Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

кароч, ребята, зондер не блокер, я блокер. а то вы сейчас еще сольете меня чего доброго, сразу докажу. в 1 день я блочил хеккана, т к думал что он маф из-за его отказа играть со мной, 2 день ску, потому что он кинул в меня голос, хоть и играл со мной, кстати поэтому я кинул голос в грамчека, боялся потерять роль, и знал, что он меня не чекал, т к если бы он был призраком и чекал, то он знал бы, что я блокер, на 3 день понял, что ску мж т к были все килы. 3 день блочил варо. нет кила зергов и кила мана. варо зерг выходитЮ как я и говорил + он дефил грамчега инфестора.

Поделиться сообщением

никакой фаст ночи до зондера

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

никто не кидает голоса

это попытка вынести меня пока зондера нет

зондер писал что уходит

джонни пиздит, я мж, личек о блоке не получал :tusila:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кароч, ребята, зондер не блокер, я блокер. а то вы сейчас еще сольете меня чего доброго, сразу докажу. в 1 день я блочил хеккана, т к думал что он маф из-за его отказа играть со мной, 2 день ску, потому что он кинул в меня голос, хоть и играл со мной, кстати поэтому я кинул голос в грамчека, боялся потерять роль, и знал, что он меня не чекал, т к если бы он был призраком и чекал, то он знал бы, что я блокер, на 3 день понял, что ску мж т к были все килы. 3 день блочил варо. нет кила зергов и кила мана. варо зерг выходитЮ как я и говорил + он дефил грамчега инфестора.

вгилос

waro

Поделиться сообщением

а в каком варианте вообще возможно что дефог мул?

блок по зергам и пропуск архонта?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вот ведь крысеныш

россоха там тебе посты пишет?

план то хорош на самом деле, всякие тупые дефоги бы мигом накидали двоек не думая

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

никто не кидает голоса

это попытка вынести меня пока зондера нет

зондер писал что уходит

джонни пиздит, я мж, личек о блоке не получал :tusila:

слыш владыка давай контервскрытее)))

Поделиться сообщением

ну зондера ждем офк, никаких фастночей

Поделиться сообщением

да никто и не просит фаст ночь, сразу напишу, что блочил тех, кого подозревал и с кем были терки. по поводу архонта, если архонт не конченый дебил, ему лучше пропустить эту ночь было, потому что когда меньше народа легче кого нибудь уебать по идее + он мог изи нарваться на блок и потерять килы, насколько я понимаю, архонт если он в блоке потеряет килы, то он их потеряет навсегда, верно? короче энивей, готов вести город как вскрытый блокер.

Поделиться сообщением

ну джонни в любом случае хорош для своей первой игры на мафии :buba:

хоть и был мною вычислен по точной роли во второй день

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вот ведь крысеныш

россоха там тебе посты пишет?

план то хорош на самом деле, всякие тупые дефоги бы мигом накидали двоек не думая

это ты типо так жопу мне лижешь? давай тщательней.

Поделиться сообщением

а вобще зондер мж скорее всего с таким вскрытием, нахуй ему на мафии вскрыватся, да и он кучу раз на мж вскрывался, несколько раз даже, чтобы днем не уходить

Поделиться сообщением

джонни, напишу раз в 7 (как минимум) почему ты для меня мафия, чтоб ты не говорил мне что я не отвечаю тебе (завязывай с этой хуйней, это не я не отвечаю, а ты не можешь на свои вопросы найти в моих постах ответы)

первый день - ты сейвил россоху (офк, как и многие, но факт остается)

второй день - ты кинул голос во "вскрытого актива" спасая себя и не надо рассказывать про монетку, лучше глазное яблоко себе выдери, вместо того чтобы про нее тут впаривать

второй день - пандак мог в тебя кинуть голос и сделать гсч между тобой и "вскрытым активом", пандак этого не сделал, пандак оказался тосом

третий день - джонни вскрывается блокером и говорит что блочил меня, предполагая что я зерг или нейтрал, но не предположив что я архонт, из чего делаем вывод, что он прекрасно знает кто именно архонт, потому что с ним в конфе

вот из этой нехитрой цепочки у меня выходит не просто что ты мафия, а твоя точная роль выходит - часовой

ставим лайки, подписываемся на канал

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

опять же понятное дело, что джонни тупо просто так вскрываться, а то что он актив всем двно понятно было

Поделиться сообщением

тоже думаю что зондер мж без роли))

ну можем подождать конеш

хотя варо

:petro:

Поделиться сообщением

кароче, надеюсь тот пост, где я вскрываюсь, читали все, потому что там оверждохуя инфы, + там по сути можно понять логику моих действий. в некст ночи намерен чекнуть блоком пандара или наника/пиро, пока они вызывают у меня сомнения, хоть и наник начал сразу лизать жопу.

Поделиться сообщением

и опять же разве п неписанным законам мафии, мы не должны были сейвить вскрытого уебка в клетке?

Поделиться сообщением

ну так то еще главный аргумент того что джони кинул голос во вскрытого актива разбился

Поделиться сообщением

кароче, надеюсь тот пост, где я вскрываюсь, читали все, потому что там оверждохуя инфы, + там по сути можно понять логику моих действий. в некст ночи намерен чекнуть блоком пандара или наника/пиро, пока они вызывают у меня сомнения, хоть и наник начал сразу лизать жопу.

я мж бро, я тебе верю, но чекни если хочешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...