ViForsaken #61 31 августа 2014 ещё и дохуища бабла на учебники потратил, ещё два года в ебучей школе хоть и понимаю что буду скучать по школьным годам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #62 31 августа 2014 ещё и дохуища бабла на учебники потратил, ещё два года в ебучей школе хоть и понимаю что буду скучать по школьным годам не знаю ни одного парня, который скучал по школе. Только из-за ебаной беззаботности разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #63 31 августа 2014 блядь снова придется вставать по утрама я режим сломал просыпаясь после обеда просыпаюсь в 6-7 вечера, не сплю по 2 суток, думаешь я смогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #64 31 августа 2014 школота/студентота негодует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #65 31 августа 2014 школьники хуесосы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #66 31 августа 2014 (изменено) имею завтра пару в 12, сосите я же грамотный Изменено 31 августа 2014 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #67 31 августа 2014 Да рот ебал)) Хули на 5 курс 3 пары каждый день?((Ну хотя бы не 3 курс 5 пар каждый день как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #68 31 августа 2014 Завтра пойду первый раз в инст, расскажут че как, а вечером с пацыками кальянчика покурим. У меня кстати ток в среду к первой паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #69 31 августа 2014 1 курсзавтра пар нет ахахахахаприду познакомлюсь с хуесосами одногрупниками и пойду спать :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #70 31 августа 2014 (изменено) учеба с восьмогопиздец просто, пары в 9 начинаются, а до универа 2 часа добираться, я просто рот ебалв 6 часов вставать, охуеть просто я негодую 1 курсзавтра пар нет ахахахахаприду познакомлюсь с хуесосами одногрупниками и пойду спать :nate: Изменено 31 августа 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #71 31 августа 2014 Школьник - не человек. Гнобите его, насмехайтесь над ним, по всякому показывайте ему, что он - изгой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #72 31 августа 2014 сосите все мне к пол второго на пары Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #73 31 августа 2014 Блевать охота с этого дерьма, в рашке инст - вторая школа, даже еще хуже, т.к. доверия и свободы не дают вчерашним школьникам, но спрашивают уже как со взрослых. Заочное обучние - единственный адекватный вариант, только заставлять себя делать все приходится в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #74 31 августа 2014 учеба с восьмогопиздец просто, пары в 9 начинаются, а до универа 2 часа добираться, я просто рот ебалв 6 часов вставать, охуеть просто я негодую 1 курсзавтра пар нет ахахахахаприду познакомлюсь с хуесосами одногрупниками и пойду спать :nate: Скажи спасибо что не в 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #75 31 августа 2014 пацаны в пту нужен рюкзак или я зашкварюсь типа школньик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #76 31 августа 2014 пацаны в пту нужен рюкзак или я зашкварюсь типа школньик?Ты зашкваришься, если принесешь туда хоть что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #77 31 августа 2014 2 курс, все к 9 утра ебал рот, похожу пару деньков, потом можно поотсыпаться Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #78 1 сентября 2014 (изменено) 4 пары завтра( сегодня) сижу пью водку (5 курс)офк не пойду ни на одну завтра Изменено 1 сентября 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #79 1 сентября 2014 Сегодня альфачи снова будут гнобить местрых омежек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #80 1 сентября 2014 Не вижу смысла появляться первую неделю,может даже две3 курс пацаны в пту нужен рюкзак или я зашкварюсь типа школньик? Ты уже по жизни зашкварен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение