Bruniko #941 10 сентября 2014 (изменено) Для пиро:Одного актива я не мог убить, другого киляла мафия, а третий без имплантов, ну это такое И если что, гандзика тоже убивал, изи вычислил А пинте я не верил почему то, хз Изменено 10 сентября 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #942 10 сентября 2014 ты че не затащил на чекере чтоль пинта ахуел в первый же день импланты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #946 10 сентября 2014 Вот блять, Гата на активе играла просто как муфло, я даже если бы снова перестал знать роли и прочитал бы её посты, сказал бы, что там чистое муфлище Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #947 10 сентября 2014 все ведь понимают что именно заруинило игру?хекко вскрывается в наника и члобека - это нормально, он знал что он прочекан и решил скоординировать нейтралов все происходящее дальше с личками - полный пиздецесли один игрок вскрывает только свою роль и называет мувы конфы, то это не повод руинить игру и сливать лички, тот игрок имеет на это полное право mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #948 10 сентября 2014 я хуй знает, если такие мувы собираетесь делать то добавьте в конфу и предупредите. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #950 10 сентября 2014 пиздос я топ гандзика за 1 пост вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #951 10 сентября 2014 вычисляторы пиздос.тока я не голосовался, а так меня тут пол пула вычислили :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #952 10 сентября 2014 ну эплз тож не голосовался, но его пол пула миниум считало мафом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #953 10 сентября 2014 то, что тебя не выгнали не означает, что ты играл не как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #954 10 сентября 2014 ребята, вы огонь)тогда самый охуенный вычислятор из вас всех - гата.она просто перебирает пол пула, там от 50% до 100% мафий.стыдитесь)) а вот гате респект за такие вычисления минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 10 сентября 2014 эплза хеку и ску изи назвал.Зондир не вычесляем.А твоих постов я прост и не замечал ганзик) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #956 10 сентября 2014 чет я бомбанул не люблю мафию, на мж гораздо приятнее играть) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #958 10 сентября 2014 гандзик сгорел из-за своей хуёвостинайс мку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #959 10 сентября 2014 бугага) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #960 10 сентября 2014 ребята, вы огонь)тогда самый охуенный вычислятор из вас всех - гата.она просто перебирает пол пула, там от 50% до 100% мафий.стыдитесь)) а вот гате респект за такие вычисления респект ейя - 100% мафияостальные хз, просто открыла табличку ctrl+c -> ctrl+v первых 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение