Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

The Fappening 2017 СКОТТИ ПОКА НЕ ШЛИКАЕТ <3

Рекомендованные сообщения

в голос с тех кто рли ждал Эмму тут увидеть

и даже речь не о её уникальности, мол все бабы фоткаются а она нет

речь о том, что у когото хватает ума перестраховаться (темболее если ты селеб), а когото сливают на фочан

разве айклауд не синкает фотки с айфона принудительно?

если да, то ни один обладатель айфона не сможет избежать слива

должен по идеи, но у меня айклауд постоянно плюется, что я лентяй и давно ничего не синхронизировал. Видно разрешение на это нужно дать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бля. хочу фото голубочкина с хуем во рту)

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

https://vk.com/id221585339

Мишаню поддерживают

Спортсмен он охуенный и пару фоток это не испортят :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

чет я вообще не догоняю

типа если сфоткал себя голым - всё зашквар?

то что он себе на лицо брызнул ну дак он же бодибилдер, это конченые люди у них проблемы с психикой и так

как можно еще хуже относиться к и так очевидному идиоту?

его бадибилдирству фоткаь хоть то как он говно жрет не повредит

Поделиться сообщением

я думал топан вниз улетел, а тут веселуха

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ахахахах,ебать,качок кончающий себе на лицо,и хули я не удивлен. :rickroll:

Поделиться сообщением

протеин же

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я НАЙДУ ТИБИЕ!

И КОНЧУ НА ТИБИЕ!

Поделиться сообщением

странно, что он ваще в состоянии еще кончить :trollface:

Поделиться сообщением

лол киньте видео где он кончает себе на ебло :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

спортачи с пд, походу ща темку создадут отдельную и будут там дрочить, хахаххахахах урса сразу тут азхафызахыфзахфыа сукааааа вголсао :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ого сколько сразу набежало уёбков.

АХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТИ КАЧОК СЕБЯ ФОТКАЕТ ГОЛОГО В ЗЕРКАЛЕ АВАХХАЫХАЫХАХЫХАХЫ У НЕГО ДАЖЕ ЧЛЕН СТОИТ А НЕ ДОЛЖЕН ВИТЬ АЗАЫХАЫЗХАЗВЫХАЗ ПАСМАТРИТЕ ВОТ ДЕБИЛ АХАХЫАЫХ

Противно, тьфу.

Поделиться сообщением

спортачи с пд, походу ща темку создадут отдельную и будут там дрочить, хахаххахахах урса сразу тут азхафызахыфзахфыа сукааааа вголсао :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

f[f[f[f[f[

Поделиться сообщением

спортач и бодибилдинг, бодибилдинг и спортач troloklif.gif

Поделиться сообщением

нахуй идешь автоматом

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Я от него без ума icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Полностью мой типаж мужчины. Тут многие пишут что такие в сексе не активны и ленивы, в моем случае было на оборот. И я знал что за ним как за каменной стеной в прямом смысле. Он меня когда обнимал, я прям таял в его объятиях. В сексе, когда он сверху и вправду тяжеловато, но кайф не передать))) Каждому свое! Кто любит инфантильных мальчиков с крашеной челкой, а кто то самцов с мышцами.

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Я от него без ума icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Полностью мой типаж мужчины. Тут многие пишут что такие в сексе не активны и ленивы, в моем случае было на оборот. И я знал что за ним как за каменной стеной в прямом смысле. Он меня когда обнимал, я прям таял в его объятиях. В сексе, когда он сверху и вправду тяжеловато, но кайф не передать))) Каждому свое! Кто любит инфантильных мальчиков с крашеной челкой, а кто то самцов с мышцами.

Заебали, фотки выкладывайте нормально.Непонятно нихуя

Поделиться сообщением

сука, в голосяру :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...