alexinus #421 30 августа 2014 Не сливать голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #422 30 августа 2014 Не сливать голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #423 30 августа 2014 чето меня тошнит от хеккипрям жоскапрям на уровне второго голоса блятьчернота ебанаясэйм щит бразер. еще и меня не взял, хеккан какой нибудь ман я думаю, верхейн похож на актива мж, пиро с гатой мафы, по крайней мере 1 из них, хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой, не радовалась бы так гата. кто нибудь из инактивов еще в конфе с хикарой сидит, вообще я ее конфу не спалил пока. россоха я даже хз что думать, на мана из прошлой не похож. манафест для меня мж, грамчег пока мж. фейспалм сидит в конфе с какой нибудь хикарой или гатой, француз пытается лвлится с хикарой, типо они не из 1 конфы. кто там еще то. лиг мж наверно, кошкасобака я даже хз. ну собственно вот, еще постараюсь предоставить аналитику завтра к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #424 30 августа 2014 Не пойму почему грам приебался к хекке, который играет вообще как всегда.Это все равно что ткнуть хуем в жируху, шанс попадания в пизду крайне невелик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #426 30 августа 2014 чето меня тошнит от хеккипрям жоскапрям на уровне второго голоса блятьчернота ебанаясэйм щит бразер. еще и меня не взял, хеккан какой нибудь ман я думаю, верхейн похож на актива мж, пиро с гатой мафы, по крайней мере 1 из них, хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой, не радовалась бы так гата. кто нибудь из инактивов еще в конфе с хикарой сидит, вообще я ее конфу не спалил пока. россоха я даже хз что думать, на мана из прошлой не похож. манафест для меня мж, грамчег пока мж. фейспалм сидит в конфе с какой нибудь хикарой или гатой, француз пытается лвлится с хикарой, типо они не из 1 конфы. кто там еще то. лиг мж наверно, кошкасобака я даже хз. ну собственно вот, еще постараюсь предоставить аналитику завтра к ночи. хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой, Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #427 30 августа 2014 джонник понял что хекка с ним играть не будет и может в него голоснуть - сразу в злороли записал( признак муфлона офк), еще какой-то мифический лвлинг между мной и французом, мой голос дальше этого или гаты не уйдет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #428 30 августа 2014 "... не радовалась бы так гата... " Джонни, мы просто с Хикарой поменяли стиль в отношениях, чтоб тебя запутать, а так то мы снова в одной конфочке кстати, еще играю с Синусом теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #429 30 августа 2014 уже квочу 3 пост, пишу плохие слова(оскорбления) и стираю, не хочу ругать хохляцкий братский народ( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #430 30 августа 2014 Хохляцкий народ тебе признателен за это, Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #431 30 августа 2014 ставлю два рудника на мула с с молоточком, который бегает чинит здания coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #432 30 августа 2014 пацаны, смотрите как легко хохла заовнитьчей крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #433 30 августа 2014 даже обсы видят, что россоха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #434 30 августа 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #436 30 августа 2014 я вообще думаю шо росоха с джони в одной конфе сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #438 30 августа 2014 я поясню почему я к нему прицепилсяон свои цепочки подозреваемых в первый день уже составляетс 15 страниц игрыв прошлой когда он был мж, он не торопил события и только после 1-2 ночей начал движуху наводитьа сейчас в 1 день нахуяриваетэто не деф пацанов которых он подозреваетэто именно тот момент который очень сильно для меня чернит егои думаю я дальше хекки сегодня в завтрашний день не уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #439 30 августа 2014 вголосяру с пацана, который в первые 5 часов игры вычисляет роли трети пула, чтоб в последний день голосовать по броску монетки, при этом его посты еще и все усиленно анализируют и ищут, к чему бы там придраться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #440 30 августа 2014 а я уже и забыл каков пиздец в 1 день происходит с двумя конфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение