Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

Не сливать голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не сливать голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чето меня тошнит от хекки

прям жоска

прям на уровне второго голоса блять

чернота ебаная

сэйм щит бразер. еще и меня не взял, хеккан какой нибудь ман я думаю, верхейн похож на актива мж, пиро с гатой мафы, по крайней мере 1 из них, хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой, не радовалась бы так гата. кто нибудь из инактивов еще в конфе с хикарой сидит, вообще я ее конфу не спалил пока. россоха я даже хз что думать, на мана из прошлой не похож. манафест для меня мж, грамчег пока мж. фейспалм сидит в конфе с какой нибудь хикарой или гатой, француз пытается лвлится с хикарой, типо они не из 1 конфы. кто там еще то. лиг мж наверно, кошкасобака я даже хз. ну собственно вот, еще постараюсь предоставить аналитику завтра к ночи.

Поделиться сообщением

Не пойму почему грам приебался к хекке, который играет вообще как всегда.

Это все равно что ткнуть хуем в жируху, шанс попадания в пизду крайне невелик.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ой всё

джони отлетейшн

Поделиться сообщением

чето меня тошнит от хекки

прям жоска

прям на уровне второго голоса блять

чернота ебаная

сэйм щит бразер. еще и меня не взял, хеккан какой нибудь ман я думаю, верхейн похож на актива мж, пиро с гатой мафы, по крайней мере 1 из них, хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой, не радовалась бы так гата. кто нибудь из инактивов еще в конфе с хикарой сидит, вообще я ее конфу не спалил пока. россоха я даже хз что думать, на мана из прошлой не похож. манафест для меня мж, грамчег пока мж. фейспалм сидит в конфе с какой нибудь хикарой или гатой, француз пытается лвлится с хикарой, типо они не из 1 конфы. кто там еще то. лиг мж наверно, кошкасобака я даже хз. ну собственно вот, еще постараюсь предоставить аналитику завтра к ночи.

хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой,

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

джонник понял что хекка с ним играть не будет и может в него голоснуть - сразу в злороли записал( признак муфлона офк), еще какой-то мифический лвлинг между мной и французом, мой голос дальше этого или гаты не уйдет походу

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Gata.

"... не радовалась бы так гата... " Джонни, мы просто с Хикарой поменяли стиль в отношениях, чтоб тебя запутать, а так то мы снова в одной конфочке :lol:

кстати, еще играю с Синусом теперь

Поделиться сообщением

уже квочу 3 пост, пишу плохие слова(оскорбления) и стираю, не хочу ругать хохляцкий братский народ(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Хохляцкий народ тебе признателен за это, Пандар

Поделиться сообщением

ставлю два рудника на мула с с молоточком, который бегает чинит здания

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пацаны, смотрите как легко хохла заовнить

чей крым?

Поделиться сообщением

Гость Gata.

даже обсы видят, что россоха маф :lol:

Поделиться сообщением

1pmbDBH.png

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

2 чая синусу

Поделиться сообщением

я вообще думаю шо росоха с джони в одной конфе сидят

Поделиться сообщением

я поясню почему я к нему прицепился

он свои цепочки подозреваемых в первый день уже составляет

с 15 страниц игры

в прошлой когда он был мж, он не торопил события и только после 1-2 ночей начал движуху наводить

а сейчас в 1 день нахуяривает

это не деф пацанов которых он подозревает

это именно тот момент который очень сильно для меня чернит его

и думаю я дальше хекки сегодня в завтрашний день не уйду.

Поделиться сообщением

вголосяру с пацана, который в первые 5 часов игры вычисляет роли трети пула, чтоб в последний день голосовать по броску монетки, при этом его посты еще и все усиленно анализируют и ищут, к чему бы там придраться.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а я уже и забыл каков пиздец в 1 день происходит с двумя конфами :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...