Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафиозная флудилка т. 7, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

В той игре ты просто был собой, а тут имея 20 айкью в кармане пытаешься рассказать, как ты тут многоходовочки по получению рофлов выдаешь, а мы не можем ничего сгенерировать, якобы. На деле же ты ведешь себя как полнейшая мудачина, и при этом поднимаешь своё ебало выше кого-то. Ты пока ниже плинтуса, ниже земли, и с таким поведением будешь зарываться только глубже в навоз.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сказать,что я взорвался гомерическим хохотом после поста джони - ничего не сказать :lol: :lol: :lol:

пушка

Поделиться сообщением

Ахаха, сами агрятся на него главное потом удивляются почему он не перестает

тебе не кажется, что это тоже самое, что троллить поцанов тем что ты ебешься в жопу?

он привлекает внимание, ему пофиг что о нем подумают, он получает внимание…

финт, читаешь как открытую книгу.

лан ребят, на самом деле я вас 2 дня агрил чисто по фану, в 1 день было весело, сейчас как то уныло. все, верхейн, я понимаю, что ты меня там дауном считаешь, или еще кем, я ведь тебя тоже недоумком считаю, так что давай забудем старые обиды и заключим мир. я короч обязуюсь в топиках игр нормально себя вести, а флудилка она на то и флудилка, а ты верхейн перестаешь квотить мои поств не по делу, договорились? потому что на самом деле твой тупой агр меня в уныние вгоняет, ты вообще не выдаешь перлов.

т.е ты специально ведешь себя как тупой хуесос

а потом удивляешься почему тебя считают тупым хуесосом?

еще и стенки с оправданиями ебашишь

феерический мудак

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

В той игре ты просто был собой, а тут имея 20 айкью в кармане пытаешься рассказать, как ты тут многоходовочки по получению рофлов выдаешь, а мы не можем ничего сгенерировать, якобы. На деле же ты ведешь себя как полнейшая мудачина, и при этом поднимаешь своё ебало выше кого-то. Ты пока ниже плинтуса, ниже земли, и с таким поведением будешь зарываться только глубже в навоз.

синус, ну ведь не тебе судить, ты ведь со мной в живую даже не общался, а делать какие то выводы исходя вот из этих постов, это и есть верх долбоебизма. синус, вот я тебя стараюсь не оскорблять, от тебя же одни оскорбления, ты вот говоришь, что зарываю я себя, ну будет думать какой нибудь верхейн, что я даун, но мне с этого ни тепло ни холодно. я вот одного не понимаю, к чему весь этот твой хейт, я понимаю, что ты может там приятель заварки, и типо ведомый его авторитетом или еще чем то, пишешь вот это, но как ты не можешь понять, что я просто фанился, ты понимаешь, что ты свои выводы делаешь на основе отсебятины, фана.

Поделиться сообщением

тебе не кажется, что это тоже самое, что троллить поцанов тем что ты ебешься в жопу?

лан ребят, на самом деле я вас 2 дня агрил чисто по фану, в 1 день было весело, сейчас как то уныло. все, верхейн, я понимаю, что ты меня там дауном считаешь, или еще кем, я ведь тебя тоже недоумком считаю, так что давай забудем старые обиды и заключим мир. я короч обязуюсь в топиках игр нормально себя вести, а флудилка она на то и флудилка, а ты верхейн перестаешь квотить мои поств не по делу, договорились? потому что на самом деле твой тупой агр меня в уныние вгоняет, ты вообще не выдаешь перлов.

феерический мудак

у него некст лвл "обосрался - скажи что тролил" :lol:

Поделиться сообщением

"я вас затралил, сейчас объясню почему"

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

феерический мудак

блять, да здесь пол раздела так себя ведут, ну это по моему мнению, но я понимаю, что это фан типо, я же блять не делаю на основе этого каких то выводов, кароч я хз зачем я тебе пишу что то, я тебе предложил нормально общаться, ты че то не идешь на контакт, ну окей.

Поделиться сообщением

нет, вообще здесь ведут себя так , жоне

завали еблет уже, мразь

Поделиться сообщением

завали еблет уже, мразь

завали еблет уже, мразь

Поделиться сообщением

завали еблет уже, мразь

завали еблет уже, мразь

хрен там плавал, скорее ты кольцо вернешь

Поделиться сообщением

развидеть

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

манафест, я понимаю, максимализм, все такое, ты умнее мамы, папы и всех на свете, но блять, я тебе тоже напишу, вот объясни мне, нахуя мне что то вам доказывать? ну будешь ты меня считать кем то, кем я не являюсь, я же тебя ни разу блядь в своей жизни не увижу. ты не понимаешь что ли, я вот тебе пишу это, потому что считаю тебя не глупым пацаном, не смотря на все эти твои агроврырвы, почему ты себя ведешь по другому я хз, просто у меня позиция такая, чтобы составить корректное мнение о человеке, надо с ним хотя бы день пообщаться вживую. лан ребят, я че то чувствую, что вы не согласны с моим мнением, у вас что засело в голове, то не выбьешь ничем. Хотя может и я не прав. я в принципе писал уже, что в топиках игр постараюсь вести себя по другому.

Поделиться сообщением

хрен на еьле плавал

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

завали еблет уже, мразь

Поделиться сообщением

хикара, как себя ведут здесь? и что мешает изменить это поведение, если такое поведение "плохое"?

Поделиться сообщением

Не смог осилить даже часть текста в постах жони. Все верно сделал?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мвп, можешь ничего не постить, твои сообщения скрыты. буду читать их только в топане игр, и то не факт, что буду.

Поделиться сообщением

не буду доказывать

и доказывает

Хррр...тьфу!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...