pandar #3481 28 сентября 2014 синька чмо(водка)(не синус) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3482 28 сентября 2014 спасибо крайлессу за акк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3483 28 сентября 2014 а за че вы хейтите дефога?он же с нами в конфе сидел нормально игралесть две модели поведения, за которые в приличном обществе плюют в бренди: 1. диханхуесос - отинактивить кучу игр, называть всех сгнившими, словить парочку молний за этот же инактив, потом послать всех нахуй, ливнуть из раздела и остыв от самого себя вернуться, при этом какова-то особого криминала для публики замечено не было2. уебокдефог - играть на активе как говно с 50 постами, сливать в клетке соточных мж, потом попать в клетку и также слиться, после этого намошнить роли, слить их в топан и заруинить игру, также как и хуесос ливнуть с раздела и через 2 игры, поджав хвост, вернуться если первая модель просто определяет чепухана как гребня натурального, то за вторую и заточку в душе принять на грудь можноВ жолос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3484 28 сентября 2014 шо дихан как съездилисколько катак в нулину выигралго стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3485 28 сентября 2014 Кароч в 1 игре был донам лиг жарь сидели рядом его слили при 9 он называл меня железобетонно краснымПотом при 7 могли сразу вин если бы два моих черных не были уебкамиТолько на 3 раз эти дауны додумались со мной и жарем поставить руку в другого жаря и вин 3 в 3 Дальше за разными столами былмЕго в 1 ночь трахнули а я на жаре угадайку вин при 4 Дальше пашол самый пиздосСидели за разными столами, я при 9 оторвал руку от стола на шерифе, параллельно город уебанов слил красную восьмерку по завещанию убиенной (она при этом всю тройку черных дала в категорию "против них не имеете права играть")Ну и мы типо сразу проебали так как меня удаляют со стола и 3 в 3 У лига на паралельном столе он проебал на жаре и было просто лютейшее горение азазаза Сели за один столОн на шерифе сделал 3 красные проверки а меня в 1 ночь киллКароч вин жарей После он отдыхал а я сел за столВ итоге при 7 кароч 2 красные проверки шерифа показывают проверять 5 (красный)А этот долбоеб проверяет точно черную 3 и в итоге остаюсь в угадайке я будучи красной проверкой плюс 5 и 9На своей речи думаю ставить в 9 по личным соображениямплюс завещаниямВ итоге 5 замыкает круг и несет просто наилютейшую поеботину после которой не поставить в него руку - быть дауном В ласт игре кароч по нулевому кругу на жаре показал проверку дона и точный уход 9 без проверки (черный)Кароч при 9 изи слили черную 9Дальше при7 дон вскрылся и его слили, а меня отстрелили ночью потому что как батя голосовал 1 рукой в черную 1Сказал сливать 5 а потом 1 если игра не закончитсяВ итоге уебанка на 10 решила подозревать в угадайке 3, который вообще самый красный и не должен выставляться, а не черную 1 который тупо присоединялся к остальным красным Кароч 3 вина 3 лузаНорм бомбануло от еблана на 5 в предпоследней и фейла на шерифеА так нормРостеры были кстати очень заебись, ибо приехала огромная туча народу на турнир и новички вообще играли в другом месте, а тут за столами все норм играли, кроме человек 4-5 на человек 50 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3486 28 сентября 2014 вбил наника в поисковикне нашелв т ф???77?7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3487 28 сентября 2014 Если все норм, кто тебя нахуй пустил?)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3488 28 сентября 2014 Его как бы небыла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3489 28 сентября 2014 дихан го в дидкан палагимаврилыч с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3490 28 сентября 2014 Я спатьИ у меня нет до ы все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3491 28 сентября 2014 дак получаицашо лиг фишара и руинит катки мирнымтакже как и ты лавскил неспасобный на крит круге в мафию проголосавать? а с неймами играл какими?или ани тока ришились на фоточку с табойа играть нирискнули? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3492 29 сентября 2014 Хз братан я хател в мафию галасавать но 5 решил что не надоУ него кароч черная каманда это 239 а не 349Где 2 голосует с 2 красными и 3 руками выводит 4А его черные 3 и 9 голосуют в него и непонятно куда, что он чуть ли не попадает в автокатастрофуПотом при 9 сидит вся тройка черных и вместо хотяб малейшей попытки вывести красного пятого, играют против друг друга очень жесткоТочнее 3 и 9 выводят 2, а 2 только и говорит что 349 черные а ночью проверяется 5 на краснотуИсходя из всего этого в угадайке 5 решает что 239 это черная команда ггвп изи вин Неймы почти все сидели в другом местеТут ток шоубой вродь играл 1 игру кажетсяНу эт еще смотря кого неймом считать простС финалисткой открытой сетки гг 2 игры играл напримерЕще была телка которая в закрытой участвует (та самая гениальная первая убиенная) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3493 29 сентября 2014 но в итоге то проебал ты проголосовав в нивоон та правильна назвал ласта а ты нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3494 29 сентября 2014 я редко скролю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3495 29 сентября 2014 Так та можно было еще за про стол попасть Ток лиг ныл и говорил что не хочетТипа там все орут и горят по кд и уебки типо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3496 29 сентября 2014 ну ты грил шо вы играли поразньв чем трабла была самому силушку багатырскую испытатьтожа ножки жим жим? : DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3497 29 сентября 2014 Кто читал ту хуйню выше? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3498 29 сентября 2014 вкратце - лиг и дихан сосаленаник засцал приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3500 29 сентября 2014 динкелан, зачем спайс рекламируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение