ANJELA_LONDON #21 2 сентября 2014 (изменено) 2014 вестись на девушек геймерш :petro: Изменено 2 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #22 2 сентября 2014 По-моему только в ЕВЕ адовый коэффициент соотношения. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #24 2 сентября 2014 геймер:- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо" автор: познакомьтесь со мной((((99((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 2 сентября 2014 подпишусь, тоже интересно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #28 2 сентября 2014 Exclusivo написал 02.09.2014 в 12:36: пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #29 2 сентября 2014 FreezingEFL написал 02.09.2014 в 12:48: V-347 написал 02.09.2014 в 12:47: девушки-дотерши - самые отбитые тп из всех тпЗнаком с некоторыми, довольно милые ну если знаком то замути с одной из нихтолько все равно у девок от доты какие-то необратимые изменения в мозгу, типа рака только не смертельно Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #30 2 сентября 2014 137pwnz написал 02.09.2014 в 12:50: чо за ева?EVE Online Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #31 2 сентября 2014 (изменено) в шепот блятьи ващетёлочки играют в такие игры которые адекватному взрослому человеку противнытипа симсов и вова, особенно вов - там овер дохуя женского пола, но это же мморпг, то есть ебаное дерьмо что уничтожает твою жизнёнку, то есть хуйня по дефолту, далее еще всякая анимешная мморпг хуета, аниме + мморпг - гг вп а дотерши такие же отбитые твари в процентном соотношении как и дотеры, вот только в доту играет в тысячу раз меньше женского пола, а мб и в 2-3 тысячи раз меньше, а учитывая что дота-комьюнити самое отбитое наглухо комьюнити состоящее в основном из конченных мразей, тварей, дцп-ублюдков и говноедов, то... короче математика не одобряет ВАЩЕ БЛЯТЬ СНОВА В ШЕПОТ С САБЖАесть платные шлюхиесть бесплатные шлюхи в чатах и сайтах знакомства так называемые "геймерские" шлюхи они такие же шлюхи, в чем разница? типа то что в игры играет дохуя ? ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая тема Цитата Спать без любви - печальный вариант с этого тоже в шепот это всё рендомчтоб тебе было понятнее...представь что тебе гейб закинул четыре 4к птс игрока против 5400+ тимы врагов, и все они не то что не раки, а вполне норм игроки, которым после игры хотя бы 3 звезды можно выставить, представил? вот такие же твои шансы СПАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ХАХААХАХАХ СЛОВО "СПАТЬ" вместо слова "ЕБАТЬ" тебе 14 ?рендом есть рендомты бы даже не задумывался о таких вещах...если за тебя блять саппорт который харрасит, норм заходит гангать, отводит онли на дабл пуллы, поставил четкий вард, подгоняет тангусы и при этом не пиздит экспу и не фидит, то ты задумаешся назвать его конченным? Но ты же не знал когда заходил в игру, что такой будет... ты думал что будет дефолтный. Так вот ты юзаеш слово "спать" находясь в поисках дефолтного рендома. Чувства могут быть к Женщине а не дефолтному рендому в теории, а про шансы я написал выше • Изменено 2 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #32 2 сентября 2014 что не день то эпич, сначала свежеобрезанный анимешник, затем начинающий видеоблоггер, теперь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #33 2 сентября 2014 Девушки геймеры либо пиздец какие страшные, либо красивые, но не геймерши вовсе, а просто позерши. Исключения бывают мб 1 к 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 2 сентября 2014 знакомлюсь в копателе онлайн Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #35 2 сентября 2014 (изменено) Мне пиздец скучно с девушками которые много в интернете сидят Имхо такие бабы обычно малолетки Изменено 2 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #36 2 сентября 2014 Цитата ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтингпо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #37 2 сентября 2014 FreezingEFL написал 02.09.2014 в 12:48: V-347 написал 02.09.2014 в 12:47: девушки-дотерши - самые отбитые тп из всех тпЗнаком с некоторыми, довольно милые встречался с такой, старше на 2 года она меня, ничего в этом плохом не вижу, лучше с такой, чем с тп или отбитой наглуха http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #38 2 сентября 2014 привет фризинг все бабы геймершы - ебанутыевопрос - зачем искать бабу геймершу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 2 сентября 2014 Arthas написал 02.09.2014 в 12:53: ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая темапросто на лакичах маты евейднултак бы хз че с ним стало господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #40 2 сентября 2014 V-347 написал 02.09.2014 в 12:52: FreezingEFL написал 02.09.2014 в 12:48: V-347 написал 02.09.2014 в 12:47: девушки-дотерши - самые отбитые тп из всех тпЗнаком с некоторыми, довольно милые ну если знаком то замути с одной из нихтолько все равно у девок от доты какие-то необратимые изменения в мозгу, типа рака только не смертельно http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение