Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

День знаний

Рекомендованные сообщения

самое охуенное это слово "очевидно", которое в случае неочевидности рассписываается пол пары

Поделиться сообщением

Вот когда вы узнаете что такое "почти наверное" и "почти всюду" в математике, вот тогда плачьтесь тут Или что такое общая алгебра. Пока рано.

Поделиться сообщением

охуенно, это когда спрашивают после выводов неочевидных "ВЫ ВСЁ ПОНЕЛИ? ВАМ ЭТО НА ЗАЧЕТЕ НАДО БУДЕТ ВОСПРОИЗВЕСТИ!!!!111111"

и все такие ДА МЫ ВСЕ ПОНЕЛИ :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

охуенно, это когда спрашивают после выводов неочевидных "ВЫ ВСЁ ПОНЕЛИ? ВАМ ЭТО НА ЗАЧЕТЕ НАДО БУДЕТ ВОСПРОИЗВЕСТИ!!!!111111"

А если говоришь, что не понял, то она смотрит на тебя как на дебила

проходили в школе уже такое

Поделиться сообщением

6 долгов. Бегаю как псих по универу с утра до вечера. Дали 2 недели на закрытие.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

А если говоришь, что не понял, то она смотрит на тебя как на дебила

проходили в школе уже такое

в универе тебя реально спросят, вот в чем проблема

если в школе по сути не зазорно остаться после уроков математику исправить, то в сессию (особенно первую, когда нихуя не понимаешь, что от тебя вообще хотят, и каждый доп вопрос просто ебать мой хуй какие нервяки вызывает, даже если учил и тем более если всекаешь, что именно учил :palevo::avtorklif: ) всем похуй на тебя, день назначили, проебался, и блядь бегай как уебок

Поделиться сообщением

одногруппник в футболке 2ez4rtz ходит :trollface: :lol:

а еще есть тип у которого 3000 рмм :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас кстати как минимум 3 анимешника в группе)

из них одна тян, которая общается бордосленгом в своем твиттере. хотя мб и не слышала про борды)))

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

в голосяру с рассказов про иньективность и сюрьективность

Вот когда вы узнаете что такое "почти наверное" и "почти всюду" в математике, вот тогда плачьтесь тут Или что такое общая алгебра. Пока рано.

когда рассказывают про почти всюду там уже нормально воспринимется. Если дожил офк

хотя мб мне просто везло на преподов

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

учусь на технической специальности в политехе

да еще и когда поступал, так просто людей не было, потому в группах по 5-6 тел

вы хотя бы представляете насколько это трудно?

у меня 4\5 одногруппников (многих отчислили) это чуваки с украинськых сёл, которые разговаривают с разным уровнем хуёвости, но вот есть прямо лидер, который просто нахуй на своём собственном языке говорит, я только к 4ому курсу привык к этому, раньше же я просто начинал смеяться, когда он больше одного предложения говорил.

благо некоторые научились за 4 года жизни в городе говорить по-человечески и с ними не стыдно идти по улице, но вот один парень просто неисправим.

у него еще привычка такая есть, чисто сельская. ОРАТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ БЛЯТЬ.

ОН МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫРАЖАЕТСЯ НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ, ТАК НА НЕГО ДАЖЕ ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН НА НЁМ НЕ ПРОСТО ГОВОРИТ, А СУКА ОРЁТ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ОН СМЕЁТСЯ, ТО ВСЕ В РАДИУСЕ 20 МЕТРОВ БУДУТ СЛЫШАТЬ.

ООО БЛЯТЬ КОГДА МНЕ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ С НИМ КУДА-ТО ИДТИ, Я ПРОСТ ОХУЕВАЮ fire.pngfire.png

специальность нормальная, учат нормально, но сука это отсутствие людей - просто лютейший пиздец. все следующие года с более менее нормальным количеством людей в группах, примерно по 13-20 человек manul.png

так что все ваши анимешники и прочие уроды, это хуйня.

вот если бы у вас в группе было 5 человек, да еще и ни одной особи женского пола, вот тогда можно сказать, что вам хуёво.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

Поделиться сообщением

6 долгов. Бегаю как псих по универу с утра до вечера. Дали 2 недели на закрытие.

была такая хуйня. Берёшь ещё справку и продлеваешь. Ну и на жопе тоже ровно не сидишь, а бегаешь и сдаёшь нахуй всё. Начни с того что попроще.

А вообще лучше сразу по нескольким косякам делай и сдавай, сдавай, сдавай! Удачи! :geys:

Поделиться сообщением

учусь на технической специальности в политехе

да еще и когда поступал, так просто людей не было, потому в группах по 5-6 тел

вы хотя бы представляете насколько это трудно?

у меня 4\5 одногруппников (многих отчислили) это чуваки с украинськых сёл, которые разговаривают с разным уровнем хуёвости, но вот есть прямо лидер, который просто нахуй на своём собственном языке говорит, я только к 4ому курсу привык к этому, раньше же я просто начинал смеяться, когда он больше одного предложения говорил.

благо некоторые научились за 4 года жизни в городе говорить по-человечески и с ними не стыдно идти по улице, но вот один парень просто неисправим.

у него еще привычка такая есть, чисто сельская. ОРАТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ БЛЯТЬ.

ОН МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫРАЖАЕТСЯ НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ, ТАК НА НЕГО ДАЖЕ ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН НА НЁМ НЕ ПРОСТО ГОВОРИТ, А СУКА ОРЁТ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ОН СМЕЁТСЯ, ТО ВСЕ В РАДИУСЕ 20 МЕТРОВ БУДУТ СЛЫШАТЬ.

ООО БЛЯТЬ КОГДА МНЕ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ С НИМ КУДА-ТО ИДТИ, Я ПРОСТ ОХУЕВАЮ fire.pngfire.png

специальность нормальная, учат нормально, но сука это отсутствие людей - просто лютейший пиздец. все следующие года с более менее нормальным количеством людей в группах, примерно по 13-20 человек manul.png

так что все ваши анимешники и прочие уроды, это хуйня.

вот если бы у вас в группе было 5 человек, да еще и ни одной особи женского пола, вот тогда можно сказать, что вам хуёво.

тебе на 4 курсе разве ли не похуй на одногруппников? тем более на хохлов, что разговаривать не умеют?

Поделиться сообщением

была такая хуйня. Берёшь ещё справку и продлеваешь. Ну и на жопе тоже ровно не сидишь, а бегаешь и сдаёшь нахуй всё. Начни с того что попроще.

А вообще лучше сразу по нескольким косякам делай и сдавай, сдавай, сдавай! Удачи! :geys:

Уже 5, на след. неделе будет 2-3, если все пойдёт по плану

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...