Verhein #9061 22 октября 2014 чо там за абилки у нейтрала были? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9062 22 октября 2014 верхейн то после своего стрика осознал, кого надо слушать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9063 22 октября 2014 А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ С КАКИХ ХУЁВ ЧЁРНЫЙ ДОКТОР ЭТО НЕВЫГОНЯЕМОСТЬ Я С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ И ДО ТРЕТЬЕГО ДНЯ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО КИЛЛ/ХИЛ И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ПОСЧИТАЛ ПЕРВУЮ КОНФУ САМОЙ СИЛЬНОЙ Почему это чёрный доктор? Чёрный доктор вообще другая активка :fffuuu: проводи как про! кроме шуток, когда верхейн вообще был без роли?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9064 22 октября 2014 (изменено) и по личкам1 составляли я и наник2 и 3 я, при чем я был афк во 2 ночь и составил заранее, а они заюзали чд 4 наник и мвпя личке вообще не писаля мошнил полярные ночи чт обы фейспалм ждал тебяну короче, если буду полярные фастночи, я в конфе )потому чт окак активы, то их ждут блять и 6 часов, а как в конфе 1 мертвая мафия, которая не играет(дефог) и наник который написал заранее фейспалму в личку ТО ФЕЙСПАЛМ ПИШЕТ "НУ РАЗ ТАК ТО Я ПРИНИМАЮ ЛИЧКУ НАНИКА" Изменено 22 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9065 22 октября 2014 чо там за абилки у нейтрала были?на второй странице мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9066 22 октября 2014 черный доктор - мафиозный сейвчумной доктор - кил\хил вы а чом?Лолнет. Чёрный доктор - убивает, но спасает, если уже убивали. Чумного вообще не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9067 22 октября 2014 черный доктор - мафиозный сейвчумной доктор - кил\хил вы а чом?Лолнет. Чёрный доктор - убивает, но спасает, если уже убивали. Чумного вообще не существует. нука повтори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9068 22 октября 2014 А нет, попутал, есть чумной же. Не отменяет того, что чёрным часто называют именно ту активку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9069 22 октября 2014 чо там за абилки у нейтрала были?имбовые абиоки. Если бы не был прочекан то расхуярить весь пул мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9070 22 октября 2014 сука опять старался а всем хоть бы хуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9071 22 октября 2014 жаль не пикнуали северное сияние7 килов в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9072 22 октября 2014 сука опять старался а всем хоть бы хуйя тебя в мж записал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9073 22 октября 2014 кабалка вот ты в разделе новенький и сыграл одну игрузачем лезешь со своими правилами то?77??77??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9074 22 октября 2014 сука опять старался а всем хоть бы хуйя чет подумал, что ты опять свидетель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9075 22 октября 2014 чо там за абилки у нейтрала были?на второй странице мувовтам же без описаний ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9076 22 октября 2014 сука опять старался а всем хоть бы хуйне ты тоже норм отыграл, заслуживал победу на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9077 22 октября 2014 сука опять старался а всем хоть бы хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9078 22 октября 2014 Не, я понял, почему фейс так эту активку назвал, просто всё равно в непонятках, ну и прихуел, когда узнал об этом на третий день.Я до этого весь день спрашивал в топане, почему мафия не юзает чёрного доктора, думая, что они килл пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9079 22 октября 2014 псп парне) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9080 22 октября 2014 А фейс молодчина вообще кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение