Waro #3081 1 сентября 2014 мул есть, либо надеешься что он не уебок, либо не веришь в него и чек палишь джонни сливайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3082 1 сентября 2014 а что изменит твой чек, если ты чекнул мж? у меня нет особого желания тебя выносить, но просто это слабое доказательство, твой чек мж, вот чекнул бы ты мафию, и мы из дневного узнали, что он мафия, тогда было бы все ясно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3083 1 сентября 2014 тока давай так, если там уебок какой мж - говориесли норм пацан - не говори чекок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3084 1 сентября 2014 О, смотрю весело тут.Может ебанем уже джони? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3085 1 сентября 2014 мул есть, либо надеешься что он не уебок, либо не веришь в него и чек палишь джонни сливайтеваро, у тебя че на меня такой стояк то? сначала на гату, потом на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3086 1 сентября 2014 просто скажи что гата мж и мы перекидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3087 1 сентября 2014 грамчик начинай переворот(в дефога)мы за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3088 1 сентября 2014 там норм пацан который играет в мафиюа не сосёт хуи наника и зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3089 1 сентября 2014 просто скажи что гата мж и мы перекидываем я тебя убью. сегоднЯ. мучительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3090 1 сентября 2014 окей ребят, заменяю пандара в конфе синуса на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3091 1 сентября 2014 инфу по табличке дайте, у меня с мобилы страница только с 10 раза грузится, но надеюсь, что смогу голос кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3092 1 сентября 2014 Будучи чекером так давить на одного кандидата, когда ты прочекал какого-то мж Там либо лжевскрытие либо на уровне фейспальма в одной игре(сукпздцфейснутыимразь) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3093 1 сентября 2014 ну переворот в варо меня тоже устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3094 1 сентября 2014 инфу по табличке дайте, у меня с мобилы страница только с 10 раза грузится, но надеюсь, что смогу голос кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3095 1 сентября 2014 инфу по табличке дайте, у меня с мобилы страница только с 10 раза грузится, но надеюсь, что смогу голос кинуть Грамчег 5+4=9 Варо 0+3=3 Джони 1+2=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3096 1 сентября 2014 инфу по табличке дайте, у меня с мобилы страница только с 10 раза грузится, но надеюсь, что смогу голос кинутьграмчег 5+4Варо 0+3Джони 1+2 вот топ 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3097 1 сентября 2014 там норм пацан который играет в мафиюа не сосёт хуи наника и зондеране говори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3098 1 сентября 2014 грамон называй цель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3099 1 сентября 2014 Выносить вскрытого актива, если у нас нет контрвскрытия - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3100 1 сентября 2014 я щас напишу че мы имеем на сегодняфейспалм мафия исполнитель протосов выходит из клеткиа француз псиштормович уходит от голосования из-за уже перечисленных личностей которые посчитали меня "хуевым парнем" и кинули в меняесли мул идёт ко мне я дам вам чек мафии и играющего в мафию мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение