Francyz #5861 6 октября 2014 по мне было заметно что я мирный?net ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5862 6 октября 2014 по мне было заметно что я мирный?netпатамуша ты гавнаед ахаха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5863 6 октября 2014 по мне было заметно что я мирный?Я сразу сказал, что ты мирный. Хз чё они пристали к тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5864 6 октября 2014 я был против твоей смерти брат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5866 6 октября 2014 kartinki zaebis biliigra dermo ofc что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5867 6 октября 2014 Ахуенные картинки блять, который я гружу по 10 минут с модема ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5868 6 октября 2014 по мне было заметно что я мирный?в последний мой день я счел что ты скорей мирный чем дарк например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5870 6 октября 2014 город даунов, сразу говорил, что заварка малафея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5871 6 октября 2014 Ахуенные картинки блять, который я гружу по 10 минут с модема OTARIK что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5873 6 октября 2014 REGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREGREG что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5874 6 октября 2014 джонни днем ушел чисто из-за фейлов по абилкам и мувам - это вообще фатальная ошибка и в таких ситуациях надо иногда отключать паранойю, а включать СТАДНЫЙ МЕТОДя бы вынес сначала заварку, а потом пандака и мж все равно лузнули бы наверно, потому что дарк у меня соточный мж был, а про варо я уже в конце понял, что он мафия, когда вы все абилки расписали, вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5875 6 октября 2014 Охренели чтоле Соссохе стрик сбивать еще и игрой на мафии :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5876 6 октября 2014 по мне было заметно что я мирный?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5877 6 октября 2014 (изменено) блядь эта игра походит на ту, где барянелло отжог, проголосовав в пиро на криткругекогда только отбитый типан не понял бы что я мафия, которая вышла из сайленса и не умерла как соточный мж, который я кинул сам на себя (спасибо варо за этот прекрасный мув)))хотя мож эт я такой жоский проста (наверно так и есть) Изменено 6 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5878 6 октября 2014 инвокер, смотрелся как россоха, или пинта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5879 6 октября 2014 инвокер, смотрелся как россоха, или пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5880 6 октября 2014 леня, зачем иисуса аве? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение