alexinus #1461 12 сентября 2014 Так почему ты не позвонил ему сцыкло? Ты просто жиденько обосрался от одного лишь представления что выйдешь с ним 1х1?Тебе стоит прикрыть свой шаловливый ротик привычным для него средством - дерьмом.Говорит заварка ЗАССАЛ, да я скорее поверю во второе пришествие. Ебаные чмыри в интернете совсем распоясались, как школу закончат и их больше не макают головой в унитаз на переменках - так они сразу герои у мамки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1462 12 сентября 2014 ладно ребят, я не хочу сраться, давайте завязывать, я посмеялся и хватит, да и вы может посмеялись, у меня нет желания ни с кем ссориться. все, давай пис синус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1463 12 сентября 2014 Я тебе уже сказал что делать, чмо задроченное. Пора бы тебе от твоих обосрамсов в норку скрыться. Могу попросить завареча связи подключить, но тогда просто лещами твоя попа не отделается. Жмись в угол, быстро.Одесса>хохол>быдлан заварка>связи. ахахахахаха блядь спасибо тебе, ты сделал мой день.Что за быдлан? Ты сам кто по масти будешь, гребень?Смотрю совсем забыл кто тут свет в будку дает, смотри, у пацанов связи широкие, и на такого как ты чмыря заточка припасена. Жди гостей. Да все какие базары, звоночек уже сделан. Ходи щемись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1464 12 сентября 2014 Так почему ты не позвонил ему сцыкло? Ты просто жиденько обосрался от одного лишь представления что выйдешь с ним 1х1?Тебе стоит прикрыть свой шаловливый ротик привычным для него средством - дерьмом.Говорит заварка ЗАССАЛ, да я скорее поверю во второе пришествие. Ебаные чмыри в интернете совсем распоясались, как школу закончат и их больше не макают головой в унитаз на переменках - так они сразу герои у мамки.заварка даже место не указал, там явно было видно, что он никуда не собирается приходить, я ему предложил место, он сказал время, сказал что подъедет, не подъехал. о чем еще разговор? и про звонить, я ему вв сообщении писал все, ты его читал, так что если ты не понял с 1 раза, то мне болльше нечего тебе сказать, и я тебе помочь не смогу, тебе могут помочь в коррекции развития, а теперь давай прекратим этот срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1465 12 сентября 2014 аззазазазазасинус знатнинька апдилалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1466 12 сентября 2014 надеюсь джони закончит универ и пойдёт устраиваться на работу, и там ему наконец скажут что он ебланя не знаю как иначе можно на такой мусор повлиятьи куда родители смотрят пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1467 12 сентября 2014 Так почему ты не позвонил ему сцыкло? Ты просто жиденько обосрался от одного лишь представления что выйдешь с ним 1х1?Тебе стоит прикрыть свой шаловливый ротик привычным для него средством - дерьмом.Говорит заварка ЗАССАЛ, да я скорее поверю во второе пришествие. Ебаные чмыри в интернете совсем распоясались, как школу закончат и их больше не макают головой в унитаз на переменках - так они сразу герои у мамки.заварка даже место не указал, там явно было видно, что он никуда не собирается приходить, я ему предложил место, он сказал время, сказал что подъедет, не подъехал. о чем еще разговор? и про звонить, я ему вв сообщении писал все, ты его читал, так что если ты не понял с 1 раза, то мне болльше нечего тебе сказать, и я тебе помочь не смогу, тебе могут помочь в коррекции развития, а теперь давай прекратим этот срач.Че ты пиздишь сука? Он там ждал тебя выблядка час, ты так и не появился. Ты еще и пиздунишка, ну сука, за все ответишь. аззазазазазасинус знатнинька апдилалсоМне подойти сейчас к двору который ты подметаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1468 12 сентября 2014 Я тебе уже сказал что делать, чмо задроченное. Пора бы тебе от твоих обосрамсов в норку скрыться. Могу попросить завареча связи подключить, но тогда просто лещами твоя попа не отделается. Жмись в угол, быстро.Одесса>хохол>быдлан заварка>связи. ахахахахаха блядь спасибо тебе, ты сделал мой день.Что за быдлан? Ты сам кто по масти будешь, гребень?Смотрю совсем забыл кто тут свет в будку дает, смотри, у пацанов связи широкие, и на такого как ты чмыря заточка припасена. Жди гостей. Да все какие базары, звоночек уже сделан. Ходи щемись.синус, чуть тебя заваркой не назвал . короче я понял твой юмор, но мне как то не смешно, у меня просто другие предпочтения в юморе. так что не прокатило синус, ну ничего, в следующий раз получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1469 12 сентября 2014 На самом деле забавляют такие пассивно-агрессивные индивиды, вангую отвечал бы мне до тех пор, пока я сам не перестал писать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1470 12 сентября 2014 сука джони типичная ссыкуха оставил ему СВОЙ НОМЕРсказал позвони ёбаный ты дегенерат если не зассышь в день встречиа он просто написал АХАХА И ЧЁ ТЫ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СДЕЛАЕШЬбляд ну и тупорылая псина пиздеци он мне заявляет что я зассалтам в музаче один тоже выёбывался а на такси сел придерживая ебальник двумя трясущимися руками :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1471 12 сентября 2014 надеюсь джони закончит универ и пойдёт устраиваться на работу, и там ему наконец скажут что он ебланя не знаю как иначе можно на такой мусор повлиятьи куда родители смотрят пиздеца почему ты так решил, ты скажи, может я с тобой соглашусь. кстати так то я хорошо со всеми лажу. я же в общаге живу, там нельзя не поладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1472 12 сентября 2014 у долбоёбов всегда много друзей потому что всем нужен пробитый еблан над которым можно поржать за спиной :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1473 12 сентября 2014 (изменено) сука джони типичная ссыкуха оставил ему СВОЙ НОМЕРсказал позвони ёбаный ты дегенерат если не зассышь в день встречиа он просто написал АХАХА И ЧЁ ТЫ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СДЕЛАЕШЬбляд ну и тупорылая псина пиздеци он мне заявляет что я зассалтам в музаче один тоже выёбывался а на такси сел придерживая ебальник двумя трясущимися руками :avtorklif: ну объясни нахуй мне тебе звонить? у меня нет и не было желания с тобой ссориться, я тебе предлагал перестать писать ту хуйню, что бы исправил телефонный звонок? вот чем он принципиально отличается от того, что ты мне в чате написал бы? в чем различие? ты думаешь что я от твоего голоса обосрался бы или что? Изменено 12 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1474 12 сентября 2014 аззазазазазасинус знатнинька апдилалсоМне подойти сейчас к двору который ты подметаешь?гавари номер забора сам падайду епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1475 12 сентября 2014 я его прошу что то конкретное сказать, он переводит тему, прошу написать причину чего то, просто игнорит, я хз как можно так общаться, если ты воспитанный человек. и про друзей, я хз, может твои смеются у тебя за спиной, но это тогда такие себе друзья, можно конечно поржать над кем то, но не за спиной офк, это кстати выдает твою подлую натуру, что ты мыслишь такими категориями и постоянно увиливаешь от ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1476 12 сентября 2014 аззазазазазасинус знатнинька апдилалсоМне подойти сейчас к двору который ты подметаешь?гавари номер забора сам падайду ептбля ток без митлы прихади Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1477 12 сентября 2014 этот еблан так и не понял, что я номер оставить, чтобы во время намеченной стрелки найти друг другапиздец тупорылый сапогнастоящий еблан бляяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1478 12 сентября 2014 этот еблан так и не понял, что я номер оставить, чтобы во время намеченной стрелки найти друг другапиздец тупорылый сапогнастоящий еблан бляяяяяяяяяяяахахаххаха, отмазку придумал, даун блять, ты же говорил, чтобы я позвонил тогда, ты бы мне сказал там что то, теперь оказывается что для стрелки . ты же даже не назвал место стрелки. кстати, объясни, почему я куда то должен ехать, куда я даже не представляю себе, я не знаю где это ебучее митино, если ты сам не хочешь ехать? так почему я должен ехать то, если у тебя нет желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1479 12 сентября 2014 как жаль что ты ссыкло ебаноес каким бы удовольствием я бы разбил твой тупорылый ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1480 12 сентября 2014 [07.09.2014 22:38:12] Pavel 1861: ладно заварка, ты меня заебал[07.09.2014 22:38:17] Pavel 1861: ты из москвы?[07.09.2014 22:38:29] ZAVARECH: хочешь чтобы я тебе ебло разбил чмошник?[07.09.2014 22:38:38] Pavel 1861: это и хотел предложитьБля такой ты выблядок, уже ему не надо, уже митино он не знает. Такое ты ублюдочное сцыкло пиздец, я тебе в глазницы сцал.Н-И-Ч-Т-О-Ж-Е-С-Т-В-О Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение