Kaktys #3781 29 сентября 2014 Приказал кактус.Ору.Я бы нахуй послал и это была бы моя 3 личка подряд и мне было бы похуи если бы я был в конфе с кактусом То что ты неадекват, уже давно все поняли. Может не утруждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3782 29 сентября 2014 всё-таки кактус идет на кумбек года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3783 29 сентября 2014 пойду айпишники джонни и кактуса сверю на всякий случайваро, а я думал, что ты различаешь, когда я фанюсь, а когда говорю серьезно.Кактус поплылтакой умный что ли? нука съебал отседова, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3785 29 сентября 2014 проголосую как за лучшую мафиюили даже запилю номинацию "самый большой вклад в победу конфы" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3786 29 сентября 2014 http://www.pdmafia.is-best.net/game/details/244стата актуальна, все игры добавил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3787 29 сентября 2014 На самом деле Гризли катку затащилНо Павлин был тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3788 29 сентября 2014 верхний видит какие то скрытые носки и соточные алибабосыможт дело в спайсухе?я уже квотил где павлин говорит что гризли должен был взорваться с нилсома жаредок писал что нестал бы так играть на мафииооооооооооооооооооооэто не мои килы и тд всё это уже пройдено и не считается за носкиюзай логику а не эмоцииты хотел поскорее закончить эту игру когда я говорил тебе подождать и поразмыслить 5 минутв итоге ты с мафией по быстрому все решилино павлину мы бы проебали так что тут полной твоей вины нету, но говна ты знатно прихавалну так ты тоже не дартаньянсо своим килом фейспалма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3789 29 сентября 2014 Го регу.Мне понравилось наблюдать. Только слишком инактивные вы были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3790 29 сентября 2014 всё-таки кактус идет на кумбек годаофкя йодой отлично отыграл я нашёл и слил француза на дневномвсе мои чеки были удачными, а то что меня слил после того, как я вскрылся вина мж и твоя господин хансолоЯ обе игры отлично отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3792 29 сентября 2014 оправдываешься значит виновен. а если серьезно, то на мой взгляд, лучше бы ты просто уступил кактусу, а не срался бы с ним и не опускался бы до его уровня, а то устроили писькомерство тут.павлин, это я те если что. вдруг не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3793 29 сентября 2014 там кстати логи из ихней конфы просто адовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3795 29 сентября 2014 кактус, а гордыня это смертный грех, и гореть тебе в аду тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3796 29 сентября 2014 пффф лига щегла догнал по играм внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3798 29 сентября 2014 Миза ты блять тролишь или что? Какая нахуй молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3799 29 сентября 2014 кто меня убил?кактус, это очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3800 29 сентября 2014 кто меня убил?минное поле чекай, у кактуса не было даже выбора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение