Zavarka #6081 8 октября 2014 однажды я пиздюку лёшке переломаю пальцы и он будет извиняться за всё, что писал в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6083 8 октября 2014 фейспальм чо как дела?почему такой неламповый к вечеру стал?unable to create configuration debug using tool chain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6085 8 октября 2014 Норм леха своим талантов в поэзии заагрил бездарейЗавистливые хуилы, сходите убейтесьплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #6086 8 октября 2014 да блять, вы бы потом начали пиздеть, что у меня какие то алиби хуялиби, сасите никто ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6087 8 октября 2014 да блять, вы бы потом начали пиздеть, что у меня какие то алиби хуялиби, сасите никто ничего не видела вот хуй тебея все видел :wizard: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #6088 8 октября 2014 я имел ну типо, чтоб его рейтинги упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #6090 8 октября 2014 блять пишу как джонни, сорь булочка с джемом я ненарочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6091 8 октября 2014 бля дихан чет доставляет мне, могу пообещать не агриться на него никогда, милый такой парень have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6092 8 октября 2014 фейспальм чо как дела?почему такой неламповый к вечеру стал?unable to create configuration debug using tool chain неясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6093 8 октября 2014 бля дихан чет доставляет мне, могу пообещать не агриться на него никогда, милый такой пареньты его лица просто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6094 8 октября 2014 фейспальм чо как дела?почему такой неламповый к вечеру стал?unable to create configuration debug using tool chain неяснвот и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6095 8 октября 2014 готов замениться и молнию получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6097 8 октября 2014 дихан в автошколе был затрален ивреем http://www.youtube.com/watch?v=PWO7CMF5otY mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6098 8 октября 2014 бля дихан чет доставляет мне, могу пообещать не агриться на него никогда, милый такой пареньты его лица просто не виделта он норм, просто добрый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6100 8 октября 2014 молния за игру во флудилкемошнишь молнию - мафияпиздос ты чорный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение