Facepalm #1841 31 августа 2014 фронцуз зерг варо зерг дефог протосс пиро зерг люг протосс алексинус протоссгарантия - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 31 августа 2014 плохо, что мафию в первый день слили, уже какую игру подряд так делаем и проигрываем, а когда мж, то выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1843 31 августа 2014 Для даунов.Записка говорит что один из грамчег и зондер маф.Но этот маф сдох ночью(брусника)В голосейлу с вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1844 31 августа 2014 я ведь не один обратил внимание на то, что в записке ясно указано, что корабль нашел Зерглинга (он же дохлый брунико)?а потом уже в конце какой то развод и перевод на зергов в целом. или вы тут уже рофлите дохуя и все все догнали без моих кэпских замечаний? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1846 31 августа 2014 да грамчик даже это не заметил, ибо мафия, но не зерлинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1848 31 августа 2014 надеюсь чек лига или варо уже естьваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1849 31 августа 2014 вообще нихуя не понимаю логики мафиихекко должен был спасать доктурхекко должны были убивать протосы как 100% не протоссакакова хуя зерги убили хеккокакова хуя протоссы убивали брунико, который должен был сидеть в клеткекакова хуя фейспалм делает в клетке? особенно после этой хуйни барян варо француз зергироссоха дефог жоне протосыспасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1850 31 августа 2014 lig или пандара люркера выбирайтеобъясняйиграешь ты так, но ты ж щас за такое объяснение хуйнешь в меня голос, ах да а пандар изза его лицемерства по поводу не сливания адекватов и кил верхейна (ведь пандар убивает адекватов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1851 31 августа 2014 француз вскрывайсяМогу вскрыться двойкой в тебя, хуесос, за твой голос вчерашний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1853 31 августа 2014 во люг не протос жоне протос скорейа можинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1854 31 августа 2014 lig или пандара люркера выбирайтеобъясняйиграешь ты так, но ты ж щас за такое объяснение хуйнешь в меня голос, ах да а пандар изза его лицемерства по поводу не сливания адекватов и кил верхейна (ведь пандар убивает адекватов)и причем тут верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1856 31 августа 2014 француз вскрывайсяМогу вскрыться двойкой в тебя, хуесос, за твой голос вчерашнийвскрывайся говорю олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1857 31 августа 2014 Мать корабля ебал, ладно тогда я спатьа мож под зерглингом подразумевалась фракция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1860 31 августа 2014 опачки, шо за вскрытияограничимся единичкой покаместваро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение