R0ss0ha #9201 22 октября 2014 в записки только никии не всем, а одному ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9202 22 октября 2014 сеттинг на везухукто абилками удачно популялся тот и выйграл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9203 22 октября 2014 Почти все мж хорошо сыграли. Мафии повезло, что Сосеч дно и меня не хил, а так с живым мной там вообще изи было. Сгорел с Пандара - играл на мафию фактически. Пиро, Лобзик, Хикара, Лиг - больше всего в топане нравились ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9204 22 октября 2014 Почти все мж хорошо сыграли. Мафии повезло, что Сосеч дно и меня не хил, а так с живым мной там вообще изи было. Сгорел с Пандара - играл на мафию фактически. Пиро, Лобзик, Хикара, Лиг - больше всего в топане нравились ггвпмне тож личка хикары понравилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9205 22 октября 2014 Мы с Сосечем, кстати, после его кончины побазарили и тоже сузили круг до 5 людей. Я бы не сказал, что это однозначно сеттинг ночных ходов, просто мж друг друга нашли на 3й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9206 22 октября 2014 сузили до дефога\мвп\наника\варо\павлина?бля ебете парни а маны наверна были формат и финт :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9207 22 октября 2014 Почти все мж хорошо сыграли. Мафии повезло, что Сосеч дно и меня не хил, а так с живым мной там вообще изи было. Сгорел с Пандара - играл на мафию фактически. Пиро, Лобзик, Хикара, Лиг - больше всего в топане нравились ггвпХикара Не нашла ни 1 мафии и ливнула, топ плеер А про меня вообще ничего не сказал(Формат кстати хорошо отыграл определенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9208 22 октября 2014 Парни, а кто победил в ласт катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9209 22 октября 2014 Парни, а кто победил в ласт катке?ты победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9210 22 октября 2014 красава кактуспопалили всю мафию на твоем сливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9211 22 октября 2014 а нахуй тебе что либо писать в ней, если ты резалты точные отсылаешь? другое дело что там жертва в теории может быть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9213 22 октября 2014 (изменено) хз чего хикара психанула и не стала дожимать мафию варо Изменено 22 октября 2014 пользователем ilCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9214 22 октября 2014 Парни, а кто победил в ласт катке?караса кактус, завез птсов городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9215 22 октября 2014 ранимая слишком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9216 22 октября 2014 хз чего хикара психанула и не стала дожимать мафию вародожимать чтобы он кинул в меня голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9217 22 октября 2014 ну он как бы на момент её молнии кинул в себя.Просто нужно было поверить что теория француза о их роли верная и давить дальше его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9218 22 октября 2014 Хикара была для меня одним из 2 мж, вычислила тебя и Варо фактически тоже. Молнировалась зря офк, но была полезнее почти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9219 22 октября 2014 Хикара была для меня одним из 2 мж, вычислила тебя и Варо фактически тоже. Молнировалась зря офк, но была полезнее почти всехты понимаешь что вычислила меня не считается,, учитывая что я ман а не мафия? Варо с 1го дня пол пула вычислило, она психовала только потому что не голосовал он в меня Да на самом деле ппц обидный чек был от тебя, не думаю что так бы ушел на дневном, но с абилками бы натворил делов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9220 22 октября 2014 а нахуй тебе что либо писать в ней, если ты резалты точные отсылаешь? другое дело что там жертва в теории может бытьну а какты хотел братан?нужно же как то сбалансировать двойной блок двух лжечекеров и невыгоняемого допкилера с чд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение