PIRO48 #941 31 августа 2014 Угрозы, насмешки,Корону примеряет Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #942 31 августа 2014 :lol: та то что я с килом я уже давно сказала но моя цель Россоха! хотя... все больше баллов на приз набирает Скуа все потому что он слушает короля и шута уже который день надо поощрить парняску рип ин май харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #943 31 августа 2014 :lol: та то что я с килом я уже давно сказала но моя цель Россоха! хотя... все больше баллов на приз набирает Скуа все потому что он слушает короля и шута уже который день надо поощрить парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #945 31 августа 2014 гата с ролью , мафия может идти туда в 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #946 31 августа 2014 :lol: та то что я с килом я уже давно сказала но моя цель Россоха! хотя... все больше баллов на приз набирает Скуа все потому что он слушает короля и шута уже который день надо поощрить парняску рип ин май хартластик линкани-ка ну-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #947 31 августа 2014 джонни кстати обосравшись со своими стенками теперь только в шапке терпит я вообще то фильм смотрю. и я не счтаю, что я с ними обосрался, можешь назвать в чем я там налажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 31 августа 2014 НА лицах отметка,Что Гата лишь марионетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #949 31 августа 2014 я могу сходу сказать что все твои строчки про голоса сплошная пиздаболия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #950 31 августа 2014 джонни кстати обосравшись со своими стенками теперь только в шапке терпит я вообще то фильм смотрю. и я не счтаю, что я с ними обосрался, можешь назвать в чем я там налажал?ладно, можете уносить джони под мою опеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 31 августа 2014 Гата тип 3 раз подряд злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #952 31 августа 2014 ебну в джонни пока, единичку.до конца топана дойду, мб чо проясницца.джонни12 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #953 31 августа 2014 короче ладно, напишу гайд для ребят с ролямиклетка француз (если его сольют, то фейспалм)блок к ночи скажу, пока бы выбирал из грамчика-манафеста-гандзика с приоритетом последнего навернчек варохил кошкумул пропуск ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #954 31 августа 2014 я его не веду, но хочу сказать шо это говном у меня друг так умер. могу даже рассказать у меня был жирный друг и он короче начал слушать киш, сначала он начал носить рокерскую майку, потом одел косуху, берцы, шипованные перчатки, цепочки с ошейниками. я кричал ему "Остановись, ты превращаешься в дегроса!". Но к сожалению было слишком поздно...Он покрасил волосы в зелёный цвет и сделал ирокез, теперь я вижу его за гаражами, бухающего яжку... вот такая вот история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #955 31 августа 2014 кстати как так ты смотришь фильм, а мой пост про тебя сразу увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #956 31 августа 2014 только ленивый уже не назвал жони мафиейвам не надоело уже?пусть он в клетос и улетает чтобы рандомнейм не улетел удаа на дневном ищем другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #957 31 августа 2014 я его не веду, но хочу сказать шо это говном у меня друг так умер. могу даже рассказать у меня был жирный друг и он короче начал слушать киш, сначала он начал носить рокерскую майку, потом одел косуху, берцы, шипованные перчатки, цепочки с ошейниками. я кричал ему "Остановись, ты превращаешься в дегроса!". Но к сожалению было слишком поздно...Он покрасил волосы в зелёный цвет и сделал ирокез, теперь я вижу его за гаражами, бухающего яжку... вот такая вот историязато он не боится открыть двери... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #958 31 августа 2014 Мафия лиг координирует активов :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #959 31 августа 2014 я его не веду, но хочу сказать шо это говном у меня друг так умер. могу даже рассказать у меня был жирный друг и он короче начал слушать киш, сначала он начал носить рокерскую майку, потом одел косуху, берцы, шипованные перчатки, цепочки с ошейниками. я кричал ему "Остановись, ты превращаешься в дегроса!". Но к сожалению было слишком поздно...Он покрасил волосы в зелёный цвет и сделал ирокез, теперь я вижу его за гаражами, бухающего яжку... вот такая вот историяа ты че не бухаешь? не зовут? на чо молодость тратить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #960 31 августа 2014 Все восстало против молодого некроманта,Сделав его мучеником своего таланта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение