Hikara #1523 12 сентября 2014 подрались бы уже, а то трепетесь как бабыХрр..тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1524 12 сентября 2014 лионель, а вы не честны были со мной, вы ведь не Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1526 12 сентября 2014 лионель, а вы не честны были со мной, вы ведь не Александр.Как Александр?! Разве не Алексей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1528 12 сентября 2014 блин. и Лионеля нет. Сейчас бы что-нибудь смешное ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1530 12 сентября 2014 мне скрывать не чеговот ты и спалился, Пандарна всю хату в голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1531 12 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1532 12 сентября 2014 (изменено) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1533 12 сентября 2014 Павел хороший искренний парень. Я так и ее понял за что Миха на него взъелсяТы всех аутистов зовешь искренними и добрыми? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1534 12 сентября 2014 я исрення и добрая аутистка. ты тоже мне номерок теперь дашь, Синус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1535 12 сентября 2014 Блин нету телефона, я бедный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1536 12 сентября 2014 я думала с тобой на стрелку пойти)) попами померяться! ты же тоже качаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1537 12 сентября 2014 Блин нету телефона, я бедный.всё на наушники спустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1538 12 сентября 2014 Дефог! привет, друзяшечка ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1539 12 сентября 2014 Блин нету телефона, я бедный.всё на наушники спустил? Я еще и кусок почки отхуярил, а ты думал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1540 12 сентября 2014 Дефог! привет, друзяшечка ты как?приболел малёха, но а так впоряде у тебя то как я вижу вообще всё норм, контролируешь ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение