losemymind #141 25 сентября 2014 Как же четко йол засевил ренкорнацию до важной драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #142 25 сентября 2014 три в ряд хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #143 25 сентября 2014 если эту проебут, то уже домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #144 25 сентября 2014 (изменено) китай выиграет 2-1 Изменено 25 сентября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #145 25 сентября 2014 А че уже были игры вп на этой лиге? Почему домой, если проебут? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #146 25 сентября 2014 какой счет гуйс? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #147 25 сентября 2014 Жотм как уебок на аппарате играет, эти ульты с аое 300, в пизду, отойди на базу и попади нормально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #148 25 сентября 2014 че-то нс рофлит, герой каспер) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #149 25 сентября 2014 потому что некст они точно всосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #150 25 сентября 2014 нечем дефитьи год всю игру фидонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #151 25 сентября 2014 Даже у жоу и лонгдд выйграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #152 25 сентября 2014 ЗАЕБАЛИсчёт 1-0 ВП впереди, матч бо3СИНГЛ ЭЛЕМЕНЕЙШН, поэтому едут домойВАЙВАЙ Ф в больнице поэтому Директор8 стендинИграют на ланечлен у меня 25 смНекст ПР вс РейвФинал бо 5, остальные бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #153 25 сентября 2014 ЗАЕБАЛИсчёт 1-0 ВП впереди, матч бо3СИНГЛ ЭЛЕМЕНЕЙШН, поэтому едут домойВАЙВАЙ Ф в больнице поэтому Директор8 стендинИграют на ланечлен у меня 25 смНекст ПР вс РейвФинал бо 5, остальные бо3ок ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #154 25 сентября 2014 Ну хоть бульбаши дальше пройдут я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #155 25 сентября 2014 трусят хода проблемы у хода((((( топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #157 25 сентября 2014 вот хули они щас не дрались сука когда года закрыли уёбки они бы развалили их нахуй там пидарасы пиздец горит с ёла ебаного днаря сына шлюхи брата б33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение