gandzik #5101 3 сентября 2014 блять, автосмерть мана ломает расклады.он мог просто проскипать ночь, тогда еще один блок от часового освобождается.таким образом, имеем, что джонни мб не зергом, если в исполнителя зергов попал часовой тосов, а я попал хуй знает куд, но точно не в блокера настоящего. такое может быть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5102 3 сентября 2014 Жони кстати и не удивился вскрытия ганзика, принял за должное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5103 3 сентября 2014 ага и дефог рли мул значитвероятность стремится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5104 3 сентября 2014 ах да, еще мнение пандара котирую.пандар синуса не хотел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5105 3 сентября 2014 Жони кстати и не удивился вскрытия ганзика, принял за должное)да он плывет с первого дняа сегодняшний заплыв тянет на переплывание ла-манша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5106 3 сентября 2014 гайза что если дефог зерг и поэтому не было кила зергов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5107 3 сентября 2014 гайза что если дефог зерг и поэтому не было кила зергов? в любом случае, седня будет дохуя инфы после дня, можно будет соориентироваться. но чет походу дефог и правда мул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5108 3 сентября 2014 По посту жаредока думаю дефог мул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5109 3 сентября 2014 Жони кстати и не удивился вскрытия ганзика, принял за должное)я вообще то все ласт страницы только и пытаюсь вам объяснить, что он не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5110 3 сентября 2014 ну если дефог и правда в мул. в чем я сомневаюсьвинить он только себя может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5111 3 сентября 2014 с жаредом и дефогом я вообще нихуя не понял. откуда дефог узнал например что барян ман. его молнией позже ебнуло вроде. значит ему жаред что-то спалил. но почему тогда мафия еще не закрыта и не фейлед? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5112 3 сентября 2014 мб жаредок спалил все роли, а дефог назвал лишь часть из нихно скорее всего просто пальцем в небо ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5113 3 сентября 2014 У дефога там три зерга аж было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5114 3 сентября 2014 как вы смотрите на вариант оставить двух блокеров в покое и искать другую цель? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5115 3 сентября 2014 очевидно, что роли были не все правильные (хотя меня вот спалили правильно), иначе игру бы сразу клознули минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5116 3 сентября 2014 как вы смотрите на вариант оставить двух блокеров в покое и искать другую цель? так же как на твое сидение в хохлотопикесмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5117 3 сентября 2014 как вы смотрите на вариант проверить джони через варо?а ганзика и джони блок /клетка.тогда шанс проебать блокера на дневном падает до нуля? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5118 3 сентября 2014 ёбаный ганзик, нктак затерпеть, яж поседел почтиуезжаю по деламвернусь часа через 2-3 вы сегодня именно по тосам хотите ударить?потому что джонни выходит зерг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5119 3 сентября 2014 как вы смотрите на вариант проверить джони через варо?а ганзика и джони блок /клетка.тогда шанс проебать блокера на дневном падает до нуля?я не проверяюсь через варо, т к ганзик так же его хочет члить, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5120 3 сентября 2014 бляблябля я запутался. во-первых джоне не зерг, правильно? во-вторых ПРЕДПОЛОЖИМ джоне протос. он либо блокер, либо архонт. ЕСЛИ БЫ он был блокером, то откуда бы он нахуй узнал что его блочили? (аврил, ты бы не сообщил бы, да?). ЗНАЧИТ джоне архонт. НО НАХУЯ ЖЕРТВОВАТЬ ПАНДАКА В ДЖОНЕ? У МЕНЯ ПО ВСЕМУ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ ОБА ПИЗДЯТ И ГДЕ-ТО ЗАТАИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение