Fint #3721 29 сентября 2014 Да я сам поверил по этому килу фейспальма что кактус даун актив)Но остальные 3 изи.Умел бы ты так не зная резалтов вычислять :pray: Каких нахуй резултов, даун?Ску блять не заменяется просто так даже когда он инактивит по 20+ часов.И тут открываем пул и понимаем что он заменился бы только если у него дарк в конфе.А то что к павлину идти я еще ночью в флудилке писал активу Да ты после каждой игры пишешь что всех вычислил, а в игре говно говном :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3722 29 сентября 2014 че то я ждал рофлов от сини, а он даже не сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3723 29 сентября 2014 у кактуса своеобразное видение игры канеш Я слил всех активов собственноручно и остался жив, какие могут быть вопросы к моему видению игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3724 29 сентября 2014 да я ебал в рот после игры все такие умныеБратан, ты брал ответственность голосуя в гризли? Брал. Зачем пытаешлся огрызнутся, тебе предстоит глотнуть немного воины. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3725 29 сентября 2014 Да я сам поверил по этому килу фейспальма что кактус даун актив)Но остальные 3 изи.Умел бы ты так не зная резалтов вычислять :pray: Каких нахуй резултов, даун?Ску блять не заменяется просто так даже когда он инактивит по 20+ часов.И тут открываем пул и понимаем что он заменился бы только если у него дарк в конфе.А то что к павлину идти я еще ночью в флудилке писал активу да ты ваще всю игру засрал из за молнии, хули ты тут подпездываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3726 29 сентября 2014 жаредок там носки юзнул хуй знает после этого как он мафией может быть\гризли упоролся по нему это и повлияло на конечный выборхотя даже ушел бы кактус все равно проебали бытам еще павлин с гнилым алибоабосом соточный мжв итоге ушел бы или я или синус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3727 29 сентября 2014 но главный приз получает офк гризли за самые полезный мувы эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3728 29 сентября 2014 скорее изи вр запилил кактусу собственным сливом и последующими сливами двух мафий Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3729 29 сентября 2014 жаредок там носки юзнул хуй знает после этого как он мафией может быть\гризли упоролся по нему это и повлияло на конечный выборхотя даже ушел бы кактусвсе равно проебали бытам еще павлин с гнилым алибоабосом соточный мжв итоге ушел бы или я или синус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3730 29 сентября 2014 у кактуса своеобразное видение игры канеш Я слил всех активов собственноручно и остался жив, какие могут быть вопросы к моему видению игры?вот тебе пост, про который я говорил[21:28:46] PavliH: ну тут гризли сапер какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3731 29 сентября 2014 если бы ску не заменился то ваще в одну калитку было быску ваще норм сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3732 29 сентября 2014 какие еще ноския ничего не видел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3733 29 сентября 2014 да я ебал в рот после игры все такие умныеБратан, ты брал ответственность голосуя в гризли? Брал. Зачем пытаешлся огрызнутся, тебе предстоит глотнуть немного воины.да я и не отрицаю что я проебал эту игру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3734 29 сентября 2014 *Урины Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3735 29 сентября 2014 жаредок там носки юзнул хуй знает после этого как он мафией может быть\гризли упоролся по нему это и повлияло на конечный выборхотя даже ушел бы кактусвсе равно проебали бытам еще павлин с гнилым алибоабосом соточный мжв итоге ушел бы или я или синусwat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3736 29 сентября 2014 Уходил бы жаредок, тебя бы убивали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3737 29 сентября 2014 помечаем в блокнотиче что павлин играет грязно пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3738 29 сентября 2014 верхний видит какие то скрытые носки и соточные алибабосыможт дело в спайсухе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3739 29 сентября 2014 2014Верить в алиби на сетинге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3740 29 сентября 2014 павлин, кактус, да не в размере дело. хватит меряться пиписьками. мне так по крайней мере моя говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение