Fint #1961 15 сентября 2014 пизда пиздой на самом делепинтуха, научи как альфачем быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1962 15 сентября 2014 Она там с хахалем, отступаем, мужикиотступают дезертиры, мужики ретируются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1963 15 сентября 2014 думала на волне всеобщей популярности приобщить пинтуху к своей святыне)))00наивняк пизда пиздой на самом делепинтуха, научи как альфачем быть? пренебрегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1964 15 сентября 2014 (изменено) Ебать ты челентано Изменено 15 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1965 15 сентября 2014 аль факун Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1966 15 сентября 2014 пинтух, пренебрегаю всем чем могу, душем, бритьем, личной гиеной, и все равно не альфач. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1967 15 сентября 2014 бля а че за хуйня у меня пропала панель над окном для набора сообщений со всеми этими смайлами вставками картинок и все такоекак вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1968 15 сентября 2014 пинтух, пренебрегаю всем чем могу, душем, бритьем, личной гиеной, и все равно не альфач. как быть?курни спайса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1969 15 сентября 2014 блять что еще варо слил ладно хоть варо ньюфаг и много не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1970 15 сентября 2014 мне не только варо сливает инфуно и еще кое ктокого здесь уже нетхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1971 15 сентября 2014 пинтух, пренебрегаю всем чем могу, душем, бритьем, личной гиеной, и все равно не альфач. как быть?курни спайсане курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1972 15 сентября 2014 Короче пойду погуляю, буду пренебрегаиь всеми самками что встретятся, завтра расскажу со сколькими потом секс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1973 15 сентября 2014 Ебать ты челентано ток если тот что рокнрол пел в сладкой жизни феллиниебать он заводной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1974 15 сентября 2014 чо за дц? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1975 15 сентября 2014 мне не только варо сливает инфуно и еще кое ктокого здесь уже нетхахвизирь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1976 15 сентября 2014 чо за дц? дотапик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1977 15 сентября 2014 мне не только варо сливает инфуно и еще кое ктокого здесь уже нетхахххххххххххххххм кто же это может быть ВОВЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 15 сентября 2014 типа что я могу слить вообще про дотапик\дотакрафт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1979 15 сентября 2014 Ебать ты челентанодо сих пор не понимаю почему мути не выцарапала ему глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1980 15 сентября 2014 Пинтуха, скучно пиздец. Может погутарим за жизнь? давай а хуле тут ажиотаж нестерпимый и меры видать незнающийчо как сам ваще? расскажи как оно там на побережье-то? почем хату снять, с кем живешь, как живешь? меня чет в последнее время вопрос квартирный беспокоит непохуйне, отсюда и испорчен пинтухарасскажи нас о своей половой жизниток не то что в интервью было, нечто запредельноеДа что-то не знаю, лезу на стену от отсутствия ласки и тепла. Вон вчера на ночном дваче рыжуха читающая Шекли вскружила голову и убежала не оставив фэйкомыльца,или это просто жирный выблядок меня подтролил по серьёзной.Да хату снять как всегда, при всей ситуации цены не падают, торговля идёт, цены упали в долларах если, ну вот мы снимкам двухкомннатную просторную за 350 баксов вмесяц, а у моря в сезон как найешь, можно и за 100_200 грн в день, а можно и за дорого.Да с родителями живу, все коплю на личную квартиру, но наскоро это будет думаю. Много я траву на левые вещи, потреблядьхули. Ну на хлеба маслом в любом случае есть.Квартира своя конечно охуительно было бы, все что надо чтобы жизнь удалась на 100%, ну и ещё ламповую няшку рядом. Деградирую наверное. тя ебать не должно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение