Allfather #2561 11 октября 2014 смешная словинкаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197035&st=3260#entry14760694эт, ес чё, на серьёзных щщах написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2562 11 октября 2014 изи 2 уровень In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2563 11 октября 2014 слабенько оправдываешься)) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2564 12 октября 2014 самое обидное, что ебучие шакалы никогда не могут определить правильно мой город - всегда пишут БарнаулДА КАКОГО ХУЯ, ДАУНЫ? В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ ЖИВЁТ 500к ЧЕЛОВЕК И ОН ЗА 200 КМ ОТ ВЫШЕНАЗВАННОГОпросто твой внешний айпи, который выдал провайдер, физически находится в барнауле Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2565 12 октября 2014 бля, бразуер пришлось через дисп. задач закрывать, вот пидоры же в этом мвд работают, а?сходи с этой херней в местную ментуруи забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2566 12 октября 2014 ага, через киви штраф оплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2567 12 октября 2014 Там вроде со Snapchat 100к фоток слили, так что может будет пополнение базы фаппенинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2568 12 октября 2014 Лучше бы третий вброс залили куда Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2569 12 октября 2014 проклятые твари нахуй создали этот топан если вбросы где угодно но только не здесь :fffuuu: только не говорите мне о ебучем публике в ебучей сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2570 12 октября 2014 проклятые твари нахуй создали этот топан если вбросы где угодно но только не здесь :fffuuu: только не говорите мне о ебучем публике в ебучей сети http://thefappening.rocks/все тут вбрасывают, правда чаще всего видосы не живут больше суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2571 12 октября 2014 хз, в чем проблема вступить в паблик и скрыть группы, если хочется беспалевности Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2572 12 октября 2014 да чо тут смотреть, 99.9999999% нонеймы из всех вбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2573 12 октября 2014 ебать ебать видео с улдус уолес - просто прей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #2574 12 октября 2014 ебать ебать видео с улдус уолес - просто прей.скидывай бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2575 12 октября 2014 всегда знал , что этот кит - пидор хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2576 13 октября 2014 проклятые твари нахуй создали этот топан если вбросы где угодно но только не здесь :fffuuu: только не говорите мне о ебучем публике в ебучей сети http://thefappening.rocks/все тут вбрасывают, правда чаще всего видосы не живут больше сутокну и что за ебошь с вырвиглазным интерфейсом ты бы блять еще редит скинул который ваще хуй пойми с какой стороны читать :fffuuu: хз, в чем проблема вступить в паблик и скрыть группы, если хочется беспалевности проблема в том чтобы вообще быть в этой сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2577 13 октября 2014 (изменено) проклятые твари нахуй создали этот топан если вбросы где угодно но только не здесь :fffuuu: только не говорите мне о ебучем публике в ебучей сети ну, тут есть годные обсуждения, а в основном сап особенно надеешься на информацию в первом посте, а там какой-то ублюдок с убер-хуёвым постом Изменено 13 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2578 13 октября 2014 проклятые твари нахуй создали этот топан если вбросы где угодно но только не здесь :fffuuu: только не говорите мне о ебучем публике в ебучей сети ну, тут есть годные обсуждения, а в основном сап особенно надеешься на информацию в первом посте, а там какой-то ублюдок с убер-хуёвым постомудваиваютопикстартеру хю выдать нахуй за такую безответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение