gandzik #901 31 августа 2014 гандзик временно неактивен, и вообще появился в топане только час назад, ибосоре, отойду от вчерашнего, топан прочиткаю и чо нить выдавлю из себя эй эй эй! будешь наказан! спортсмены так не лайферят как ты а ты что то раздухарилась, активничаешь, на город играешь.шо бы это могло значить? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #903 31 августа 2014 Скуууууу какой ты грубый, капец слушай, давно хотела спросить, а че ты меня хейтишь? даже с авокадой не дал познакомитьсякому-то проиграл или типа задолжал голос в меня. че за дела, Ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #904 31 августа 2014 ладно, валим фейспалма или француза, выжившего из этих двоих в клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #905 31 августа 2014 я атос а я гасконецго росоху в наш союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #906 31 августа 2014 ладно, валим фейспалма или француза, выжившего из этих двоих в клеткуа ка тебе голос двойка в хикару на 2 странице от верхейна? я конечно тоже хейчу хикару, но кидать в нее 2 на 2 странице это детект какой то даже на 1, на пару с пандаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #907 31 августа 2014 гандзик временно неактивен, и вообще появился в топане только час назад, ибосоре, отойду от вчерашнего, топан прочиткаю и чо нить выдавлю из себя эй эй эй! будешь наказан! спортсмены так не лайферят как ты а ты что то раздухарилась, активничаешь, на город играешь.шо бы это могло значить? это значит, что пришел бы тебе конец будь ты мафией. но ты не мафия (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #908 31 августа 2014 ладно, валим фейспалма или француза, выжившего из этих двоих в клеткуа ка тебе голос двойка в хикару на 2 странице от верхейна? я конечно тоже хейчу хикару, но кидать в нее 2 на 2 странице это детект какой то даже на 1, на пару с пандаром.на первой вообще то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #909 31 августа 2014 ладно, валим фейспалма или француза, выжившего из этих двоих в клеткуа ка тебе голос двойка в хикару на 2 странице от верхейна? я конечно тоже хейчу хикару, но кидать в нее 2 на 2 странице это детект какой то даже на 1, на пару с пандаром.верхейн так голоса кидал еще месяц или два назад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #910 31 августа 2014 ладно, валим фейспалма или француза, выжившего из этих двоих в клеткуа ка тебе голос двойка в хикару на 2 странице от верхейна? я конечно тоже хейчу хикару, но кидать в нее 2 на 2 странице это детект какой то даже на 1, на пару с пандаром.он в прошлой игре также кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #911 31 августа 2014 гандзик временно неактивен, и вообще появился в топане только час назад, ибосоре, отойду от вчерашнего, топан прочиткаю и чо нить выдавлю из себя эй эй эй! будешь наказан! спортсмены так не лайферят как ты а ты что то раздухарилась, активничаешь, на город играешь.шо бы это могло значить? это значит, что пришел бы тебе конец будь ты мафией. но ты не мафия (пока что)и даже без стен, класс!) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #912 31 августа 2014 манафест небось опять сгорит, когда его вторая конфа убьет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #913 31 августа 2014 Скуууууукакой ты грубый, капец слушай, давно хотела спросить, а че ты меня хейтишь? даже с авокадой не дал познакомитьсякому-то проиграл или типа задолжал голос в меня. че за дела, Ску?????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #915 31 августа 2014 да жони спалил верхниватак шо тут вопщи изи намечаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #916 31 августа 2014 ладно, валим фейспалма или француза, выжившего из этих двоих в клеткуа ка тебе голос двойка в хикару на 2 странице от верхейна? я конечно тоже хейчу хикару, но кидать в нее 2 на 2 странице это детект какой то даже на 1, на пару с пандаром.он в прошлой игре также кинул подразумеваешь что он актив?зачем актива вычисляешь брат?верхейн ты актив? а если нет, то какой именно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #917 31 августа 2014 ладно, валим фейспалма или француза, выжившего из этих двоих в клеткуа ка тебе голос двойка в хикару на 2 странице от верхейна? я конечно тоже хейчу хикару, но кидать в нее 2 на 2 странице это детект какой то даже на 1, на пару с пандаром. подозревать Верхейна за голос в хикару со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #918 31 августа 2014 гата мгновенно докидывает за хеккой?походу рли мж) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #919 31 августа 2014 Гата докинула за Хекко в РОССОХУ потому, что Гата еще в представляшке сказала, что будет сливать Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #920 31 августа 2014 ку че тутску лиг и росоха конфа и спалились? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение