Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

пиро, ты до сих пор уверен в том что джонни играет мирно и ему можно верить?

я бы не хотел напоминать тебе про ошибки прошлого

и веду с тобой я такие диалоги лишь потому что ты у меня вроде как мирным вяжешься

я не в чем не уверен, я не знаю, кто джонни, а кто ты, джонни несет хуйню всю игру и после вскрытия, ты мафиозно играешь всю игру, я просто не ебу

все ведь видят, что джонни готов спиздануть уже все что угодно?

я просто не готов уходить днем от рук мафии, лишь потому что кто-то невнимателен или похуист

он начал в открытую называть меня зергом

объяснил свой голос в грамчика тем, что грамчик назвал его мафией - чего грамчик не делал

не стесняется говорить, что архонт пропустил :trollface:

я дал голос в грамчега, потому что он не мог быть призраком, т к я блокер, он в результате не призрак, а инфестор, метод дедукции же. перечитай шерлока холмса, хотя ты не сможешь, ты ведь безмозглое насекомое.

что ты несешь? может я чего то не понимаЮ??????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

ставь класс, если тоже играешь как дефог, и считаешь что виноват город

ставь класс, если ты варо и проиграл одно дневное ДЕФОГУ, а второе ДЖОННИ12

:lol: и за что тебя не любят?

Поделиться сообщением

он несет все подряд, потому что запизделся и уже не может давать вразумительные ответы

джонни - часовой, который решил сегодняшним дневным слить меня мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

короче, мне уже похуй, я сразу говорю, самый плохой вариант, если дефог мул, я постараюсь заблочить блокера, мне нужен вскрывшийся клеточник, или пусть не вскрывшийся, но чтобы я не дал ему блок и он должен следовать моим указаниям. в этот день сливаем варо, по голосам определяем кто есть кто, кем может быть пандар. всему городу понятно? играю только с мж, мафии плз не писать. с пандаром из-за его сообщений перестал играть. + он дефал россоху. изи может быть даже не зергом а из конфы протоссов.

Поделиться сообщением

а как насчет отойти от варо и джонни, слить дргую мафию, посадить варо в клетку, джонни заблочить или наоборот

ОХ ВЕЙТ ДЖОННИ БЛОКЕР, А КЛЕТОЧНИК ДАУН)))))

Поделиться сообщением

пизда как по мафиозному этот джони вскрылся и постит.

просто ужас)

надеюсь зондер настоящий блокер.

не играю уже с пандаром, напиши хоть 1 довод, где что то не логично? я просто по твоим постам и врывам в топан уже делаю вывод, что ты либо бухой, либо не воспринимаешь реальность.

он не из нашей реальности, теория относительности же, м?

Поделиться сообщением

и веду с тобой я такие диалоги лишь потому что ты у меня вроде как мирным вяжешься

я не в чем не уверен, я не знаю, кто джонни, а кто ты, джонни несет хуйню всю игру и после вскрытия, ты мафиозно играешь всю игру, я просто не ебу

я просто не готов уходить днем от рук мафии, лишь потому что кто-то невнимателен или похуист

объяснил свой голос в грамчика тем, что грамчик назвал его мафией - чего грамчик не делал

я дал голос в грамчега, потому что он не мог быть призраком, т к я блокер, он в результате не призрак, а инфестор, метод дедукции же. перечитай шерлока холмса, хотя ты не сможешь, ты ведь безмозглое насекомое.

если ты не можешь логику, то тут не моя вина, и ты читал холмса? знаешь что такое дедуктивный метод?

Поделиться сообщением

короче, мне уже похуй, я сразу говорю, самый плохой вариант, если дефог мул, я постараюсь заблочить блокера, мне нужен вскрывшийся клеточник, или пусть не вскрывшийся, но чтобы я не дал ему блок и он должен следовать моим указаниям. в этот день сливаем варо, по голосам определяем кто есть кто, кем может быть пандар. всему городу понятно? играю только с мж, мафии плз не писать. с пандаром из-за его сообщений перестал играть. + он дефал россоху. изи может быть даже не зергом а из конфы протоссов.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Поделиться сообщением

архонт это исполнитель или как доп кил будет?

типо -4 сразу от конфы или что?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что там за болды из клетки?)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

джонни, ну что ты как дурачок

что это за ирония про холмса?

зачем ты разводишь цирк?

попытался, молодец, не получилось, но лицо то хотя бы не теряй, а то так и останешься дурачком в глазах комьюнити

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а как насчет отойти от варо и джонни, слить дргую мафию, посадить варо в клетку, джонни заблочить или наоборот

ОХ ВЕЙТ ДЖОННИ БЛОКЕР, А КЛЕТОЧНИК ДАУН)))))

заебись идея)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

оговорка по фрейду, заблочить архонта, я в принципе предполагаю кто это.

Поделиться сообщением

если ты не можешь логику, то тут не моя вина, и ты читал холмса? знаешь что такое дедуктивный метод?

НО ПОЧЕМУОН НЕ МОГ БЫТЬ ПРИЗРАКОМ,ЕСИ ТЫ БЛОКЕР, ВЕДЬ ОН НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ ОН ВОБЩЕНЕ НЕ СКААЛ КОГО ЧЕКАЛ ТОЛЬКО ЧТО НОРМАС ПАРНЯ ЧЕКАЛ (А ТЫ ДЛЯ НЕГО ВНО НЕ НОРМАС БЫЛ

Поделиться сообщением

ганзик, твои мысли по происходящему?

пиро, бессмысленно

еще пару таких постов и ты тоже не сможешь в шерлока холмса и дедукцию

это типичный олимпийский заплыв, я уже успокоился даже и просто жду зондера

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Одно могу сказать - варо заслужил

Поделиться сообщением

СПОККОЙНО ПИРО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...