VooDooRay #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Хотел обсудить что вы думаете по этому поводу? Еще в марте солист и лидер группы Сергей Михалок объявил что распустит группу 1 сентября. И вот это случилось.Уже известно что Михалок создал свой проект под названием "Brutto"[media=] [/media] Остальная часть группы (а точнее второй вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко) создала свою преемницу Ляписа под названием "Trubetskoy" и так же выпустила свой первый сингл "Ласточка" [media=] [/media] Я по себе большой фанат этой группы, не пропускал ни одного концерта в Москве, и всегда в плеере есть парочка песен.Т.к. есть связи часто тусовался с ними за кулисами после концерта, очень добрые и позитивные ребята. По этому мне очень грустно что так произошло и хотел поговорить об этом, может здесь тоже есть ценители данной группы. Оценить новую группу Михалка мне пока тяжело, т.к. в песне 2 фразы которые повторяются весь клип. Но все равно есть мнение что будет что-то в стиле панка за зож (аля альтернативный Миша Маваши). Группа Паши Булатникова сохранила стиль Ляписов, что намного приятней слышать любителям ЛТ, так что они сейчас выигрывают в этой битве коллективов. Изменено 1 сентября 2014 пользователем VooDooRay Цитата Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 1 сентября 2014 Да нихуя я не думаю по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #4 1 сентября 2014 Да нихуя я не думаю по этому поводупохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5 1 сентября 2014 Как всегда великие аналитики собрались в теме. Цитата Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 1 сентября 2014 никогда мне ляпис не нравилсяпару песен только более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7 1 сентября 2014 я думаю что мир больше никогда не станет прежним. а ещё я арбузик поел только что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8 1 сентября 2014 ЛТ отличный показатель того, как можно измениться если захотеть. Они выросли из толстяков поющих застольные гоп песни в альтернативную рок группу современности, при этом изменив не только стиль своих песен и музыки, но и себя очень сильно изменив. Цитата Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9 1 сентября 2014 никогда не слушал его, случайно песен 5 максимумтак что похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #11 1 сентября 2014 Щас вообще походу не время создавать какие-то темы. 90% юзеров пд сидят в теме с голыми знаменитостями. Куда тут ЛТ до них) Цитата Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 1 сентября 2014 С детства за ляписов. Веселые картинки и рабкор топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #14 1 сентября 2014 открыл для себя только то что Ляпис Трубецкой оказывается нихуя не имя вокалиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #15 1 сентября 2014 Самоньте 1010, без него не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 1 сентября 2014 (изменено) Песни 3-4 только понравились, и то более-менее. Ну еще вокал необычный, а так ничего особенного, так что похуйТот же киш лучше во 100 раз Изменено 1 сентября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 1 сентября 2014 пару песен норма так похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 1 сентября 2014 (изменено) открыл для себя только то что Ляпис Трубецкой оказывается нихуя не имя вокалиста Ты не смотрел "Двенадцать стульев"? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #19 1 сентября 2014 Ну короче ясно, большинство знают из репертуара ЛТ "Капитал" "Ты кинула" "Принцесса" "Евпатория" и др., что крутили по радио. У них достаточно и других отличных песен которые не крутят "Цмок ды Арол" "Рабкор" "Железный" "Золотая антилопа" можно перечислять еще долго. p.s. Не знаю как песенки вставлять по этому кидаю просто названия. Цитата Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #20 1 сентября 2014 В левой руке сникерс, в правой руке марс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение