Hikara #201 3 сентября 2014 я готова улететь в космос на мощностях своего баттхерта от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #202 3 сентября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #203 3 сентября 2014 я готова улететь в космос на мощностях своего баттхерта от варосерьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #204 3 сентября 2014 бтв ну хоть не зря джонни с первого дня в муфлоны записалагандзик рли хорош*реверанс*блять, а если у меня варо с 1 дня в мафии, то я тоже про? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #205 3 сентября 2014 го ремейк старкрафта!Го, хости. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #206 3 сентября 2014 Бомбить от падения года это занятие такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #207 3 сентября 2014 Лучше бы мне килл дали вместо хилмса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #208 3 сентября 2014 Лучше бы мне килл дали вместо хилмса ты пидр меня зерглингом хотел выставить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #210 3 сентября 2014 гандзик заебись запотел.теперь не скатывайся ток.лойс. нахуй синуса то слили ребзя?да пиро лашара ску туда же, после этого чуть в союзники к варо его не записал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #211 3 сентября 2014 ганзик, мы тебя там короче вычислили на 2 дне, но я забыл, что вычислил, и мы убивали фейспалма . а еще надо было конечно в 1 день писать было про блок пандака, это че то я тоже фейланул.удивлен что меня не переебали во вторую ночь когда я несколько постов про пандака оставил)так палевно казалось шо пиздеця короче эту хуйню запостил днем в конфе, там никого не было, а я тупо забыл про это, и никто видимо не читал, так что повезло тебе. кстати мы фейса убивали как клеточника, ну я по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 3 сентября 2014 Кто больше достоин звания "Мудак 2014"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #213 3 сентября 2014 Лучше бы мне килл дали вместо хилмса ты пидр меня зерглингом хотел выставитья делал лже записку в 1 ночьВообще там эпич, я вначале зарание дал записку в которой роль росохи былаХуяк росоха рипЯ передываю на "зерлинг" а он ночью рип ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 3 сентября 2014 я еле еле не сгорел после молнии зондеру.уже прям плавило пукан.но тут вскипел чайник, я ушел кушать варенье и меня попустило.прихожу, а тут пиро рвет и мечет) заебись что не я на его месте) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #215 3 сентября 2014 Кто больше достоин звания "Мудак 2014"?дефог или хилмс. ну и я лох офк, что не сделал трипл килл, но мы с аврилкой уже обсудили это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 3 сентября 2014 Бомбить от падения года это занятие такоея бомблю от того что варо всегда горел от гнилых алибосов, чем обычно лешка у нас занимаетсяи в итоге оказался на этом же уровнепиздец, просто пиздец, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #217 3 сентября 2014 Не особо понимаю суть претензий ко мне, может просто соснете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #218 3 сентября 2014 гандзик заебись запотел.теперь не скатывайся ток.лойс. нахуй синуса то слили ребзя?да пиро лашара ску туда же, после этого чуть в союзники к варо его не записалну не че се ты умный. А что если я скажу тебе что синус на две конфы на мафии играл бы также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #219 3 сентября 2014 го сайлент хилл без пидров которые не хотят играть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 3 сентября 2014 Кто больше достоин звания "Мудак 2014"?аврилка?почему ты сам не закрыл топик то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение