gandzik #401 3 сентября 2014 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #402 3 сентября 2014 (изменено) ахуеть но ниче, и не такие щщи разматывал Изменено 3 сентября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #403 3 сентября 2014 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #405 3 сентября 2014 а скок тебе лет и какой рост23, 194 а я тоже таким в 23 буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #407 3 сентября 2014 хуек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #408 3 сентября 2014 :lol: Гандзик, если бы я чего-то не знала, то уже спрашивать не пришлось бы - все рассказал продотке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #409 3 сентября 2014 ганзик, а ты из какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #410 3 сентября 2014 :lol: Гандзик, если бы я чего-то не знала, то уже спрашивать не пришлось бы - все рассказал продотке :lol: мне стесняться нечего) ганзик, а ты из какого города?воронеж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #411 3 сентября 2014 :lol: Гандзик, если бы я чего-то не знала, то уже спрашивать не пришлось бы - все рассказал продотке :lol: мне стесняться нечего) я знаю) прост теперь не чувствую себя уникальной( теперь все о тебе знают, а не только я( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #412 3 сентября 2014 еще какое выдающеесялюбому ебало набью дайте фото гандзика чтоб я определил набью я ему ебальник или нет(хотя я и так знаю)определяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 3 сентября 2014 кстати пиздец похожя сразу в гандзике кергеза раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #414 3 сентября 2014 гандзик че с тобой братанты цыган чтоли не люблю цыган просто до жути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #415 3 сентября 2014 ганзик из города наркоманов.наверное ещё и шокает противно, как хохлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #416 3 сентября 2014 И с манафестом историяКаждый кто тогда играл от его поста - уебок, который хотел победитьговноедище, напомни-ка мне плз, кто же заблочил там эплза, который был 100% в списке манафеста? времена идут, а варо остается тем же лицемерным хуесосом, что и всегдахех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 3 сентября 2014 ты здесь и года не продержалсяБИАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #418 3 сентября 2014 ганзик из города наркоманов.наверное ещё и шокает противно, как хохлина.ты шо там сказал?ты шо сука ты шо? гандзик че с тобой братанты цыган чтоли не люблю цыган просто до жутивот их в роду точно не было) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #419 3 сентября 2014 посомтри на диксона и на себяна себя и на диксонавы такие одинаковыеа диксон киргиз у которого мать цыганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #420 3 сентября 2014 И с манафестом историяКаждый кто тогда играл от его поста - уебок, который хотел победитьговноедище, напомни-ка мне плз, кто же заблочил там эплза, который был 100% в списке манафеста? времена идут, а варо остается тем же лицемерным хуесосом, что и всегдахех)съебал в страхеиграл по списку манафеста - сын шлюхи и киргизане важно блочил ты там или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение