jonny12 #2941 1 сентября 2014 блячто то я в дерьме.нить топана потерял давно.перекинуть в грамчика или оставить на джони.нужна хелпа.не оставляй на джонни а нет, ребят, похоже я ошибся на счет пандара, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2942 1 сентября 2014 ребят, короч я понял, вот смотрите, у грамчега голос на фейсе убить, который он дал, потому что думал, что сотка сольют фейса, у синуса голос на фейсе убить, у пандара голос убить на фейсе, то есть конфа проголосовала одинакоо, потом, когда грамчеа начали сливать, он позвал свою конфу ( синуса и пандара) мол ребята, переверните в джонни, вон он в шапке читает топик. после синус кинул в меня окончательный, выдвинул обвинения без аргументов, ЧЕРНАЯ ИГРА О МАЙ ГАД, Я ВАНГА, СМОТРИТЕ Я ЛЕШКА-ВАНГА, и пандар сразу не раздумывая докинул в меня, просто сразу блять. короче синус и пандар в 1 конфе, инфа сотка. ну что ты вообще такое говоришь? синус в тебя как кидал так и не отступаети не приплетай его к грамчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2943 1 сентября 2014 жаредок я твоей игры вообще не видел за эти два дняне тебе писать мне такое и уж точно не протосу французуграмчег а как у тебя француз протос то? он ж финалочку предпоследним докидывал в росоху.пояснишь?он типа свою жопу спасал на своём МЖ россохе хотя мог кинуть в хикару хз дажеи спасает другого потенциального протоса фейспалма в тюрьме так же как ты сейчас спасаешь свою?так чем ты лучше него?Я КИДАЮ В СВОЕГО КАНДИДАТА А НЕ В СВОЕГО МЖАТУПАЯ МРАЗЬУЙДИ С МОИХ ГЛАЗ НАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2944 1 сентября 2014 жаредок я твоей игры вообще не видел за эти два дняне тебе писать мне такое и уж точно не протосу французуграмчег а как у тебя француз протос то? он ж финалочку предпоследним докидывал в росоху.пояснишь?он типа свою жопу спасал на своём МЖ россохе хотя мог кинуть в хикару хз дажеи спасает другого потенциального протоса фейспалма в тюрьме так же как ты сейчас спасаешь свою?так чем ты лучше него?Я КИДАЮ В СВОЕГО КАНДИДАТА А НЕ В СВОЕГО МЖАТУПАЯ МРАЗЬУЙДИ С МОИХ ГЛАЗ НАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА прости, но только если ослепнишь. мне так нравится как горит грамчик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2945 1 сентября 2014 короч ладно, поверю гате, хоть она и против ску, но кину единичку пока в грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2946 1 сентября 2014 адекватные мж должны понимать, что мафы ни за что не сольют такого чувака как джонни. им невыгодно терять такого мощного союзника, даже если джонни мж.а это значит что джонни должен будет рано или поздно уходить на дневном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2947 1 сентября 2014 у меня есть пол часа потом я уйду по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2948 1 сентября 2014 так ну логичней всего идти по веточке протосовтолько по отсутствию дефа росохи я боюсь что все протосы накидали в него а варо, а пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2949 1 сентября 2014 джони поверил гате которая в свою очередь кинула в меня голос только потому что я четко дал ей понять что она тупая как пробкаспасибо городспасибо неймам проффесионалам за то что прочитали мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2951 1 сентября 2014 ух. и тут вдруг грамчик опомнился и оставил типа спокойный пост о том почему он ливнет перед ночьюв надежде, что его не будут сливать без его присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2952 1 сентября 2014 так ну логичней всего идти по веточке протосовтолько по отсутствию дефа росохи я боюсь что все протосы накидали в него а варо, а пандар?ну зачем сейвить пацана который ни вскрылся, ни задефался ночью и даже не перекинул с себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2953 1 сентября 2014 джонни мимнимум не протосс по постам россохи (он там постоянно его упоминал и говорил, что джонни мафия с хеккой)так шо отъебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2954 1 сентября 2014 грамчег а как у тя фейс тоже в протосы записался? они оба кидали в росоху. окей француз, жопу свою спасал, допустим (хотя там 50 на 50). фейс кинул гораздо раньше. в чем прикол заранее решить сливать своего, в первый день, да еще разнести это все так сильно по времени? ну проще и выгоднее хуйнуть там обсужденьице, типа изи вычисление, и быстро налевелиться за росохе. ты так не считаешь, не? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2955 1 сентября 2014 вот вроде только говорю что гата тупая пиздаи она вместо того чтобы переосмыслить свои словаопять на те же грабли наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2956 1 сентября 2014 джонни - мафия пиздос, конфа совершенно не палясь, сливает меня, велл плейд ребята, еще раз повторю, хоть какой то аргумент вменяемый есть у вас? типичный мафопост горящего нубаво-первых "конфа" - для него существует только одна конфа, потому что он втораяво-вторых эти слезы про хорошую игру - два залетных голоса на уровне рофла (слива голоса) от синуса и пандара, которые на данный момент и 5% катки не заполняют собой (пиздец саня, худеешь) по игре - хикара, пиро, скоо, зондер, хилмс (да, я передумал) - мжфейспульм в клетке тоже мж, похуй что нет кила от протов - не играет так мафиозный фейспалм сильно на мафии грандзик - дюже подозрительный хуй, как заметила моя женщина, он создает иллюзию присутствия, набивает посты и етц и голоса его членом пахнут и доеб до меня тоже душныйграмчек - ваша цель дневногово-первых какой-то огрызок зафорсил что надо верить кораблю (который напиздел, я уже пояснял) и все повелись. что-то на уровне вскрытия барарумаво-вторых называет меня мжом уже поста три заметилпрошлую катку вообще не следил как он играет и что делает, в конфе был активен, хуярил лички вычислял феникса, а в топане посылал всех нахуй - ничо не могу сказать по немунаник - ворвался на дурачка, кину за тем, кину за этим, а давай в этого, можно туда кинуть, но не постеснялся сходу вбросить что МОСЯН ТО МЖ БЫЛ, ВЫ ЧО УЕБКИ ЕСЛИ ТАК НЕ ДУМАЕТЕ? больше не нравится чем нравитсялиг - терпит, не парится по поводу голосов и вычислений. как и я со временем потерял глобальный азарт к игре и перестраивает свою модель поведения, хуй найдете кого не назвал - на тех пока что похуймой голос на джонни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2957 1 сентября 2014 так ну логичней всего идти по веточке протосовтолько по отсутствию дефа росохи я боюсь что все протосы накидали в него а варо, а пандар?ну зачем сейвить пацана который ни вскрылся, ни задефался ночью и даже не перекинул с себя? ску вдруг вспомнил о варо потом вдруг что будет тыкать своими постами и говорить: зырьте это я же в него хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2958 1 сентября 2014 так ну логичней всего идти по веточке протосовтолько по отсутствию дефа росохи я боюсь что все протосы накидали в него а варо, а пандар?ну зачем сейвить пацана который ни вскрылся, ни задефался ночью и даже не перекинул с себя?а, я подумал, что выделеное, это типо имеешь в виду, что его другие не дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2959 1 сентября 2014 вголос с того что грамчик спиздил у меня что француз протоссно ваще я думал грам кинул убить в меня за тот эпизод с пси штормом а не потомуш протосексом считаетслыш грам ты меня протосексом считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2960 1 сентября 2014 скипаю все стенки как мужик (выносите грамчега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение