Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

ЧГК - "Ренессанс"

Рекомендованные сообщения

НЕУЖЕЛИ ЭТО ЧИСТОКРОВНЫЕ АРИЙЦЫ, СЛОВЯНЕ, ДЕТИ СОЛНЦА ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЁ

Поделиться сообщением

Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия :lol:

Поделиться сообщением

Скорее уж рыжие, нежели белобрысые.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

люди с повышенной или пониженной температурой тела, хз вобщем

Поделиться сообщением

дауны, дцпшники, аутисты, уебаны с верхних разделов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ниггеры? :trollface:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

возможно тут какая то аналогия с растениями, они же по сути питаются солнцем, там фотосинтез вся хуйня

Поделиться сообщением

Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез))))))

Поделиться сообщением

бля почти дошел

Поделиться сообщением

Ахахаха. Бля, буду этот вопрос задавать на всисках.

Ладно, я в дота.

Поделиться сообщением

(изменено)

На первый взгляд компания "Google" не имеет никакого отношения к МЕХАНИЧЕСКИМ ИГРУШКАМ 18 века, но это не так. С 2005 года МЕХАНИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ стали собственностью компании, а вместе с тем и источником постоянных жалоб и шуток. Эту известную игрушку - зеленую и рогатую, некоторые из вас видят каждый день. Какое слово мы заменили словосочетанием "МЕХАНИЧЕСКАЯ ИГРУШКА"? ewbte.png

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез))))))

Да, я так и подумал. Бегло гугланул самый редкий цвет глаз - показало зеленый. Сошлось.

Но офк на игре-то не погуглить.

Поделиться сообщением

ну типа дилда

Поделиться сообщением

"некоторые из вас видит каждый"

там пропущено слово день или ты кличко.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На первый взгляд компания "Google" не имеет никакого отношения к МЕХАНИЧЕСКИХ ИГРУШЕК 18 века, но это не так. С 2005 года МЕХАНИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ стали собственностью компании, а вместе с тем и источником постоянных жалоб и шуток. Эту известную игрушку - зеленую и рогатую, некоторые из вас видит каждый. Какое слово мы заменили словосочетанием "МЕХАНИЧЕСКАЯ ИГРУШКА"? ewbte.png

ту склонения специально неправильные?

Поделиться сообщением

Ты вопрос переписывал из базы? Если да, то он вообще к чгк отношения не имеет, хотя после ответа из задворок памяти я выудил какой-то подобный сюжет виденный ранее, но либо вопрос иначе должен быть построен, либо он на знание факта, что есть поебота

я про дрова

В принципе вопрос как вопрос и догадаться можно и вполне реально.

Всмысле догадаться? Чем 9000 тысяч ответов от воды до пизды меньше подходят под заданное описание? Правильно, ничем, значит вопрос не чгкшный.

Если бы ответ был вода - в этом не было бы повода для вопроса. А вообще есть среди игроков ЧГК есть такое понятие, как "щелкает". Так вот, дрова тут "щелкают" очень хорошо, и будь бы я капитаном на игре, в случае, если бы эта версия появилась бы на столе, я бы её выбрал, как ответ с 90%-ой уверенностью.

Олигофрен, я до сих пор прошу мне показать хотя бы одну точку в вопросе, при которой должно щелкнуть хоть что-нибудь. Щелкает версия не от того, что дрова приколньее унитаза, а от того что идет совпадение с телом текста вопроса, и вот тут вот ничего подобного нет. Единственный ограничитель версий - нецивилизованность бедуинов, все, отметаем смартфон и биде, но этого маловато.

живое величие

Поделиться сообщением

Это гугл-переводчик, мне впадло все перепечатывать с украинского. Не обращайте внимание, я по ходу дела все исправлю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...