23Eman #1 Опубликовано: 31 августа 2014 A new chapter in my Black Grimoire! долгое время злой колдун не пикался на про сцене, вот, вроде начал появлятьсявоодушевился, просмотрев игру NAVI vs C9, создал тему, старой не нашелсам очень часто на нем играю, герой очень простой в исполненииполовина реплик пиздатая другая половина- на языке демонов, хуй пойми что вообще герой достаточно плотный для интовика, имеет удобную анимацию атаки и очень интересные абилки, о которых речь ниже -------------------------------------------------------------------------------------------------- очень хороший хот/дот, длится аж 11 секунд небольшое отступление про мой любимый билд- соло мид, 2 цирклета 4 ветки, отмакс хила и плюсы. переластхичивает и ломает ебальник с руки ЛЮБОМУ ВАЩЕ БЕЗ ШАНСОВ беру плюсы, тк ни на что кроме хила маны поначалу все равно не хватает, хилю по кд себя/противника. офк работает только с бомжами на 2к птс. ну и с теми, кто просто НЕ ОЖИДАЕТ ТАКОЙ ХУЙНИ -------------------------------------------------------------------------------------------------- не менее хороший линк, если грамотно его закинуть, что в общем- то не так сложно. 20% от каждого таргета- это очень больно -------------------------------------------------------------------------------------------------- что это вообще такое, лол? не качал никогдачанелинг спелл, замедляет до 84%(!), остается 3 секунды после того, как выползешь из- под аое, также 3 секунды, после отмены чанелинга. в плане отмакса с 1х лвлов очень ситуативен, на мой взгляд. надо попробовать -------------------------------------------------------------------------------------------------- голем. запускается с огромного ренжа, стан по очень большому аое, пробивает бкб. у самого голема очень мощный сплэш, проковый, но с высоким шансом. фокусится нормальными игроками, в дальнейшем съедается дифузлом. пока он один а вот когда их становится несколько- начинается жара, АД, ИНФЕРНО НА ХУЙ!!1 люблю этих парнейминус- кулдаун в 165 секунд -------------------------------------------------------------------------------------------------- айтембилд? что, серьезно? на мой взгляд, собирать на варлоке ту же меку- извращениеесть только 2 необходимых ему артефакта, без которых он с прошествием времени выглядит все более и более уныло арканбутсы не в счет, хотя, кто- то собирает ему тридсу, лол зато, когда он их получает, можно просто идти и выигрывать. стан от 4х големов, бонды сверху, пара ударов- переворачивается почти любой замесесть, конечно, исключения, типо совсем уж безруких тиммейтов, гирокоптера в 6 слотов у врага, или сайленсера с теми же айтемами, или жесткого сплитпуша с байбэками, но это уже совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2 31 августа 2014 Ну пиздец пикнули пару раз и что? Сразу тему создавать,( не взлетит), а вот суппортящий свен может Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3 31 августа 2014 половина написанного выше- голые цифры, другая половина- исключительно мое мнение и опыт. ни на что не претендую, адекватная критика приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4 31 августа 2014 у нави там пик говно были они были не способны драться под големом + вардамифаник сыграл без блинка и не мог дать прокаст, т.к. сразу ловил дум сапорт варлоку лучше бы собирать медальки под быстрых керри, чтоб наваливали за время замедленияили урну под пуш и хилкупотом некра3+вейлаганимы рефрешеры это такое себе, не всегда зайдет слоу кстати качать обязательно, нереально дикое замедление с огромного ренжа Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #5 31 августа 2014 так играли же им в ту пору,когда лейтов не брали вообщетак же мид ходили или в соло\даблой изиток такие варлоки фазики себе брали,чтоб конкретно еблеты первые минут 15 отрывать ваще сам за него не играю,но когда против меня-просто мрасьзамедло бесит дико,если поц умный и качает егов кустах где-нить заседает и колдует себе полчаса и никто сбивать его даж не думаети дауны сами никогда пурдж не возьмут,мол денег нету,мне чет другое надо дофармить,а потом горят от магины с диффузом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 31 августа 2014 при моем стиле игры, стоит мне только начать чаннелинг спел кастовать, сразу три фокуса в ебало прилетает. Поэтому и перестал играть на варлоке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #7 31 августа 2014 хз я всегда вижу ток сам спелл,а варлок в кустах где-то стоитещё 1 раз видел задрота с шадоу амулетом,типа кастуешь и в инвиз уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8 31 августа 2014 чанелинг спелл? о боже, у вас других абилок нет что ли бтв только что у врагов какой- то дегрод пошел варлоком соло хард. наверное хотел загнобить пасанов через отмакс линкаладно хоть соулринг не стал собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 1 сентября 2014 автор лс я батя этого героя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #11 1 сентября 2014 один из не многих героев способных 2мя спелами перевернуть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #12 1 сентября 2014 тащит только в 3х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 1 сентября 2014 (изменено) тащит только в 3х3у меня в полигоне за такие старые шутки убивают Изменено 1 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #14 1 сентября 2014 соребольше не буду, обещаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 1 сентября 2014 Раньше на ицупчике ходил в мид, брал урну фазы и шел с 4тым хилом бить лица Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #16 1 сентября 2014 фэйзы? -350 маны будут слишком сильно ощущаться на таком герое урна? была бы очень неплоха, если бы дот=хот. а хила и так хватает, с арканбутсами офка вот если брать и фэйз и урну все равно, профит спорный. -350 маны, этож целый ебаный рефрешер, пиздос тем более, после рефреша можно еще соточку накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #17 1 сентября 2014 (изменено) фэйзы? -350 маны будут слишком сильно ощущаться на таком герое урна? была бы очень неплоха, если бы дот=хот. а хила и так хватает, с арканбутсами офка вот если брать и фэйз и урну все равно, профит спорный. -350 маны, этож целый ебаный рефрешер, пиздос тем более, после рефреша можно еще соточку накинутьхуйню несешь, арканы нужны только чтоб тиммейтам ману заливать, а к моменту появления рефреша варлоку хватит на фул прокаст мп за счет лвла и итема вроде хекса\некров\аганимараньше катали через базильку+фазы+нулик, отрывал еблеты на линии и спокойно фармился хекс, потом рефрешкогда играл на похуй варлоком, то бегал фазы мидасик аганим рефреш(когда големы имбовыми были)но там куда актуальней ща будет через некра3+урну>рефреш+бкбпо ситуации вейл\форс Изменено 1 сентября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #18 1 сентября 2014 стартовый:ботинок 2минзурки ветка на линии:харасим врага 2м скилом.на первые деньги покупаем соби маску.после фамтм бустер для аркан. доделываем обливион стаф. начинаем собирать аганим. с появлением аганима, делаем -5 и -пару таверов. доделываем рнфрешер. выигрываем игру. если же каким-то чудом нет то добавляем ещё кирасу и некра, арканы свапаем на тревела. гг вп изи ПТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #19 1 сентября 2014 хз некра3 на 15 минуте самый опасный варлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #20 1 сентября 2014 стартовый:ботинок 2минзурки ветка на линии:харасим врага 2м скилом.на первые деньги покупаем соби маску.после фамтм бустер для аркан. доделываем обливион стаф. начинаем собирать аганим. с появлением аганима, делаем -5 и -пару таверов. доделываем рнфрешер. выигрываем игру. если же каким-то чудом нет то добавляем ещё кирасу и некра, арканы свапаем на тревела. гг вп изи ПТС.в шепот четкогда супортишь, то хилочку нужно на себя, иначе ты размен проиграешь, а тем более у тя вальта нет хп регена и ты при размене хилочку на противника кидаешь, это че ваще такое собирайся пт медалька брейсер стик мека > форсик, хоть перестанешь быть юзлес телом))) ох вейтты собираешь такую хуйню и еще пиздишь у челиков фарм на лайне? лойс Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение