Sky[warp] #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Год: 2014Страна: СШАКанал: abcРежиссер: -Сценарий: Мэттью МиллерПродюсер: Дженнифер Гвартц, Дэн Лин, Мэттью МиллерЖанр: фантастика, драмаПремьера: 22 сентября 2014 Вечность - предстоящий американский телевизионный сериал, созданный Мэтью Миллером, с Йоаном Гриффитом в главной роли, который выйдет на ABC в сезоне 2014—2015 годов. Премьера шоу состоится 22 сентября 2014 года. В центре сюжета находится доктор Генри Морган, успешный медицинский эксперт из Нью-Йорка, который имеет секрет - ему 200 лет. В возрасте 35 лет, он умер в первый раз, но вскоре возродился в этом же возрасте, после чего история многократно повторялась. В главных ролях:Йоан Гриффит | Лоррейн Туссен | Алана Де Ла Гарза | Джоэль Мур | Джадд Хёршhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-JmVnyJ16d4 Изменено 1 сентября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 1 сентября 2014 [eqyz какая-то по трейлерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #5 1 сентября 2014 (изменено) ну я посмотрел вчера, сирич ахуенен цепляет с первых минут, ГГ тащит, голос, да и в целом манера общения и повествования весьма доставляют, финал серии збс, жду релиза вот линк на 1ю серию для ленивых(с сабами) http://amovies.tv/serials-rus-sub/1712-vechnost.html Изменено 1 сентября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 1 сентября 2014 Касл чо ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 2 сентября 2014 Касл чо лиНе, этот покруче будет. Пилот понравился, буду смотреть дальше. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 2 сентября 2014 Касл чо лиНе, этот покруче будет. Пилот понравился, буду смотреть дальше.Я просто когда увидел в трейлере сцену допроса, сразу подумал о Касле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9 2 сентября 2014 четкий сирик, на одном дыхании пилот посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 2 сентября 2014 господи эти диалоги, эти интонации.буду смотреть в оригинале просто преич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11 2 сентября 2014 Пилот крутой. Очередной годный сирич запустили. Надеюсь не скатится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #12 2 сентября 2014 всем так нравится, а по трейлеру полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #13 3 сентября 2014 всем так нравится, а по трейлеру полная хуйня зато когда трейлер заебись, фильм\сирик часто хуйней оказывается, так что не суди по трейлеру всегда Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #14 3 сентября 2014 поебень редкая , снято дешево будто на нтв очередные ментовские воины, актеры пиздец переигрывают, и никаких охуенных диалогов замечено не было Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #15 3 сентября 2014 рассказ о бессмертном парне, который ищет способ сдохнуть, ну что же, любителям сумерек понравится. пилот норм, но сама идея просто наихуевейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 3 сентября 2014 рассказ о бессмертном парне, который ищет способ сдохнуть, ну что же, любителям сумерек понравится. пилот норм, но сама идея просто наихуевейшая.*сирич топовый, но смотреть не буду, т.к. идея - говно*ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #17 3 сентября 2014 годный сериал. автор откуда девушка,рыжая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 4 сентября 2014 Перерыв закончился и пошли годные сиричи, только заебало это кукареканье кококо "это моё проклятье", когда уже будет "это мой дар". Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #20 4 сентября 2014 рассказ о бессмертном парне, который ищет способ сдохнуть, ну что же, любителям сумерек понравится. пилот норм, но сама идея просто наихуевейшая.*сирич топовый, но смотреть не буду, т.к. идея - говно*ок.блять, аутист, где я писал, что сирич топовый? я только написал, что пилот норм, да и то, концовка уебищная, потому что когда гг падает на ебаное такси, а 2 тело на асфальт, а после тела гг вдруг не оказывается, и никто не видел, что падало 2 тела и никто не может понять, что кто то упал на крышу такси, это просто бред. кароч в пилоте овердохуя этих моментов с его смертью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение