Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

Гость imkyltza

джони 12

что делает нормальный человек когда вскрывается или контрвскрывается? он самый активный в топане и самый аргессивный, потому что хочет доказать что именно он прав (обычно так активы и делают (ну я)). Джони же неуверенно постит и видно что нервничает

Более того, варо его отовнил. Джони то придумывал свои аргументы которые брал наверное из других игр (не раздела)

А зондер всю игру кричал что у него алибос а потом еще и вскрылся блокером

кинул единицу всего, если джони убедит меня, или зондер зашкварится. ну вы поняли

я просто воспитанный человек, и стараюсь всегда аргументировать свою позицию, где меня отвонил варо, сам варо не может сказать, как играешь ты мне без разницы. запишем тебя в мафы, тем более что ты ничего, абсолютно ничего полезного не сделал для города, постоянно инатив и пустой флуд. спс что вскрылся мафией. как тебя не убеждает мое вскрытие, я не знаю, если ты конечно читал топик, а тебе не просто сказали в конфе, что я вскрылся.

я все прочитал

и не я один заметил что ты похавал невкусного

и варо тебе говорилд, но ты опять придумывал что то новое)))

если ты что то ен увидел это только твои проблемы, потому что подозреваемые в моих постах есть. значит ты сам так топик читаешь

Расписывай варо логику. Он блокер протосов и сегодня был заблочен архимонд наник? Так зачем же он вскрылся, почему не наник вскрылся?

да так часто делали в играх, когда блочат или еще че нить там одного мафа, а на его деф вскрывается другой

запутать город и дать альбу

Поделиться сообщением

джони 12

что делает нормальный человек когда вскрывается или контрвскрывается? он самый активный в топане и самый аргессивный, потому что хочет доказать что именно он прав (обычно так активы и делают (ну я)). Джони же неуверенно постит и видно что нервничает

Более того, варо его отовнил. Джони то придумывал свои аргументы которые брал наверное из других игр (не раздела)

А зондер всю игру кричал что у него алибос а потом еще и вскрылся блокером

кинул единицу всего, если джони убедит меня, или зондер зашкварится. ну вы поняли

я просто воспитанный человек, и стараюсь всегда аргументировать свою позицию, где меня отвонил варо, сам варо не может сказать, как играешь ты мне без разницы. запишем тебя в мафы, тем более что ты ничего, абсолютно ничего полезного не сделал для города, постоянно инатив и пустой флуд. спс что вскрылся мафией. как тебя не убеждает мое вскрытие, я не знаю, если ты конечно читал топик, а тебе не просто сказали в конфе, что я вскрылся.

я все прочитал

и не я один заметил что ты похавал невкусного

и варо тебе говорилд, но ты опять придумывал что то новое)))

если ты что то ен увидел это только твои проблемы, потому что подозреваемые в моих постах есть. значит ты сам так топик читаешь

ну скажи тогда ты, в каком месте, или хотя бы про что варо мне написал? про механику кила и слияния? со мной согласился топан, и варо типо не знает механику, ну ок, еще варо писал про то, что я могу быть блокером тоссов, но я показал, почему этого не может быть, не помню варо ли это писал, про грамчего, там ему ответил ску, в части про дедукцию, + я написал почему не верил грамчегу, и в чем была логика моих действий. про что еще варо писал я не знаю, скажи мне плз, может я пропустил.

кошка, но смысл мне вскрываться сейчас? ведь это не я призывал слить синуса, я лишь в него докинул, я не нахожусь в клетке, чтобы мне оправдываться, и меня на этом дневном могли точно так же сливать, как и варо, так что мне просто нет смысла сейчас вскрываться, если я тосс.

Поделиться сообщением

мафия как на ладоне

Поделиться сообщением

Расписывай варо логику. Он блокер протосов и сегодня был заблочен архимонд наник? Так зачем же он вскрылся, почему не наник вскрылся?

во-первых я отталкиваюсь от того что я мж и джонни пиздит

во-вторых у меня со второго дня джонни является тосом (часовым) причины надеюсь расписывать не надо, озвучено было уже много раз

в-третьих зондер сказал что будет блочить наника

из всего этого:

ночью нет почти всех килов

джонни вскрывается в меня, придумывает что блочил меня и сходу заявляет что я зерг (не тосс, не лурк, а именно зерг)

его спрашивают почему зерг и он придумывает теорию про то что грамчик сказал что чекал его как мафию и по-этому он в него голосовал и я дефил тоже мафию О______О

что происходит в конфе тоссов

наник в блоке - архонт

джонни часовой

что делать? зондер ушел и сказал что вернется через сколько-то там часов

а давайте джонни вскроется блокером и скажет что блочил варо, потому что это удобно, ведь они ведут конфронтацию третий день, ведь если это сделает наник, то ему не поверят

более того если придет зондер, то джонни будет гораздо проще втереться в доверие блокером чем нанику

вроде все

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

>ту кошка

а смысл? Когда всё разъяснится и узнается настоящий блокер то будет известно два мафа вместо одного

Поделиться сообщением

ну и если по нанику был блок и они догадываются кто клеточник, то сегодня сейвиться любым путем

делать минус три и дальше на удачку плеить или с зергами договариваться

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

так, что же у нас имеется на варо, ну во первых, он всю игрыу пытается меня вынести, это видно по голосам, он просто люто во 2 день дефал инфестора, потом почему то топан отказался от идеи его слить, и перекинулся на синуса, ну и наконец его "незнание" механики, и эта попытка меня обломать, которая не удалась. я бы сливал его чисто из-за дефа, этого уже достаточно для меня.

Поделиться сообщением

А чем проще? По моему нанику поверили бы больше да и потом когда секрет раскроется конфе пизда, а так остался бы один. Я не вижу смысла вскрываться не цели блокера

Поделиться сообщением

и почему кстати джонни не пришло в голову заблочить зондера, который вскрылся его ролью?

или например вскрыться и начать сливать зондера как лжеблокера?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

>ту кошка

а смысл? Когда всё разъяснится и узнается настоящий блокер то будет известно два мафа вместо одного

а зачем тогда зондер вскрылся? а если он придет и будет дальше говорить что блокер? когда придет зондер и скажет чт оон мж я поверю джони

а джони всю игру играл как говно, постил неадекватные вещи, а щас внезапно стал йоба адекватом

странно не правда ли?

Поделиться сообщением

Тем более зная аврилку обоюдки тут нет

Поделиться сообщением

мне моя версия нравится больше :trollface:

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

джони, зондер мафия или кто?

Поделиться сообщением

А чем проще? По моему нанику поверили бы больше да и потом когда секрет раскроется конфе пизда, а так остался бы один. Я не вижу смысла вскрываться не цели блокера

да они по факту уже были раскрыты еще в прошлый день

фейспалм орал на наника архонта и чот рипнулся

это что-то типа ва-банк

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

и почему кстати джонни не пришло в голову заблочить зондера, который вскрылся его ролью?

это я у него хотел спросить когда писал про то что боюсь своего следующего поста.

Во первый нет смысла блокать того кто вскрылся твоей ролью - он банально не походит, лучше найти исполнителя.

Во вторых он мог считать зондера мжом или рофло вскрытием

в третьих он банально новичок и мог не придать этому значения, я хз

в любом случае нет смысла че то обсуждать пока не появится зондер. Идите спать суки

>ту кошка

а зачем тогда зондер вскрылся? а если он придет и будет дальше говорить что блокер? когда придет зондер и скажет чт оон мж я поверю джони

а джони всю игру играл как говно, постил неадекватные вещи, а щас внезапно стал йоба адекватом

странно не правда ли?

тогда нахуй ты без зондера голосуешь вообще?

да они по факту уже были раскрыты еще в прошлый день

фейспалм орал на наника архонта и чот рипнулся

это что-то типа ва-банк

фейс как мж банально отъехал

Поделиться сообщением

а я писал, что это один из вариантов, но я не могу понять, почему ты на меня накинулся, даже после того, как ты промахнулся с грамчегом. и по поводу блока твоего: я де объяснял 2 раза, тебя и всех остальных блочил из-за терок со мной, если вы мне не нравились, твой переворот в меня мне очень не нравился, поэтому кинул в блок тебя, а не зондера, зондер, я считаю, просто отводил на себя удар. то есть играл на город.

джони, зондер мафия или кто?

не могу сказать на его счет ничего сейчас, кем вскроется, тогда будет ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

жду зондера, голоса не сливаю и вам не советую, каким бы ебланом не выходил джонни.

кошка, если скинешь пару тройку квот, где раскрывается моя мафиозность, буду признателен

ушел

п.с. ах да, я еще и ман. за мана тоже можно пояснить? квотами желательно. спасибо

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

>ту кошка

странно не правда ли?

тогда нахуй ты без зондера голосуешь вообще?

потому что с предварительным я могук делать что угодно?????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

хули вы тут выебватесь пока зондера нет.

придет - обсудим всё.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

жду зондера, голоса не сливаю и вам не советую, каким бы ебланом не выходил джонни.

кошка, если скинешь пару тройку квот, где раскрывается моя мафиозность, буду признателен

ушел

п.с. ах да, я еще и ман. за мана тоже можно пояснить? квотами желательно. спасибо

ты самый последний по мафиозности, так что пока не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...