Avocado #102 1 сентября 2014 (изменено) Думаем над последним вопросом. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #103 1 сентября 2014 Ты вопрос переписывал из базы? Если да, то он вообще к чгк отношения не имеет, хотя после ответа из задворок памяти я выудил какой-то подобный сюжет виденный ранее, но либо вопрос иначе должен быть построен, либо он на знание факта, что есть поеботая про дроваВ принципе вопрос как вопрос и догадаться можно и вполне реально.Всмысле догадаться? Чем 9000 тысяч ответов от воды до пизды меньше подходят под заданное описание? Правильно, ничем, значит вопрос не чгкшный.Если бы ответ был вода - в этом не было бы повода для вопроса. А вообще есть среди игроков ЧГК есть такое понятие, как "щелкает". Так вот, дрова тут "щелкают" очень хорошо, и будь бы я капитаном на игре, в случае, если бы эта версия появилась бы на столе, я бы её выбрал, как ответ с 90%-ой уверенностью. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #104 1 сентября 2014 УВИДЕЛ СИНИЙ НИК@ПОДЛИЗАЛ ну кошелек еще какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #106 1 сентября 2014 Верно, кошелек Исследования ученых-нацистов, как известно, создали большой скачок в развитии антропологии. В одном из экспериментов они пытались определить свойство человека питаться исключительно солнечным светом. По их предположению только 4% людей имело возможность выжить без пищи благодаря солнцу. Но гипотеза потерпела крах, потому что не выжил никто из испытуемых. Какая особенность этих 4% людей стала основой для предположений нацистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #109 1 сентября 2014 (изменено) Верно, кошелек Исследования ученых-нацистов, как известно, создали большой скачок в развитии антропологии. В одном из экспериментов они пытались определить свойство человека питаться исключительно солнечным светом. По их предположению только 4% людей имело возможность выжить без пищи благодаря солнцу. Но гипотеза потерпела крах, потому что не выжил никто из испытуемых. Какая особенность этих 4% людей стала основой для предположений нацистов? рыжие Изменено 1 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #110 1 сентября 2014 Они были вегетарианцы? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #111 1 сентября 2014 НЕ ВЕРНО))))))))))))))))))))))) Хотя я сперва тоже о них подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #112 1 сентября 2014 сразу подумал на кошелек, но большой узел спута с выбранного пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #113 1 сентября 2014 А я знал что альбиносы изилуз. Пушто 4% это слишком дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #116 1 сентября 2014 Лысые жиробасы! Площадь большая + запас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #119 1 сентября 2014 Лысые были моим вторым выбором, но подумал еще пол минутки и понял, в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #120 1 сентября 2014 белобрысые Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение