Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафиозная флудилка т. 7, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

Не смог осилить даже часть текста в постах жони. Все верно сделал?

ща он напишит стену текста шо затролил тебя

азхузхазхуазхухз

Поделиться сообщением

не буду доказывать

и доказывает

Хррр...тьфу!

хикара, ну ты прочитай пост до конца, или читай внимательней. я же написал, почему ему пишу что то.

аврилка, все правильно сделал.

Поделиться сообщением

завали еблет уже, мразь

Поделиться сообщением

хикара, как себя ведут здесь? и что мешает изменить это поведение, если такое поведение "плохое"?

ты маленький, слабовольный пиздюк который старается как-то влиться в раздел, периодически пытаясь подлизать, но делаешь это настолько не умело что даже дцп мальчик без ног мог тебе посочувствовать, при этом стараешься типа СОХРАНИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ , но мнение твое хуета, как ты сам и все твои измышления. не тебе менять, а теперь завали еблет

Поделиться сообщением

скроллю пздц

Поделиться сообщением

хз

> 2015

> оправдываться на пд

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я посты в игре не читаю, если больше одной строчки или между строчками нету пустой строчки

а тут ваще пиздец

Поделиться сообщением

да ты этикетки еле читаешь че уж

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз

> 2015

> оправдываться на пд

#VInterneteKtotoNePrav

Поделиться сообщением

скроллю пздц

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

В той игре ты просто был собой, а тут имея 20 айкью в кармане пытаешься рассказать, как ты тут многоходовочки по получению рофлов выдаешь, а мы не можем ничего сгенерировать, якобы. На деле же ты ведешь себя как полнейшая мудачина, и при этом поднимаешь своё ебало выше кого-то. Ты пока ниже плинтуса, ниже земли, и с таким поведением будешь зарываться только глубже в навоз.

синус, ну ведь не тебе судить, ты ведь со мной в живую даже не общался, а делать какие то выводы исходя вот из этих постов, это и есть верх долбоебизма. синус, вот я тебя стараюсь не оскорблять, от тебя же одни оскорбления, ты вот говоришь, что зарываю я себя, ну будет думать какой нибудь верхейн, что я даун, но мне с этого ни тепло ни холодно. я вот одного не понимаю, к чему весь этот твой хейт, я понимаю, что ты может там приятель заварки, и типо ведомый его авторитетом или еще чем то, пишешь вот это, но как ты не можешь понять, что я просто фанился, ты понимаешь, что ты свои выводы делаешь на основе отсебятины, фана.

Зачем? Лицо человека как по мне в интернете видно особо чётко, как бы кто не рассказывал про маски-хуяски, когда нам даётся возможность говорить что хотим, без опаски потерять своё лицо за это - проявляется суть человека. И вот ты изображаешь из себя еблана, ну как ты говоришь изображаешь, но делаешь это настолько тонко, что мы попросту не отличием где тут правда, а где ты шутишь, и вот представь ситуацию ирл. Ты как-то неудачно пошутил, и как бы кто-то высказывается на тему того, что шутка твоя говно, и вместо того чтобы признать, что шутка не удалась, ведь и остальные не начали аплодировали стоя, но ты делаешь иной ход, говоришь что тебе и вовсе похуй на всех, а тот человек что назвал шутку говном - тупой верхейн, и на него тебе тоже похуй. Посмотри на это со стороны, ты не выглядишь как уебок?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я только его успокоила

:avtorklif:

Поделиться сообщением

мвп, можешь ничего не постить, твои сообщения скрыты. буду читать их только в топане игр, и то не факт, что буду.

ахахахахх в такую голосейло

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Кто читает эти стены джони, знайте - вы дауны.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

SgLckli.jpg

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я вас всех затролел, смотрите как у вас бамбид!

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну оставить как есть опасно, это перерастает обычно в синдром отарика, когда человек будучи тупым как бревно, воособляет себя просто непонятым социумом и просто непризнанным гением. Что-то уровня человека с синдромом-дауна, которому родители рассказывают что он гений, с таких людей у меня взрывает просто невероятно.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну таких обходят обычно стороной что бы не тормошить пакет с дерьмом

до какого-то момента

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Когда таких не трогают - появляются гомосеки и аркании.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...