alexinus #3121 1 сентября 2014 http://vocar oo.com/i/s0I2U6e0ExZ9 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3123 1 сентября 2014 джонни самый верятный сейчас хоть и на 2 месте для меня после француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3125 1 сентября 2014 если мул не идёт ко мнедайте мне обещааниепросто разбомбить нахуй очко зондера гаты и наника в последующих дняхпотому что эти вот 3 голоса в свою очередь разорвали моё то самое очко.не, ну тыж сам говоришь, что надо в мафию играть, а это просто месть будет, а не игр в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3126 1 сентября 2014 пиздец варо, не отвечает ни на 1 мой вопрос, хочет меня слить, велл плейд варо, заебись играешь на город. давит чисто авторитетом, доводов никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3127 1 сентября 2014 если мул не идёт ко мнедайте мне обещааниепросто разбомбить нахуй очко зондера гаты и наника в последующих дняхпотому что эти вот 3 голоса в свою очередь разорвали моё то самое очко. блииин реально?? и теперь ты не сможешь отправить снова джонни на свое причинное место??? бееедненький. мой кастрированный кот тебя очень понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3128 1 сентября 2014 если мул не идёт ко мнедайте мне обещааниепросто разбомбить нахуй очко зондера гаты и наника в последующих дняхпотому что эти вот 3 голоса в свою очередь разорвали моё то самое очко.не, ну тыж сам говоришь, что надо в мафию играть, а это просто месть будет, а не игр в мафиюкакая там местьименно так мафия и играетим похуй на аргументацию им похуй что человек пишет и как он ведет себя в игре им просто надо привлеч внимание аутистов мж и выйграть для себя дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3129 1 сентября 2014 нормально грамчика на голос развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3130 1 сентября 2014 пездос.так то надо сейвить раз нет контр вскрытия.но там может быть тамплиер и слияние.я даже хуй знает что хуже.думаю лучше сейвить.короче го добьем джони.убивать вскрывшегося без контр вскрытия - рак. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3131 1 сентября 2014 эх не считаю джонни мафией. ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3132 1 сентября 2014 джонни самый верятный сейчас хоть и на 2 месте для меня после французакороче я понял лжевскрылся и сейвит свою задницу моей задницей, как он и говорил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3134 1 сентября 2014 пиздец варо, не отвечает ни на 1 мой вопрос, хочет меня слить, велл плейд варо, заебись играешь на город. давит чисто авторитетом, доводов никаких.больше нытья и попыток выставить меня крайним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3135 1 сентября 2014 вы че кроме джони мафией никого назвать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3136 1 сентября 2014 вы че ебанутые?верите этой наиграной херне?)грамчега добивайте, следом варо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3137 1 сентября 2014 бля придется в джони тупо призрака спасать =( эх ганжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3138 1 сентября 2014 хотя так то джонни норм он его стенок башка болит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3139 1 сентября 2014 если мул не идёт ко мнедайте мне обещааниепросто разбомбить нахуй очко зондера гаты и наника в последующих дняхпотому что эти вот 3 голоса в свою очередь разорвали моё то самое очко.не, ну тыж сам говоришь, что надо в мафию играть, а это просто месть будет, а не игр в мафиюкакая там местьименно так мафия и играетим похуй на аргументацию им похуй что человек пишет и как он ведет себя в игре им просто надо привлеч внимание аутистов мж и выйграть для себя дневноеда не, наник просто уебок и все так кончено играет, вцепится, и все, что бы ты не писал, как бы не дефился ему похуй, но он тут явно не мафия, насчет гаты и зондера хз, чекни зондера кстати сегодня, было бы нплохо очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение