Francyz #4021 29 сентября 2014 (изменено) gde rega???777??77?? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4022 29 сентября 2014 То соль, то рега.Ебаные наркоманы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 29 сентября 2014 То соль, то рега.Ебаные наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4024 29 сентября 2014 ну а где соль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4026 29 сентября 2014 [29.09.2014 19:21:21] Kaktys: забей на активов[29.09.2014 19:21:24] Kaktys: они бесполезны[29.09.2014 19:21:26] Kaktys: они больше мж[29.09.2014 19:21:29] Kaktys: ёбнут в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4027 29 сентября 2014 суперхуйня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4029 30 сентября 2014 слышь а че эпик сетинг на 60 страниц всего? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4030 30 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4031 30 сентября 2014 Напишите сеттинг про солевую вписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4032 30 сентября 2014 а почему я должен отвечать на вопросы, связанные с нашей половой жизнью? а потому что нету у тебя половой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4033 30 сентября 2014 Проиграть кактусу Как в принципе можно было поверить тому, кто зафейлился с ходами, а после вскрытия терпел как сука и не мог даже рот открыть в сторону Синуса, чтобы оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4034 30 сентября 2014 3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхPavliH, kabalka, Jaredok кблк го шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4035 30 сентября 2014 два педика любовники с киломсмортитель чекблок муджибабакарлик доктореще кто-то чето мафиязаклчюенныеетиеще ченитьманьяк тот парень который в начале всегда дохнетнеубиваемый ночьюпишет записочки и сравнивает изиджима кэрри че-то вспомнил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4036 30 сентября 2014 (изменено) Дарк , регайся, там заварка зарегался, уж ты то его вообще легко вычислишь Изменено 30 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4037 30 сентября 2014 Бтв, забыли петушка в сеттинге по тюрьме) так даже если катку заруинят, вголосяндр словить можно будет Дарк , регайся, там заварка зарегался, уж ты то его вообще легко вычислишькакой смысл?) меня после победы на мафии в следующей игре на любой роли будут стараться слить :3С новичками часто так Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4038 30 сентября 2014 ' timestamp='1412057135' post='14674892']Бтв, забыли петушка в сеттинге по тюрьме) так даже если катку заруинят, вголосяндр словить можно будет Дарк , регайся, там заварка зарегался, уж ты то его вообще легко вычислишькакой смысл?) меня после победы на мафии в следующей игре на любой роли будут стараться слить :3С новичками часто такнет, ты че придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4039 30 сентября 2014 новичков никто не сливает иногда даже откровенную мафию новичка не хотят сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4040 30 сентября 2014 Бля, Джони самовольно поставил на аву бомжа :pray: а тебе еще и бомжи не нравятся? ты вообще с этой планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение