Slarky #121 1 сентября 2014 НЕУЖЕЛИ ЭТО ЧИСТОКРОВНЫЕ АРИЙЦЫ, СЛОВЯНЕ, ДЕТИ СОЛНЦА ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #123 1 сентября 2014 Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 1 сентября 2014 Скорее уж рыжие, нежели белобрысые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #126 1 сентября 2014 люди с повышенной или пониженной температурой тела, хз вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 1 сентября 2014 дауны, дцпшники, аутисты, уебаны с верхних разделов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #130 1 сентября 2014 возможно тут какая то аналогия с растениями, они же по сути питаются солнцем, там фотосинтез вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #131 1 сентября 2014 Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #133 1 сентября 2014 Ахахаха. Бля, буду этот вопрос задавать на всисках. Ладно, я в дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #134 1 сентября 2014 (изменено) На первый взгляд компания "Google" не имеет никакого отношения к МЕХАНИЧЕСКИМ ИГРУШКАМ 18 века, но это не так. С 2005 года МЕХАНИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ стали собственностью компании, а вместе с тем и источником постоянных жалоб и шуток. Эту известную игрушку - зеленую и рогатую, некоторые из вас видят каждый день. Какое слово мы заменили словосочетанием "МЕХАНИЧЕСКАЯ ИГРУШКА"? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #135 1 сентября 2014 Цвет глаз, но это пиздец хуевая версия Да, они думали, что зеленоглазые могут в фотосинтез)))))) Да, я так и подумал. Бегло гугланул самый редкий цвет глаз - показало зеленый. Сошлось. Но офк на игре-то не погуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #137 1 сентября 2014 "некоторые из вас видит каждый" там пропущено слово день или ты кличко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #138 1 сентября 2014 На первый взгляд компания "Google" не имеет никакого отношения к МЕХАНИЧЕСКИХ ИГРУШЕК 18 века, но это не так. С 2005 года МЕХАНИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ стали собственностью компании, а вместе с тем и источником постоянных жалоб и шуток. Эту известную игрушку - зеленую и рогатую, некоторые из вас видит каждый. Какое слово мы заменили словосочетанием "МЕХАНИЧЕСКАЯ ИГРУШКА"? ту склонения специально неправильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 1 сентября 2014 Ты вопрос переписывал из базы? Если да, то он вообще к чгк отношения не имеет, хотя после ответа из задворок памяти я выудил какой-то подобный сюжет виденный ранее, но либо вопрос иначе должен быть построен, либо он на знание факта, что есть поеботая про дроваВ принципе вопрос как вопрос и догадаться можно и вполне реально.Всмысле догадаться? Чем 9000 тысяч ответов от воды до пизды меньше подходят под заданное описание? Правильно, ничем, значит вопрос не чгкшный.Если бы ответ был вода - в этом не было бы повода для вопроса. А вообще есть среди игроков ЧГК есть такое понятие, как "щелкает". Так вот, дрова тут "щелкают" очень хорошо, и будь бы я капитаном на игре, в случае, если бы эта версия появилась бы на столе, я бы её выбрал, как ответ с 90%-ой уверенностью.Олигофрен, я до сих пор прошу мне показать хотя бы одну точку в вопросе, при которой должно щелкнуть хоть что-нибудь. Щелкает версия не от того, что дрова приколньее унитаза, а от того что идет совпадение с телом текста вопроса, и вот тут вот ничего подобного нет. Единственный ограничитель версий - нецивилизованность бедуинов, все, отметаем смартфон и биде, но этого маловато. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #140 1 сентября 2014 Это гугл-переводчик, мне впадло все перепечатывать с украинского. Не обращайте внимание, я по ходу дела все исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение