eraction #101 1 сентября 2014 скидывайте фотки внатуре одноклассниц или там вк кидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 1 сентября 2014 (изменено) 11 класс, полёт нормальный. Раньше хэйтил школу, но пару месяцев назад, поняв, что скоро начну сдавать хату, и ни работа, ни вышка мне нахуй не нужны, на душе стало тепло, и отношение к 10 проёбанным годам немного улучшилось.идиот)0 сука я в голос с твоей затеи :lol: Изменено 1 сентября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #103 1 сентября 2014 квартиробоги сдают квартиры и живут не парясьу нищебродоблядков бомбит знатно ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #104 1 сентября 2014 11 класс, полёт нормальный. Раньше хэйтил школу, но пару месяцев назад, поняв, что скоро начну сдавать хату, и ни работа, ни вышка мне нахуй не нужны, на душе стало тепло, и отношение к 10 проёбанным годам немного улучшилось.идиот)0 сука я в голос с твоей затеи :lol:пригорело, что он будет получать профита столько сколько и ты, но не пахая 24/7? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 1 сентября 2014 Да уж, на 1 квартиру будешь жить как царь даже колбасу есть 11 класс, полёт нормальный. Раньше хэйтил школу, но пару месяцев назад, поняв, что скоро начну сдавать хату, и ни работа, ни вышка мне нахуй не нужны, на душе стало тепло, и отношение к 10 проёбанным годам немного улучшилось.идиот)0 сука я в голос с твоей затеи :lol:пригорело, что он будет получать профита столько сколько и ты, но не пахая 24/7? :lol:бля, да какие уж вы дурачки хикари смысл в том, что бы чем-нибудь заниматься в жизни - работать, учиться, пытаться мутить свое дело и т.д.деньги здесь играют второстепенную роль, пока Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 1 сентября 2014 Да уж, на 1 квартиру будешь жить как царь даже колбасу есть 11 класс, полёт нормальный. Раньше хэйтил школу, но пару месяцев назад, поняв, что скоро начну сдавать хату, и ни работа, ни вышка мне нахуй не нужны, на душе стало тепло, и отношение к 10 проёбанным годам немного улучшилось.идиот)0 сука я в голос с твоей затеи :lol:пригорело, что он будет получать профита столько сколько и ты, но не пахая 24/7? :lol:бля, да какие уж вы дурачки хикари смысл в том, что бы чем-нибудь заниматься в жизни - работать, учиться, пытаться мутить свое дело и т.д.деньги здесь играют второстепенную роль, покаможно стать видеоблогером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #107 1 сентября 2014 (изменено) Да уж, на 1 квартиру будешь жить как царь даже колбасу есть 11 класс, полёт нормальный. Раньше хэйтил школу, но пару месяцев назад, поняв, что скоро начну сдавать хату, и ни работа, ни вышка мне нахуй не нужны, на душе стало тепло, и отношение к 10 проёбанным годам немного улучшилось.идиот)0 сука я в голос с твоей затеи :lol:пригорело, что он будет получать профита столько сколько и ты, но не пахая 24/7? :lol:бля, да какие уж вы дурачки хикари смысл в том, что бы чем-нибудь заниматься в жизни - работать, учиться, пытаться мутить свое дело и т.д.деньги здесь играют второстепенную роль, пока>смысл в том, что бы чем-нибудь заниматься в жизни - работать, учиться, пытаться мутить свое дело и т.д.неистово проигралпро семью и личинок забыл Изменено 1 сентября 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 1 сентября 2014 Ну ты то вообще наглухо оттарабаненный, про тебя речь не идет. Я про тех интровертов, которые адекватны Да уж, на 1 квартиру будешь жить как царь даже колбасу есть 11 класс, полёт нормальный. Раньше хэйтил школу, но пару месяцев назад, поняв, что скоро начну сдавать хату, и ни работа, ни вышка мне нахуй не нужны, на душе стало тепло, и отношение к 10 проёбанным годам немного улучшилось.идиот)0 сука я в голос с твоей затеи :lol:пригорело, что он будет получать профита столько сколько и ты, но не пахая 24/7? :lol:бля, да какие уж вы дурачки хикари смысл в том, что бы чем-нибудь заниматься в жизни - работать, учиться, пытаться мутить свое дело и т.д.деньги здесь играют второстепенную роль, покаможно стать видеоблогером даже видеоблогером, серьезноесли тебе интересно это, то почему бы не заняться этим пока есть возможность? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #109 1 сентября 2014 закончил всю эту хуйнюпервый год никуда не надовери кайфффффффффффффффффффффффффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #110 1 сентября 2014 закончил всю эту хуйнюпервый год никуда не надовери кайффффффффффффффффффффффффффффффдаже на работу?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #111 1 сентября 2014 в инст только 13 октября так что сосите (5 курс) Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 1 сентября 2014 в инст только 13 октября так что сосите (5 курс)готовь очко к госам и дипломуАААААААААААААААаххаха закончил всю эту хуйнюпервый год никуда не надовери кайффффффффффффффффффффффффффффффдаже на работу?)))работа для лохопедов))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #113 1 сентября 2014 закончил всю эту хуйнюпервый год никуда не надовери кайффффффффффффффффффффффффффффффдаже на работу?)))дома работаюфриланссирую+ставочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #114 1 сентября 2014 Вышел с отпуска сегодня, чувствую себя шкальникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #115 1 сентября 2014 шел седня по улице столько телок видел с цветами, аж охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #116 1 сентября 2014 Да уж, на 1 квартиру будешь жить как царь даже колбасу есть 11 класс, полёт нормальный. Раньше хэйтил школу, но пару месяцев назад, поняв, что скоро начну сдавать хату, и ни работа, ни вышка мне нахуй не нужны, на душе стало тепло, и отношение к 10 проёбанным годам немного улучшилось.идиот)0 сука я в голос с твоей затеи :lol:пригорело, что он будет получать профита столько сколько и ты, но не пахая 24/7? :lol:бля, да какие уж вы дурачки хикари смысл в том, что бы чем-нибудь заниматься в жизни - работать, учиться, пытаться мутить свое дело и т.д.деньги здесь играют второстепенную роль, покаБухаю, тусуюсь с друзьяшками, читать начал дохуя, вахой интересуюсь, учусь на гитаре шпилить. И кто тебе вообще сказал, что я собираюсь сидеть овощем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #117 1 сентября 2014 Вышел с отпуска сегодня, чувствую себя шкальникам ты еще великий учитель? ))) Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #118 1 сентября 2014 Да что вы на него сагрились - будет сдавать квартиру за 10к в месяц, а 24/7 будет ещё работать за 15к со своим образованием 10 классов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #119 1 сентября 2014 фотки одноклассниц плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #120 2 сентября 2014 фотки одноклассниц плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение