Hekkoo #4161 30 сентября 2014 Не смог осилить даже часть текста в постах жони. Все верно сделал?ща он напишит стену текста шо затролил тебяазхузхазхуазхухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4162 30 сентября 2014 не буду доказыватьи доказываетХррр...тьфу!хикара, ну ты прочитай пост до конца, или читай внимательней. я же написал, почему ему пишу что то. аврилка, все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4164 30 сентября 2014 хикара, как себя ведут здесь? и что мешает изменить это поведение, если такое поведение "плохое"?ты маленький, слабовольный пиздюк который старается как-то влиться в раздел, периодически пытаясь подлизать, но делаешь это настолько не умело что даже дцп мальчик без ног мог тебе посочувствовать, при этом стараешься типа СОХРАНИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ , но мнение твое хуета, как ты сам и все твои измышления. не тебе менять, а теперь завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4166 30 сентября 2014 хз> 2015> оправдываться на пд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4167 30 сентября 2014 я посты в игре не читаю, если больше одной строчки или между строчками нету пустой строчкиа тут ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4169 30 сентября 2014 да ты этикетки еле читаешь че уж :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4170 30 сентября 2014 хз> 2015> оправдываться на пд#VInterneteKtotoNePrav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4172 30 сентября 2014 В той игре ты просто был собой, а тут имея 20 айкью в кармане пытаешься рассказать, как ты тут многоходовочки по получению рофлов выдаешь, а мы не можем ничего сгенерировать, якобы. На деле же ты ведешь себя как полнейшая мудачина, и при этом поднимаешь своё ебало выше кого-то. Ты пока ниже плинтуса, ниже земли, и с таким поведением будешь зарываться только глубже в навоз.синус, ну ведь не тебе судить, ты ведь со мной в живую даже не общался, а делать какие то выводы исходя вот из этих постов, это и есть верх долбоебизма. синус, вот я тебя стараюсь не оскорблять, от тебя же одни оскорбления, ты вот говоришь, что зарываю я себя, ну будет думать какой нибудь верхейн, что я даун, но мне с этого ни тепло ни холодно. я вот одного не понимаю, к чему весь этот твой хейт, я понимаю, что ты может там приятель заварки, и типо ведомый его авторитетом или еще чем то, пишешь вот это, но как ты не можешь понять, что я просто фанился, ты понимаешь, что ты свои выводы делаешь на основе отсебятины, фана.Зачем? Лицо человека как по мне в интернете видно особо чётко, как бы кто не рассказывал про маски-хуяски, когда нам даётся возможность говорить что хотим, без опаски потерять своё лицо за это - проявляется суть человека. И вот ты изображаешь из себя еблана, ну как ты говоришь изображаешь, но делаешь это настолько тонко, что мы попросту не отличием где тут правда, а где ты шутишь, и вот представь ситуацию ирл. Ты как-то неудачно пошутил, и как бы кто-то высказывается на тему того, что шутка твоя говно, и вместо того чтобы признать, что шутка не удалась, ведь и остальные не начали аплодировали стоя, но ты делаешь иной ход, говоришь что тебе и вовсе похуй на всех, а тот человек что назвал шутку говном - тупой верхейн, и на него тебе тоже похуй. Посмотри на это со стороны, ты не выглядишь как уебок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4174 30 сентября 2014 мвп, можешь ничего не постить, твои сообщения скрыты. буду читать их только в топане игр, и то не факт, что буду.спасибо ахахахахх в такую голосейло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4175 30 сентября 2014 Кто читает эти стены джони, знайте - вы дауны. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4176 30 сентября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4177 30 сентября 2014 я вас всех затролел, смотрите как у вас бамбид! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4178 30 сентября 2014 (изменено) Не, ну оставить как есть опасно, это перерастает обычно в синдром отарика, когда человек будучи тупым как бревно, воособляет себя просто непонятым социумом и просто непризнанным гением. Что-то уровня человека с синдромом-дауна, которому родители рассказывают что он гений, с таких людей у меня взрывает просто невероятно. Изменено 30 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4179 30 сентября 2014 ну таких обходят обычно стороной что бы не тормошить пакет с дерьмомдо какого-то момента coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4180 30 сентября 2014 Когда таких не трогают - появляются гомосеки и аркании. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение