MANAFEST #3621 29 сентября 2014 (изменено) А поч с рандомами? Конфа рип?рАндом, а не рандОмами Изменено 29 сентября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3623 29 сентября 2014 там короче ты на космической станции, все профессии отыгрывают люди, от капитана до ассистента, и периодически случается что то, описанное в сеттинге, если в кратце, то выбираешь профессию и работаешь, пока не настанет хаос и тотальный пиздец, потом улетаешь на шатле с выжившими, если такие будут, и работаешь на новой станции.Знаю этот ад Но она довольно сложнаяну блять, если ты ассистент то не такая уж и сложная + там есть легкие серверы. никто же не заставляет быть инженером или медиком каким нибудь. вообще уборщик самая ахуенная профессия там, наверно после инженера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3624 29 сентября 2014 там короче ты на космической станции, все профессии отыгрывают люди, от капитана до ассистента, и периодически случается что то, описанное в сеттинге, если в кратце, то выбираешь профессию и работаешь, пока не настанет хаос и тотальный пиздец, потом улетаешь на шатле с выжившими, если такие будут, и работаешь на новой станции.Знаю этот ад Но она довольно сложнаяну блять, если ты ассистент то не такая уж и сложная + там есть легкие серверы. никто же не заставляет быть инженером или медиком каким нибудь. вообще уборщик самая ахуенная профессия там, наверно после инженера.ауенночто то на уровне симулятора автопогрузчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3625 29 сентября 2014 Отыгрывал однажды уборщика-маньяка, просто вагон рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3626 29 сентября 2014 (изменено) че то подумал, что в топан с игрой запостилза уборщика капитана хоть убил? там охрана видимо дауны были. верхейн, не квоть меня никогда плз вне игры. Изменено 29 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3632 29 сентября 2014 пацаны готов вайти на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3634 29 сентября 2014 че то подумал, что в топан с игрой запостилза уборщика капитана хоть убил? там охрана видимо дауны были. верхейн, не квоть меня никогда плз вне игры.ты чо попутал челядь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3636 29 сентября 2014 флолкер чёт ваще ебет для первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3638 29 сентября 2014 Ибо я шиноби, который хочет стать хокаге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3639 29 сентября 2014 че то подумал, что в топан с игрой запостилза уборщика капитана хоть убил? там охрана видимо дауны были. верхейн, не квоть меня никогда плз вне игры.ты чо попутал челядь?иди нахуй, уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение