Francyz #2621 20 сентября 2014 Да завали ты свои еблет джони и сьебись отсюда нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2622 20 сентября 2014 может лучше ты сьебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2623 20 сентября 2014 Да завали ты свои еблет джони и сьебись отсюда нахуйПАШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, КУСОК ПЛОТИ БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ, У КОТОРОГО ОТ РОЖДЕНИЯ НИ 1 НЕЙРОНА НЕ БЫЛО. КАК ТЫ БЛЯТЬ ЕЩЕ СЛОВА В ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОСТАВЛЯЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2625 20 сентября 2014 ску, я не хотел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2626 20 сентября 2014 Почему этот сайлент хил ведёт не Фейспалм и откуда там имена персонажей ЗВ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2627 20 сентября 2014 ТАМ ФАКЕР ФАКЕРОК МАФИЮ СТРИМИТ, ГО СМОТРЕТЬ.Этот выблядок который разрушает ламповый сайт набегами таких вот как ты игроков в видеомафию?Не, спасиб)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2628 20 сентября 2014 ТАМ ФАКЕР ФАКЕРОК МАФИЮ СТРИМИТ, ГО СМОТРЕТЬ.Этот выблядок который разрушает ламповый сайт набегами таких вот как ты игроков в видеомафию?Не, спасиб))))а какой я игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2631 20 сентября 2014 Уравновешенный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2632 20 сентября 2014 ТАМ ФАКЕР ФАКЕРОК МАФИЮ СТРИМИТ, ГО СМОТРЕТЬ.Этот выблядок который разрушает ламповый сайт набегами таких вот как ты игроков в видеомафию?Не, спасиб))))а какой я игрок?я скажу то, что хотел сказать каждый из вышеотписавшихся хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 20 сентября 2014 как называлась игра, в которую играли на gd студии, когда eu hub был, там короче драться надо, она еще в альфа тесте вроде была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2634 20 сентября 2014 еще немного и игра наберет больше постов чем рега coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2635 21 сентября 2014 Пора зарубить на носу, если верхний играет как тупая мафия - он мж. И наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2636 21 сентября 2014 Но вообще, как бы по старой памяти, не смотрел видосики мэдисона, из всей их компашки мудаков, ток его не назовуПросто мрази, меня H3SOt Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2639 21 сентября 2014 ищу заменунашла, блять, замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение