Facepalm #4341 2 сентября 2014 ток без хуйни давайтего курсивом голос в кого хотите окончательный(для лалак без предвара двойка курсивом )кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4342 2 сентября 2014 зондер, ну заблочишь наника или ску, ок?перед ночью желательно сказать когопиздец, пиро, ты сегодня умрешь, если ты не маф конечно. кароч я бы после такого поста сливал бы пиро на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4343 2 сентября 2014 зондер, ну заблочишь наника или ску, ок?перед ночью желательно сказать когохз, а вы точно никого из них слить не хотите? тогда было бы легче выбрать кого блочить не,синуса бля а го гсч реально устроим между синусом и ску, оставшегося блок а мож кошку в клетку, а то я хзхотя не, он может и активом оказаться, посмотрим по ночи, надеюсь его уебет, если нет, то тогда и в клетку можнопиро, могу монетку подбросить для решающего голоса, но в ску я кидать не хочу.мне похуй иди нахуй с монеткой или любым упоминанием, это не смешно, что ты заруинил и теперь переводиь все это в шутку и как будто гордишься этим зондер, ну заблочишь наника или ску, ок?перед ночью желательно сказать когопиздец, пиро, ты сегодня умрешь, если ты не маф конечно. кароч я бы после такого поста сливал бы пиро на дневном.надеюсь я умру ночью, потому что я мж, а это значит, что больше шансов выжить активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4344 2 сентября 2014 и типо варо, даже с твоей ролью станет всем намного спокойней понимаешь,иначе лично я буду сомневаться в тебе до конца игрыа ты, прости, кто такой?что значит "мне будет спокойнее"?почему я должен вдруг покинуть игру ради твоего спокойствия?я подобное желание сейчас игрокам к пяти минимум испытываю - МНЕ БЫ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ БЕЗ НИХ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕчто это за хуйня вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4345 2 сентября 2014 ску где предвар товот от тебя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4346 2 сентября 2014 зондер, ну заблочишь наника или ску, ок?перед ночью желательно сказать когопиздец, пиро, ты сегодня умрешь, если ты не маф конечно. кароч я бы после такого поста сливал бы пиро на дневном.после этого поста я бы хуярил в джони все голоса что у меня есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4347 2 сентября 2014 зондер, ну заблочишь наника или ску, ок?перед ночью желательно сказать когохз, а вы точно никого из них слить не хотите? тогда было бы легче выбрать кого блочить не,синуса бля а го гсч реально устроим между синусом и ску, оставшегося блок а мож кошку в клетку, а то я хзхотя не, он может и активом оказаться, посмотрим по ночи, надеюсь его уебет, если нет, то тогда и в клетку можнопиро, могу монетку подбросить для решающего голоса, но в ску я кидать не хочу.мне похуй иди нахуй с монеткой или любым упоминанием, это не смешно, что ты заруинил и теперь переводиь все это в шутку и как будто гордишься этима не я заруинил, и ничего никуда не перевожу, я тогда рли бросил монетку. и мне как то похуй, потому что тогда игра наника была рли плохой, что то на уровне этой его игры. я так и так хуйнул бы в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4348 2 сентября 2014 и типо варо, даже с твоей ролью станет всем намного спокойней понимаешь,иначе лично я буду сомневаться в тебе до конца игрыа ты, прости, кто такой?что значит "мне будет спокойнее"?почему я должен вдруг покинуть игру ради твоего спокойствия?я подобное желание сейчас игрокам к пяти минимум испытываю - МНЕ БЫ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ БЕЗ НИХ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕчто это за хуйня вообще?успокойся, не должен, я просто написал, что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4349 2 сентября 2014 зондер, ну заблочишь наника или ску, ок?перед ночью желательно сказать когопиздец, пиро, ты сегодня умрешь, если ты не маф конечно. кароч я бы после такого поста сливал бы пиро на дневном.после этого поста я бы хуярил в джони все голоса что у меня есть координировать действия активов, когда их всего 2 осталось, и есть еще 2 конфы мафов и ман жив, это пиздец хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4350 2 сентября 2014 дефогдо сих пор терпит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4352 2 сентября 2014 зондер, ну заблочишь наника или ску, ок?перед ночью желательно сказать когохз, а вы точно никого из них слить не хотите? тогда было бы легче выбрать кого блочить не,синуса бля а го гсч реально устроим между синусом и ску, оставшегося блок а мож кошку в клетку, а то я хзхотя не, он может и активом оказаться, посмотрим по ночи, надеюсь его уебет, если нет, то тогда и в клетку можнопиро, могу монетку подбросить для решающего голоса, но в ску я кидать не хочу.мне похуй иди нахуй с монеткой или любым упоминанием, это не смешно, что ты заруинил и теперь переводиь все это в шутку и как будто гордишься этим зондер, ну заблочишь наника или ску, ок?перед ночью желательно сказать когопиздец, пиро, ты сегодня умрешь, если ты не маф конечно. кароч я бы после такого поста сливал бы пиро на дневном.надеюсь я умру ночью, потому что я мж, а это значит, что больше шансов выжить активамну окей. когда 1 вскрытый актив у нас есть, офк все килы полетят в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4353 2 сентября 2014 почему нельзя координировать активов, учитывая, что эти активы блокеры, а у мафии нет крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4354 2 сентября 2014 варо кем у тя гата то выходит? в игре на две конфы левелилась на своем? что в росоху что в грамчега кидала одной из первых. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4355 2 сентября 2014 так мне в любом случае нужно говорить кого я блочу. там либо я промахнусь и алибос, либо попаду и кила не будет. ну или мафиозо пропустят и все равно кила не будет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4356 2 сентября 2014 свободное голосование парни? зондер а зачем ты вскрылся? тебя никто сливать не собирался, у тебя алиби по россохе, и алиби по грамчигу втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4357 2 сентября 2014 я же черный игрок у половины топана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4358 2 сентября 2014 нет, ниу кого ты не был черным, только у лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4359 2 сентября 2014 а вообще у меня чуйка что меня бы ночью ебнули. так хоть инфу дам ну и мб мул решит меня засейвить (хз правда профитно это или нет, пусть он сам решает). россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4360 2 сентября 2014 варо кем у тя гата то выходит? в игре на две конфы левелилась на своем? что в росоху что в грамчега кидала одной из первых.гата у меня выходит тем игроком, хуже которого в этой только дефогкак бы мне не хотелось выпилить ее к хуям за бесполезность, но здравый смысл подсказывает, что ни по одному и ни по второму она бы не стала левелить и луркером едва ли может быть НО КАКУЮ ХУЙНЮ ОНА НЕСЕТ, КАК НЕЛЕПЫ ЕЕ МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ надеюсь на ее самовыпил любой ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение