PIRO48 #4641 2 сентября 2014 пиро, ты с головой дружишь?поясни свои мысли на данный момента то мне показалось, что ты готов поддержать тоссовя тебе не верю всю игру, я верю джонни всю игруи обычно люди просто так не вскрываются, если на них нет голосов, особенно новичкивот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4642 2 сентября 2014 Сложное начнется когда зондер скажет что блочил джониучитывая голос зондера, поверю ему пожалуй) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4643 2 сентября 2014 Вот эта инфа от джони что архонт теряет килы от блока меня настораживаетя так думаю, не факт, что это так, я так понял по сеттингу. ску, вскройся мж, если ты рли мж, читай мой ласт пост, там все описано, и читай мой пост со вскрытием, я тебя блочил, понял что ты мж, так как все ходили. поэтому с тобой и играл 3 день и не хотел сливать тебя, а докинул в синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4644 2 сентября 2014 а не теряет?не знаю, но откуда он знает, он же постоянно путается и предлагал вот недавно никого днем не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4645 2 сентября 2014 ну тогда он точно не мафия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4646 2 сентября 2014 Waro Waro отпустить я просила не убивать синуса сегодня. смотрите по голосам в негои не дайте манипулировать собой мафиозному варо, который ничего кроме обзывательств изрыгать не умеет до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4647 2 сентября 2014 Вот эта инфа от джони что архонт теряет килы от блока меня настораживаетя так думаю, не факт, что это так, я так понял по сеттингу. ску, вскройся мж, если ты рли мж, читай мой ласт пост, там все описано, и читай мой пост со вскрытием, я тебя блочил, понял что ты мж, так как все ходили. поэтому с тобой и играл 3 день и не хотел сливать тебя, а докинул в синусачет не хочется мне мж вскрываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4649 2 сентября 2014 молниируйся нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4650 2 сентября 2014 Вот эта инфа от джони что архонт теряет килы от блока меня настораживаетя так думаю, не факт, что это так, я так понял по сеттингу. ску, вскройся мж, если ты рли мж, читай мой ласт пост, там все описано, и читай мой пост со вскрытием, я тебя блочил, понял что ты мж, так как все ходили. поэтому с тобой и играл 3 день и не хотел сливать тебя, а докинул в синусачет не хочется мне мж вскрываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4651 2 сентября 2014 Не переживай джони, ща разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4652 2 сентября 2014 чет в голос, как джонни просит ску мж вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4653 2 сентября 2014 так что сейчас ждет джонни?расскажи мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4654 2 сентября 2014 чет в голос, как джонни просит ску мж вскрыться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4655 2 сентября 2014 а если вдруг зондер скажет что блочил меня, кому поверят? (я мж если что парни, поцоны, поцанчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4656 2 сентября 2014 ну джонни в любом случае хорош для своей первой игры на мафии хоть и был мною вычислен по точной роли во второй деньджонни, напишу раз в 7 (как минимум) почему ты для меня мафия, чтоб ты не говорил мне что я не отвечаю тебе (завязывай с этой хуйней, это не я не отвечаю, а ты не можешь на свои вопросы найти в моих постах ответы) первый день - ты сейвил россоху (офк, как и многие, но факт остается)второй день - ты кинул голос во "вскрытого актива" спасая себя и не надо рассказывать про монетку, лучше глазное яблоко себе выдери, вместо того чтобы про нее тут впариватьвторой день - пандак мог в тебя кинуть голос и сделать гсч между тобой и "вскрытым активом", пандак этого не сделал, пандак оказался тосомтретий день - джонни вскрывается блокером и говорит что блочил меня, предполагая что я зерг или нейтрал, но не предположив что я архонт, из чего делаем вывод, что он прекрасно знает кто именно архонт, потому что с ним в конфе вот из этой нехитрой цепочки у меня выходит не просто что ты мафия, а твоя точная роль выходит - часовойставим лайки, подписываемся на каналтак значит, я не понимаю, почему люди, которые готовы были слить варо в начале 3 дня, сейчас вообще читают его посты? варо, ты что, как маф, видишь только то, что желаешь видить? я же писал, что кинул в грамчега, потому что я блокер, и если бы он был призраком с моим чеком, то он бы не переворачивал в меня, т к он знал бы что я блокер, значит он для меня не призрак, и видя, что мой голос решающий, я в него кинул, к тому же он инфестор, в чем проблема? вот у меня все логично, твои доводы я рассеял. сливаем варо, блок продумаю еще к ночи. хочу чтобы со мной играли ску ( точно) хикара, гата, пандар (возможно), ганзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4657 2 сентября 2014 я рли блокер, который в первые 2 ночи чекал мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4658 2 сентября 2014 Ну на две конфы это опасно делать, фейс уже затестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4659 2 сентября 2014 ребята, ну решайте сами, кому верить, я все предельно ясно объяснил в своих постах, все предельно логично, не поймет только даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4660 2 сентября 2014 в голос.жду зондера конечно же.зря я перекинул с варо прошлым днем( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение