R0ss0ha #2361 16 сентября 2014 Не удалось подключиться к серверу. Проверьте свое подключение к сети Интернет...на самом деле да чёт не пашет ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2362 16 сентября 2014 как меня раздражает эта хуйня что при каждом рефреше надо разрешать доступ к камере и микрофону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2363 16 сентября 2014 как меня раздражает эта хуйня что при каждом рефреше надо разрешать доступ к камере и микрофону ++++++++++++++++++ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2364 16 сентября 2014 че там, играет в этой катке заварка или кто нить с пд? там где телка чипсы жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2365 16 сентября 2014 Да, я на 6 слоте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2366 16 сентября 2014 вообще то на 6 слоте я, так что спалился ты зенитчик ебаный. аврилка, сказал бы что ты ведешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2367 16 сентября 2014 Нахуй иди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2368 16 сентября 2014 ты пидар шо ли? ну ка съебал отседова быром!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2369 16 сентября 2014 джонни ты хуевую тропу выбрал поведения для старта в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2371 16 сентября 2014 россох, че то я после пары игр понял, что аргументы здесь не понимают и понимают только эмоции, то есть чисто женская логика, ну и я стараюсь подстроиться, то есть как то найти новый стиль, но мне это дико не нравится, и если чо, то когда я нахуй посылаю, то я не серьезно, не хотел оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2372 16 сентября 2014 начинать надо чёткопо логике ебашитьбез выебоновзарешать где разевич, а не обосратьсяесли обосрался - исправить а там уже приживешься как дух ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2373 16 сентября 2014 я просто не понимаю логику раздела немного, вот мне все вспоминается тот фейл с манафестом, вот парень взял и просто откровенно лгал, город не отреагировал, при том, что я тогда реально не видел замену, как можно слить за такое я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2374 16 сентября 2014 это растяжка, ощупс зелеными так продуктивней всего делать провокация ёпту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2375 16 сентября 2014 такая растяжка, что он ее страниц 5 пытался оправдать + я показал несостоятельность этой "растяжки" и все равно город сносит меня, норм логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2376 16 сентября 2014 бля, Джонни, он тебя растянули похуй что послужило причиной изначальнодальше ты уселся на продольный шпагат офк когда провоцируешь так, то могут быть последствиянадо чётко знать что ты делаешь и как это могут перекрутить в тебя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2377 16 сентября 2014 а кстати, еще пример логики ахуенной, помню в старкрафте слил мафию, варо дефал мафию люто, и после еще хотят меня слить, ну ладно, это типо такая тактика игры, но посадите вы меня в клетку, зачем сливать то? слейте гарантированную мафию, ну в принципе похуй, может освоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2378 16 сентября 2014 да бля прочитай какие 2-3 игры хороших, с минимум рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2379 16 сентября 2014 ладно россох, я это либо я не понимаю, что такое растяжки, либо любой свой фейл нужно называть растяжкой и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2380 16 сентября 2014 первое второе ващет тоже тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение