Hikara #1421 31 августа 2014 чуть выше гата спалилась, что готова быть подстилкой нет, я к тебе подобным не примыкаювсе верно, ведь я не подстилка ихихихихилучше занимайся показухой, чтоб на тебя кто-то внимание обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1422 31 августа 2014 я скорее всего через часик свалю, брат енот, куда мне лучше всего вложить оставшийся голос?давай в росоху, шобы если шо выбирали из него и жониа там я разбируся с неверными!значит и делать ничего не нужно!ясин куй, я видь забочусь а сваих подопечных и не даю им много заданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1423 31 августа 2014 пиро не с джоннино мафия из твоих слов выходит, что я мж и ты хочешь меня слить, ведь ты не с пиро и ты мафия.это не делает тебя мирным на самом деле а здесь 3 конфы по-твоему, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1424 31 августа 2014 да и это одна играбазаришь как в воду глядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1425 31 августа 2014 варо, научи манерам "свою" женщинуой, да. у вас в доме матриархат и хаос. ну сори, что потревожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1427 31 августа 2014 пиро не с джоннино мафия из твоих слов выходит, что я мж и ты хочешь меня слить, ведь ты не с пиро и ты мафия.это не делает тебя мирным на самом деле а здесь 3 конфы по-твоему, или что?а при чем здесь 3 конфы, васюша?или ты такой жирный что тебе в 2х местах не хватитихихихихитипа рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1428 31 августа 2014 там понедельники сейвят хикару :lol: и совсем не палятся, француз кричит, кидаем в джонни, хеккан кричит кидаем в джонни, короч я ошибся, гата не в конфе с хекканом, там ребята либо в конфе с хиккарой, либо в конфе с варо. может и то и то.Всей конфой палимся в 1 день братан.И давай приведи где я ору "кидаем в джони"Я лишь сказал что я в тебя изи докину.Чето не слабо ты нервничаешь, муфло :lol:нервы просто на пределе. Вот же несвойственно мжу нервничать когда он уходит днемПрям в корень зришьпарень не умеет в сарказм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1430 31 августа 2014 ОБЬЯВЛЯЮ ДЖИХАД КАЖДОМУ КТО КИНЕТ В РОССОХУ!АЛЛААААХ АКБАААААААР! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1431 31 августа 2014 о, этот бог сарказма) Джонни, ну...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1432 31 августа 2014 Пиздец единственный разумный человек в топане и та хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1433 31 августа 2014 чет так лень читать топан, перед ночью мож зайду и окончательный во француза кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1434 31 августа 2014 Меня ещё не молнировали? Интернет пропал на весь день. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1435 31 августа 2014 я и есть третья конфа, сможете ли вы с ней совладать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1436 31 августа 2014 там понедельники сейвят хикару :lol: и совсем не палятся, француз кричит, кидаем в джонни, хеккан кричит кидаем в джонни, короч я ошибся, гата не в конфе с хекканом, там ребята либо в конфе с хиккарой, либо в конфе с варо. может и то и то.Всей конфой палимся в 1 день братан.И давай приведи где я ору "кидаем в джони"Я лишь сказал что я в тебя изи докину.Чето не слабо ты нервничаешь, муфло :lol:нервы просто на пределе. Вот же несвойственно мжу нервничать когда он уходит днемПрям в корень зришьпарень не умеет в сарказм :lol:офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1438 31 августа 2014 Мы с Россохой в 35ом Альдебаран от гуманоидов освободилиТак вы чтите своих Героев? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1439 31 августа 2014 состою в конфе мж вместе с россохой и хикарой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1440 31 августа 2014 лиг тряпка и не идет за стражемкаротч в клетос блок и чек лавскила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение