Waro #161 3 сентября 2014 (изменено) Чья идея была в меня вскрываться с блоком, когда я не был в блоке? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 3 сентября 2014 был бы я мирным я бы сгорел конешзондер приходит, оказывается никаким не блокером а тором и самовыпиливаетсяИ ЭТОГО ВЕСЬ ТОПИК ЖДАЛ 12 ЧАСОВ АВХАЩЫАЛДЫОДАРЛЫОЛЖАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #163 3 сентября 2014 Ведущий, посвидетельствуйте на счет мощны плс, а то сча начнут опять про меня байки сочинятьИ спросите у жареда что он имел ввиду своим красным постом, чтобы пиро уже унялсякакая разница, жаред уебок, что вобще красный пост оставил, просто ненадо было до его уровня опускаться, и говорить, что вот если бы он меня чекал и оставил бы красный пост, то игра бы уже была фейледправ, варо хейтящий лонга за гнилую хуетувнезапно на этот же уровень опустилсябудешь теперь его в первый день сливать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #164 3 сентября 2014 Ах да, респект ганзику, только терпеть нужно было меньше, хотя я понимаю что ты еще не знаком с зондером который на любой роли вскрывается активом я представляю как грамчег охуел когда джони вскрылся :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #165 3 сентября 2014 Ведущий, посвидетельствуйте на счет мощны плс, а то сча начнут опять про меня байки сочинятьИ спросите у жареда что он имел ввиду своим красным постом, чтобы пиро уже унялсякакая разница, жаред уебок, что вобще красный пост оставил, просто ненадо было до его уровня опускаться, и говорить, что вот если бы он меня чекал и оставил бы красный пост, то игра бы уже была фейледправ, варо хейтящий лонга за гнилую хуетувнезапно на этот же уровень опустилсявспоминается конфа КРЫСА ТИМ НЕПОБЕДИМ с варо и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #166 3 сентября 2014 Чья идея была в меня вскрываться с блоком, когда я не был в блоке?Посмотри на конфу тосов и угадай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #167 3 сентября 2014 Просто в следующий раз нужно слушать разум а не сердце и не придумывать разным уебкам или подлизам оправдание в черноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #168 3 сентября 2014 Неостляторы. Ни разу не соврал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 3 сентября 2014 строю жертвузавтра все забудут про эту игру, а мне будут дальше тыкаь тру бладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #170 3 сентября 2014 Ну сегодня бы убили ашота по идее и в клетке варо. И там по одной мафии осталось бы против двух активов и 3мж либо 5 мж. В принципе все они далеко бы не ушли, никто из них мирным не былвообще то слили бы варо, и я бы сделал трипл килл. клетка молнировалась так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 3 сентября 2014 да вскрытие вместе придумывали, вскрыться я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #172 3 сентября 2014 а что зондер писал, когда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 3 сентября 2014 Ах да, респект ганзику, только терпеть нужно было меньше, хотя я понимаю что ты еще не знаком с зондером который на любой роли вскрывается активом я представляю как грамчег охуел когда джони вскрылся :trollface: Он норм держался.Думаю он не контр вскрывался потому что думал что ты тож будет наставить что ты маф лжевскрывшийся и вы себя унесете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 3 сентября 2014 Неостляторы. Ни разу не совралслышь , почему игра в архив не ушла?ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #175 3 сентября 2014 Просто в следующий раз нужно слушать разум а не сердце и не придумывать разным уебкам или подлизам оправдание в черноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #176 3 сентября 2014 Ах, да.Варо, кто личку на меня отправлял? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #177 3 сентября 2014 Ну сегодня бы убили ашота по идее и в клетке варо. И там по одной мафии осталось бы против двух активов и 3мж либо 5 мж. В принципе все они далеко бы не ушли, никто из них мирным не былвообще то слили бы варо, и я бы сделал трипл килл. клетка молнировалась так то.никто бы варо не слил, не будь ракомолнии. И не пиши мне лицемер больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #178 3 сентября 2014 вскрывался позже чтобы почекать окончательно зондера, и посмотреть, левелится ли варо на джонни.в итоге понял что в разных конфах они, потому одного агитировал за клетку, другого за слив этим же днем. идите нахуй, главное что блочил норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #179 3 сентября 2014 Чья идея была в меня вскрываться с блоком, когда я не был в блоке?Посмотри на конфу тосов и угадай.вообще идея была или наника или россохи. кстати варо, я там тебя обзывал словами нехорошими, это я для игры типо сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #180 3 сентября 2014 Ну сегодня бы убили ашота по идее и в клетке варо. И там по одной мафии осталось бы против двух активов и 3мж либо 5 мж. В принципе все они далеко бы не ушли, никто из них мирным не былну предположим в клетке оказался бы ты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение