Eleison #21 2 сентября 2014 вон у тебя на скрине есть пункт "add new boot option"попробуй ее мне кажется там и ссд и сд ром и вообще все что можно найдется отписывайся быстрей только, интересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #22 2 сентября 2014 менюшка, о которой я писал, может быть в другой вкладке, поищи ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #23 2 сентября 2014 Искал, нихера. Пошел дальше, что бы убедиться, что ссд работает, вкрутил его в старый ноут. Вуаля, он его видит. Сука биос, что то с ним, тока не пойму что. Падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 2 сентября 2014 Обнови его Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #25 2 сентября 2014 Обнови еговыглядит самым достойным решением, т.к. отсутствие раздела управления дисками очень странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 2 сентября 2014 ты пробовал создать boot optionтам вон где тебе сначала имя нужно ввеститам я так понял под каждый диск надо бут опшн создавать ... не? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #27 2 сентября 2014 ты пробовал создать boot optionтам вон где тебе сначала имя нужно ввеститам я так понял под каждый диск надо бут опшн создавать ... не?Оно предлагает указать путь. Какой нах путь я не понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #28 2 сентября 2014 (изменено) почему ты решил, что это путь? может просто надо ввести название, а потом выбрать девайс?пересмотрел скрин и понял о чем ты надо выяснить насчет этих путейможно же видимо вручную биосу ткнуть на этот ссд а еще попробуй настройки биоса все сбросить, если еще не делал почитал про путиэто вообще не то вроде у меня на ноутбуке такой биос, сейчас потыкаюсь там поищи меню с названием sata configuration и вбрось фотку Изменено 2 сентября 2014 пользователем mogwaiski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 2 сентября 2014 у тебя рили какой-то хуевый биос древние биосы позволяли выбирать порядок самих устройств, что давало возможность несколько хардов поставить подряд в приоритете загрузки все новые позволяют лишь выбрать тип устройства, то есть можно поставить, чтобы грузилось с винта, а в списке винтов выбрать ссд или хдд. а у тебя вообще нихера из этого нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #30 3 сентября 2014 это хорошо что ссд на 0.вытащи батарейку, потом вставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #31 3 сентября 2014 (изменено) попробуй выставь и ребутни, должно появиться в буте потом Изменено 3 сентября 2014 пользователем Zyabl1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение