Fint #7761 16 октября 2014 Посмотрел результаты и потерял голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7762 16 октября 2014 Бля надеялся что голосование на выпил дарка из разделада лан, как нибудь и такое будет) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7763 16 октября 2014 почему за необходимость голосуют нармас поцаныа за выпил какиита отбросы онлиВ Т Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7764 16 октября 2014 почему за необходимость голосуют нармас поцаныа за выпил какиита отбросы онлиВ Т Фне ссы, мнение не игроков не учитывается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7765 16 октября 2014 ну все логично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7766 16 октября 2014 Jaredok, Gram4eg, scoО, Dark[Ol(U23)leneri], Waro, Verhein, Defog, PIRO48 все понятно, закрывайте голосовалку :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7767 16 октября 2014 почему за необходимость голосуют нармас поцаныа за выпил какиита отбросы онлиВ Т Фне ссы, мнение не игроков не учитываетсяВ Т Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7768 16 октября 2014 против голосуют лошки, которые не могут в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7769 16 октября 2014 проблема в аврилке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7770 16 октября 2014 нужна голосовалка нужна голосовалка или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7771 16 октября 2014 когда шип лучше скажите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7772 16 октября 2014 запилите голосовалку за возврат оценочек от хранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7773 16 октября 2014 когда шип лучше скажитеУже идет, тебя инвайта не хватило, сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7774 16 октября 2014 вы чо охуели ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7776 16 октября 2014 Предлагаю давать мизе поражение за каждую пропущенную игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7777 16 октября 2014 а вы тож заметили что на доске помёта ток одни анимешники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7779 16 октября 2014 Предлагаю давать мизе поражение за каждую пропущенную игруя вчера засыпал с мыслью, что если бы не пропускал игры после 200 зафейленной, то был бы минимум топ3 по количеству игр Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение