TheDeadSkin #7181 11 октября 2014 ладно, чето уже скучно стало удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7182 11 октября 2014 Джонни, а как ты ОБЖ и сердце в жопе связал?Я всегда сдавал ОБЖ за взятки. Ведь без взяток то оно никак, не подмажешь не поедет, это как трахать Хикару в попку без смазки. А если у дихана денег не возьмешь, на то, что бы сдать ОБЖ, то зачем этот дихан вообще тогда нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7184 11 октября 2014 жоне остановись!Пиро48, я не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7185 11 октября 2014 Блять лигПочитай ласт игру там с момента вскрытия пинтыЭто истерика блять))))ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7186 11 октября 2014 Жони пащиди чилавек онигдод что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7187 11 октября 2014 ладно, чето уже скучно стало удачи вам Заходи ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7188 11 октября 2014 бля спугнули маю дичькзд ниухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7189 11 октября 2014 Жони пащиди чилавек онигдодИногда душа просит поговорить с человеком образованным, ведь надо же, чтобы человеку хоть с кем то можно было поговорить? Пусть и с незнакомцем встретившимся, поэтому это и пишу. Ведь пишу чтобы страдать, чтобы хоть что то чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7190 11 октября 2014 Ну ты индеец бомбом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7192 11 октября 2014 ебал я эту продотувроде сидишь на ней, нихуя не делаешьа тут ХОП и время уже 8 вечерасток полезного мог сделать за это время, ну на ху й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7193 11 октября 2014 Ну ты индеец бомбомФранцуза не изволите знать? Ну так божия человека не знаете! Это же воск, воск перед лицом Господним. Яко тает воск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7194 11 октября 2014 ладно парни, я понял, лионель не причем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7196 11 октября 2014 джонни а ты молодцом Не веселья и жалости ищу я, а скорби и слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #7198 11 октября 2014 Найдешь ты свое славное местечко, мил-человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7199 11 октября 2014 крч, даже читать не стал последние несколько страницуверен, что вы там опять сретесь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7200 11 октября 2014 захотел как-то камбекнуть в мафиюзарегался в тру блад)) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение