scoО #221 3 сентября 2014 Бомбить от падения года это занятие такоея бомблю от того что варо всегда горел от гнилых алибосов, чем обычно лешка у нас занимаетсяи в итоге оказался на этом же уровнепиздец, просто пиздец, господавсе худшие качества человека проявляются на мафии. Вот я проигрываю на мафии всегда, я хороший человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #222 3 сентября 2014 го сайлент хилл без пидров которые не хотят играть?ты же не хотел играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #223 3 сентября 2014 гандзик заебись запотел.теперь не скатывайся ток.лойс. нахуй синуса то слили ребзя?да пиро лашара ску туда же, после этого чуть в союзники к варо его не записалну не че се ты умный. А что если я скажу тебе что синус на две конфы на мафии играл бы также?забей) мои подозрения улетучились когда ты стал варо поддакивать в его вечернем изобличенье джонни как мудака минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 3 сентября 2014 Не особо понимаю суть претензий ко мне, может просто соснете?тебе напомнить о постах где говорилосьБЫЛ БЫ Я МАФИЕЙ , ТО ИЗ-ЗА ТАКОГО КРАСНОГО ПОСТА ЖАРЕДА ИГРА БЫ УЖЕ ОТПРАВИЛАСЬ В АРХИВ КАК ФЕЙЛЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #225 3 сентября 2014 Только с чд намерено постанул, но бывалые то знают что это мой не первый старик Про чек жареда писал не от имени игрока, а от имени хранителя и нет моей вины в том, что игра после его поста не закончилась, более того нет моей вины в том что у города хватает совести читать красные посты активо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 3 сентября 2014 гандзик заебись запотел.теперь не скатывайся ток.лойс. нахуй синуса то слили ребзя?да пиро лашара ску туда же, после этого чуть в союзники к варо его не записалну не че се ты умный. А что если я скажу тебе что синус на две конфы на мафии играл бы также?забей) мои подозрения улетучились когда ты стал варо поддакивать в его вечернем изобличенье джонни как мудакая реакцию проверял, причем твою, ты склонялся к варо я и смотрел кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #228 3 сентября 2014 короче было интересно, всем спасибо за игру) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #229 3 сентября 2014 помню манафест спалил пол нашей конфы в красном постеи ничего, доиграли до конца Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 3 сентября 2014 помню манафест спалил пол нашей конфы в красном постеи ничего, доиграли до концаВесело было-Мизон го назову 4 ника, а ты скажешь мне скок там мафий-Ну го епт.-бла бла бла -3 мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #231 3 сентября 2014 Гата нормально подпалила варяна. Как я и говорил варо, ты заслужил ту хуйню в которой ты дефался и всё равно умер бы в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #232 3 сентября 2014 гандзик заебись запотел.теперь не скатывайся ток.лойс. нахуй синуса то слили ребзя?да пиро лашара ску туда же, после этого чуть в союзники к варо его не записалну не че се ты умный. А что если я скажу тебе что синус на две конфы на мафии играл бы также?забей) мои подозрения улетучились когда ты стал варо поддакивать в его вечернем изобличенье джонни как мудакая реакцию проверял, причем твою, ты склонялся к варо я и смотрел кто с нимну и я его чекал, когда поддакнул ему разок, а когда твое мнение хотел узнать, то и тебя)ты сук молчал, а варо продолжал гнобить джонни без остановки.так и порешил, что он пидрила мафиозная, а ты норм паринь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #233 3 сентября 2014 помню манафест спалил пол нашей конфы в красном постеи ничего, доиграли до концада тут не пол конфы жеТолько с чд намерено постанул, но бывалые то знают что это мой не первый старик Про чек жареда писал не от имени игрока, а от имени хранителя и нет моей вины в том, что игра после его поста не закончилась, более того нет моей вины в том что у города хватает совести читать красные посты активоЯ БЫ ОТПРАВИЛ ИГРУ В АРХИВ( с) твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #235 3 сентября 2014 [17:19:22] Defog: [17:19:28] Defog: запости во флудилку плз defog передает привет))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #236 3 сентября 2014 го сайлент хилл без пидров которые не хотят играть?ты же не хотел играть.ну можно и без меняхотя я вроде нигде не писал что не хочу играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #237 3 сентября 2014 nanique снимает шляпу и пожимает руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #238 3 сентября 2014 Если бы я узнал что жаред меня чекал, офк бы отправил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #239 3 сентября 2014 го сайлент хилл без пидров которые не хотят играть?ты же не хотел играть.ну можно и без меняхотя я вроде нигде не писал что не хочу играть ну ты молнировался, а еще до этого писал, чтобы голоса в тебя кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #240 3 сентября 2014 Если бы я узнал что жаред меня чекал, офк бы отправилосталось сказать :" извините , народ, я не специально " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение