Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафиозная флудилка т. 7, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

Так почему ты не позвонил ему сцыкло? Ты просто жиденько обосрался от одного лишь представления что выйдешь с ним 1х1?

Тебе стоит прикрыть свой шаловливый ротик привычным для него средством - дерьмом.

Говорит заварка ЗАССАЛ, да я скорее поверю во второе пришествие. Ебаные чмыри в интернете совсем распоясались, как школу закончат и их больше не макают головой в унитаз на переменках - так они сразу герои у мамки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ладно ребят, я не хочу сраться, давайте завязывать, я посмеялся и хватит, да и вы может посмеялись, у меня нет желания ни с кем ссориться. все, давай пис синус.

Поделиться сообщением

Я тебе уже сказал что делать, чмо задроченное. Пора бы тебе от твоих обосрамсов в норку скрыться. Могу попросить завареча связи подключить, но тогда просто лещами твоя попа не отделается. Жмись в угол, быстро.

Одесса>хохол>быдлан заварка>связи. ахахахахаха блядь спасибо тебе, ты сделал мой день.

Что за быдлан? Ты сам кто по масти будешь, гребень?

Смотрю совсем забыл кто тут свет в будку дает, смотри, у пацанов связи широкие, и на такого как ты чмыря заточка припасена. Жди гостей.

Да все какие базары, звоночек уже сделан. Ходи щемись.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так почему ты не позвонил ему сцыкло? Ты просто жиденько обосрался от одного лишь представления что выйдешь с ним 1х1?

Тебе стоит прикрыть свой шаловливый ротик привычным для него средством - дерьмом.

Говорит заварка ЗАССАЛ, да я скорее поверю во второе пришествие. Ебаные чмыри в интернете совсем распоясались, как школу закончат и их больше не макают головой в унитаз на переменках - так они сразу герои у мамки.

заварка даже место не указал, там явно было видно, что он никуда не собирается приходить, я ему предложил место, он сказал время, сказал что подъедет, не подъехал. о чем еще разговор? и про звонить, я ему вв сообщении писал все, ты его читал, так что если ты не понял с 1 раза, то мне болльше нечего тебе сказать, и я тебе помочь не смогу, тебе могут помочь в коррекции развития, а теперь давай прекратим этот срач.

Поделиться сообщением

аззазазазаза

синус знатнинька апдилалсо

Поделиться сообщением

надеюсь джони закончит универ и пойдёт устраиваться на работу, и там ему наконец скажут что он еблан

я не знаю как иначе можно на такой мусор повлиять

и куда родители смотрят пиздец

Поделиться сообщением

заварка даже место не указал, там явно было видно, что он никуда не собирается приходить, я ему предложил место, он сказал время, сказал что подъедет, не подъехал. о чем еще разговор? и про звонить, я ему вв сообщении писал все, ты его читал, так что если ты не понял с 1 раза, то мне болльше нечего тебе сказать, и я тебе помочь не смогу, тебе могут помочь в коррекции развития, а теперь давай прекратим этот срач.

Че ты пиздишь сука? Он там ждал тебя выблядка час, ты так и не появился. Ты еще и пиздунишка, ну сука, за все ответишь.

аззазазазаза

Мне подойти сейчас к двору который ты подметаешь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе уже сказал что делать, чмо задроченное. Пора бы тебе от твоих обосрамсов в норку скрыться. Могу попросить завареча связи подключить, но тогда просто лещами твоя попа не отделается. Жмись в угол, быстро.

Одесса>хохол>быдлан заварка>связи. ахахахахаха блядь спасибо тебе, ты сделал мой день.

Что за быдлан? Ты сам кто по масти будешь, гребень?

Смотрю совсем забыл кто тут свет в будку дает, смотри, у пацанов связи широкие, и на такого как ты чмыря заточка припасена. Жди гостей.

Да все какие базары, звоночек уже сделан. Ходи щемись.

синус, чуть тебя заваркой не назвал :trollface: . короче я понял твой юмор, но мне как то не смешно, у меня просто другие предпочтения в юморе. так что не прокатило синус, ну ничего, в следующий раз получится.

Поделиться сообщением

На самом деле забавляют такие пассивно-агрессивные индивиды, вангую отвечал бы мне до тех пор, пока я сам не перестал писать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сука джони типичная ссыкуха оставил ему СВОЙ НОМЕР

сказал позвони ёбаный ты дегенерат если не зассышь в день встречи

а он просто написал АХАХА И ЧЁ ТЫ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СДЕЛАЕШЬ

бляд ну и тупорылая псина пиздец

и он мне заявляет что я зассал

там в музаче один тоже выёбывался а на такси сел придерживая ебальник двумя трясущимися руками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

надеюсь джони закончит универ и пойдёт устраиваться на работу, и там ему наконец скажут что он еблан

я не знаю как иначе можно на такой мусор повлиять

и куда родители смотрят пиздец

а почему ты так решил, ты скажи, может я с тобой соглашусь. кстати так то я хорошо со всеми лажу. я же в общаге живу, там нельзя не поладить.

Поделиться сообщением

у долбоёбов всегда много друзей потому что всем нужен пробитый еблан над которым можно поржать за спиной :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

сука джони типичная ссыкуха оставил ему СВОЙ НОМЕР

сказал позвони ёбаный ты дегенерат если не зассышь в день встречи

а он просто написал АХАХА И ЧЁ ТЫ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СДЕЛАЕШЬ

бляд ну и тупорылая псина пиздец

и он мне заявляет что я зассал

там в музаче один тоже выёбывался а на такси сел придерживая ебальник двумя трясущимися руками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну объясни нахуй мне тебе звонить? у меня нет и не было желания с тобой ссориться, я тебе предлагал перестать писать ту хуйню, что бы исправил телефонный звонок? вот чем он принципиально отличается от того, что ты мне в чате написал бы? в чем различие? ты думаешь что я от твоего голоса обосрался бы или что?
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

аззазазазаза

гавари номер забора сам падайду епт

Поделиться сообщением

я его прошу что то конкретное сказать, он переводит тему, прошу написать причину чего то, просто игнорит, я хз как можно так общаться, если ты воспитанный человек. и про друзей, я хз, может твои смеются у тебя за спиной, но это тогда такие себе друзья, можно конечно поржать над кем то, но не за спиной офк, это кстати выдает твою подлую натуру, что ты мыслишь такими категориями и постоянно увиливаешь от ответа.

Поделиться сообщением

аззазазазаза

гавари номер забора сам падайду епт

бля ток без митлы прихади

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

этот еблан так и не понял, что я номер оставить, чтобы во время намеченной стрелки найти друг друга

пиздец тупорылый сапог

настоящий еблан бляяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

этот еблан так и не понял, что я номер оставить, чтобы во время намеченной стрелки найти друг друга

пиздец тупорылый сапог

настоящий еблан бляяяяяяяяяяя

ахахаххаха, отмазку придумал, даун блять, ты же говорил, чтобы я позвонил тогда, ты бы мне сказал там что то, теперь оказывается что для стрелки :lol: . ты же даже не назвал место стрелки. кстати, объясни, почему я куда то должен ехать, куда я даже не представляю себе, я не знаю где это ебучее митино, если ты сам не хочешь ехать? так почему я должен ехать то, если у тебя нет желания?

Поделиться сообщением

как жаль что ты ссыкло ебаное

с каким бы удовольствием я бы разбил твой тупорылый ебальник

Поделиться сообщением

[07.09.2014 22:38:12] Pavel 1861: ладно заварка, ты меня заебал

[07.09.2014 22:38:17] Pavel 1861: ты из москвы?

[07.09.2014 22:38:29] ZAVARECH: хочешь чтобы я тебе ебло разбил чмошник?

[07.09.2014 22:38:38] Pavel 1861: это и хотел предложить

Бля такой ты выблядок, уже ему не надо, уже митино он не знает. Такое ты ублюдочное сцыкло пиздец, я тебе в глазницы сцал.

Н-И-Ч-Т-О-Ж-Е-С-Т-В-О

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...